Отзывы vps-server.ru

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
1201

так как пообещал что оставлю отзыв, а темы с этим хостером здесь нет, вернее есть но опа старая и в ней нельзя оставлять сообщения.

Напишу моё мнение:

Был задан конкретный вопрос, касающийся базового администрирования выделенного сервера, есть оно или нет.

И касательно размещения игрового сервера, ответили через пол дня, что сервера такие у нас есть и всё, в 3х словах, а то что они есть мёртвые или живые непонятно. После того как я повторил вопрос и сказал что наверное не стоит с Вами связываться, был получен ответ "ваше дело".

С чего можно сделать вывод в целом о компании http://vps-server.ru/

О
На сайте с 04.08.2009
145

Неплохо!

.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
5
На сайте с 15.02.2013
28

WebMage, сложно судить. Вполне конкретные вопросы тоже разные бывают. Вы бы переписку выложили, так проще будет и нам вывод сделать. А еще лучше это делать по стабильности работы, сервису, аптайму и прочим.

Ничего странного нет в том, что к игровому серверу отнеслись несеръезно. К нам в день по 2-7 школьников обращаются с линейкой и пр., коэффициент конверсии таких обращений в клиентов стремится прёт к нулю, это и могло бы быть причиной. Хотя все вышенаписанное - лишь мое мнение

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Странно что-то, отвечают там через ~10-15 минут.

D
На сайте с 26.12.2012
37

Отвечают там редко. Пользовался их услугами в 2012 с июля по октрябрь. Много нервов с ними было. Заказ переустановку os как то вечером. Данные были присланы в 10:00 по мск. Их не волновал тот факт, что нужно было срочно поменять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий