- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня 5 сайтов. Раньше я платил 50 рублей, сейчас должен платить 169 рублей.
Ребят, давайте скинемся неимущему на хостинг! Он имеет 5 сайтов, как хобби, но не может заплатить 169 рублей в месяц. Хватит ныть, удаляйте тогда сайты, раз платить нечем, что вы тут жалуетесь на хостинга?
У многих тут сайты, как хобби, но чтобы жаловаться на платежи 169 рублей в месяц, это сильно! Обычно, в таком случае людям и удается заработать неплохие деньги на сайтах, когда они являются больше увлечением, нежели инструментом для заработка.
Даже бабули старенькие и то не так критично воспринимают повышение тарифов ЖКХ, как вы повышение тарифов на хостинг!😂
Ребят, давайте скинемся неимущему на хостинг! Он имеет 5 сайтов, как хобби, но не может заплатить 169 рублей в месяц. Хватит ныть, удаляйте тогда сайты, раз платить нечем, что вы тут жалуетесь на хостинга?
У многих тут сайты, как хобби, но чтобы жаловаться на платежи 169 рублей в месяц, это сильно! Обычно, в таком случае людям и удается заработать неплохие деньги на сайтах, когда они являются больше увлечением, нежели инструментом для заработка.
Даже бабули старенькие и то не так критично воспринимают повышение тарифов ЖКХ, как вы повышение тарифов на хостинг!😂
У меня есть и сайты социальной направленности
У меня есть и сайты социальной направленности
И они не зарабатывают 169 рублей в месяц?
Т.е. вы за 50 рублей хотите хостинг на десяток сайтов, наверное безлимитный трафик 100мб, а также круглосуточную поддержку🍿
Тем более, ради благого дела не должно быть сожалений по поводу трат на хостинг. А вообще, идеальный вариант для вас был - высказать свое недовольство и съехать к другому, но вы почему-то продолжаете жаловаться в ветке.
Удачи в поисках. Дальнейший диалог считаю бессмысленным!
Мотивы как у любого капиталиста - срубить побольше бабла и свалить всё на политиков.
Не срубить, а честно заработать. Поверьте, это две разные вещи. Вы же не работаете у ihc в бухгалтерии и не знаете возросла ли и насколько, расходная часть с сентября :)
Если бы у меня не было лишнего, арендованного оборудования, остался бы с этими сайтами здесь. Но оно у меня есть и 500 рублей не вижу смысла платить за еще один хостинг.
Ну а, про 50 и 170 рублей, тут и думать нечего, 100 рублей сейчас, это даже не деньги :)
К сожалению, такая проблема действительно есть. Нельзя взять, например, тестовый SSD:2, а
оплатить сразу SSD:4. Необходимо оплатить сначала тестовый тариф, а потом сменить на нужный.
Исправить планируем в ближайшие месяцы.
Сегодня мне разработчики показали версию биллинга с исправлением этой проблемы.
Поставим в бой в ближайшие дни.
Целых 3 года мы позволяли вам продлевать заказы по архивным тарифам, которые перестали действовать еще в 2012 году… Но сейчас – увы – ситуация изменилась. Все наши партнеры и подрядчики повышают цены – и мы тоже вынуждены это сделать.
Есть у меня сервер брал за 6к+, потом вы скинули цены на него до 4к, но я плачу по старым ЗАВЫШЕННЫМ ценам, теперь вы кидаете старых клиентов и повышаете цены. Отличная логика. Правильно цены поднять для действующих клиентов вы можете, а опустить нет. Я бы сказал какие вы м****и но забаните же потом.
PS: хостинг в принципе хороший, но отношение к клиентам как к говну
Есть у меня сервер брал за 6к+, потом вы скинули цены на него до 4к, но я плачу по старым ЗАВЫШЕННЫМ ценам
Что вам помешало арендовать сервер за 4к, переехать на него, а от старого отказаться и вернуть остаток на баланс?
Что вам помешало арендовать сервер за 4к, переехать на него, а от старого отказаться и вернуть остаток на баланс?
Для чего делать эти лишние движения, ведь можно было просто делать цены для всех клиентов одинаковыми, тем более что я стабильно приношу вам деньги, обычно у всех программа лояльности для старых клиентов, у вас почему-то наоборот. Цены же вы можете поднять для старых клиентов, опустить бы тоже могли.
Для чего делать эти лишние движения, ведь можно было просто делать цены для всех клиентов одинаковыми, тем более что я стабильно приношу вам деньги, обычно у всех программа лояльности для старых клиентов, у вас почему-то наоборот. Цены же вы можете поднять для старых клиентов, опустить бы тоже могли.
А цены никто и не поднимал, просто закрывают старые тарифы.
Кстати в OVH по дедикам политика - "сдал" дорогой дедик, взял мощнее и "дешевле".