IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120
alexx10:
У меня 5 сайтов. Раньше я платил 50 рублей, сейчас должен платить 169 рублей.

Ребят, давайте скинемся неимущему на хостинг! Он имеет 5 сайтов, как хобби, но не может заплатить 169 рублей в месяц. Хватит ныть, удаляйте тогда сайты, раз платить нечем, что вы тут жалуетесь на хостинга?

У многих тут сайты, как хобби, но чтобы жаловаться на платежи 169 рублей в месяц, это сильно! Обычно, в таком случае людям и удается заработать неплохие деньги на сайтах, когда они являются больше увлечением, нежели инструментом для заработка.

Даже бабули старенькие и то не так критично воспринимают повышение тарифов ЖКХ, как вы повышение тарифов на хостинг!😂

A1
На сайте с 23.11.2011
147
milioner2010:
Ребят, давайте скинемся неимущему на хостинг! Он имеет 5 сайтов, как хобби, но не может заплатить 169 рублей в месяц. Хватит ныть, удаляйте тогда сайты, раз платить нечем, что вы тут жалуетесь на хостинга?

У многих тут сайты, как хобби, но чтобы жаловаться на платежи 169 рублей в месяц, это сильно! Обычно, в таком случае людям и удается заработать неплохие деньги на сайтах, когда они являются больше увлечением, нежели инструментом для заработка.

Даже бабули старенькие и то не так критично воспринимают повышение тарифов ЖКХ, как вы повышение тарифов на хостинг!😂

У меня есть и сайты социальной направленности

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
alexx10:
У меня есть и сайты социальной направленности

И они не зарабатывают 169 рублей в месяц?

Т.е. вы за 50 рублей хотите хостинг на десяток сайтов, наверное безлимитный трафик 100мб, а также круглосуточную поддержку🍿

ihor vps -> ihc.ru
milioner2010
На сайте с 06.03.2011
120

Тем более, ради благого дела не должно быть сожалений по поводу трат на хостинг. А вообще, идеальный вариант для вас был - высказать свое недовольство и съехать к другому, но вы почему-то продолжаете жаловаться в ветке.

Удачи в поисках. Дальнейший диалог считаю бессмысленным!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
alexx10:
Мотивы как у любого капиталиста - срубить побольше бабла и свалить всё на политиков.

Не срубить, а честно заработать. Поверьте, это две разные вещи. Вы же не работаете у ihc в бухгалтерии и не знаете возросла ли и насколько, расходная часть с сентября :)

Если бы у меня не было лишнего, арендованного оборудования, остался бы с этими сайтами здесь. Но оно у меня есть и 500 рублей не вижу смысла платить за еще один хостинг.

Ну а, про 50 и 170 рублей, тут и думать нечего, 100 рублей сейчас, это даже не деньги :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
P
На сайте с 21.04.2008
251
porutchik:
К сожалению, такая проблема действительно есть. Нельзя взять, например, тестовый SSD:2, а
оплатить сразу SSD:4. Необходимо оплатить сначала тестовый тариф, а потом сменить на нужный.
Исправить планируем в ближайшие месяцы.

Сегодня мне разработчики показали версию биллинга с исправлением этой проблемы.

Поставим в бой в ближайшие дни.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Извините, но с 1-го марта мы закрываем возможность продлевать хостинг по старым ценам. Прошло 6 лет, и мы просто не можем оставить все как есть. Эти цены – цены 2009 года, а сейчас уже наступил 2015. Поймите нас, пожалуйста.

Целых 3 года мы позволяли вам продлевать заказы по архивным тарифам, которые перестали действовать еще в 2012 году… Но сейчас – увы – ситуация изменилась. Все наши партнеры и подрядчики повышают цены – и мы тоже вынуждены это сделать.

Есть у меня сервер брал за 6к+, потом вы скинули цены на него до 4к, но я плачу по старым ЗАВЫШЕННЫМ ценам, теперь вы кидаете старых клиентов и повышаете цены. Отличная логика. Правильно цены поднять для действующих клиентов вы можете, а опустить нет. Я бы сказал какие вы м****и но забаните же потом.

PS: хостинг в принципе хороший, но отношение к клиентам как к говну

P
На сайте с 21.04.2008
251
serega123456789:
Есть у меня сервер брал за 6к+, потом вы скинули цены на него до 4к, но я плачу по старым ЗАВЫШЕННЫМ ценам

Что вам помешало арендовать сервер за 4к, переехать на него, а от старого отказаться и вернуть остаток на баланс?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
porutchik:
Что вам помешало арендовать сервер за 4к, переехать на него, а от старого отказаться и вернуть остаток на баланс?

Для чего делать эти лишние движения, ведь можно было просто делать цены для всех клиентов одинаковыми, тем более что я стабильно приношу вам деньги, обычно у всех программа лояльности для старых клиентов, у вас почему-то наоборот. Цены же вы можете поднять для старых клиентов, опустить бы тоже могли.

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205
serega123456789:
Для чего делать эти лишние движения, ведь можно было просто делать цены для всех клиентов одинаковыми, тем более что я стабильно приношу вам деньги, обычно у всех программа лояльности для старых клиентов, у вас почему-то наоборот. Цены же вы можете поднять для старых клиентов, опустить бы тоже могли.

А цены никто и не поднимал, просто закрывают старые тарифы.

Кстати в OVH по дедикам политика - "сдал" дорогой дедик, взял мощнее и "дешевле".

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий