- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброе утро. Напишите мне в личку номер заказа.
Больше не буду тут свое мнение отписывать, дай отбой своим школьникам перестать сливать репу по тихому (школота перед учебой атакует)
Коллеги, работаю в рекламе более 10 лет, разработчик сайта порекомендовал хостера «Интернет хостинг центр». Поменяла хостинг и начался кошмар. Сотрудники компании делаю все что хотят – хотят блокирую сайт. Вместо диалога – пишут как заговоренные что они ни в чем не виноваты, типа ты клиент – дебил, что надо читать всех их правила и пр. По договору открытой оферты – прикрыли все возможные претензии клиентов. Коллеги – если вы привыкли получать качественные услуги, если не хотите терять клиентов по причине гавно-хостера –НИКОГДА🙅 не размещайте сайты у «Интернет хостинг центр»🙅. Не говоря о том, что при переполнении почты – она просто перестает ходить. Получается, что какой-то сотрудник компании должен все время находится у компьютера, чтобы отслеживать письма технической поддержки, реагировать на переполнение почтового ящика.
У меня был случай – я связалась с технической поддержкой, уточнила сколько нужно заплатить за год услуг – сотрудник сказал сумму. Эту сумму мы оплатили по счету. Сайт в это время уже был заблокирован! Я направила в бухгалтерию просьбу подключить сайт и сбросила скан платежного поручения. Бухгалтер увидела что сумму которую мы оплатили – недостаточно на год работы сайта. Необходимо было оплатить еще порядка 300 рублей. Я подумала – ну ладно, в ближайшее время оплачу – все равно большая часть денег они уже получили. Через пару дней сайт опять отключили. Выяснилось – что бухгалтер самостоятельно внес на сайт большую сумму, в результате баланс ушел в минус и сайт заблокировали. Мой мозг отказался понимать причины этого, я долго вела переписку с бухгалтером с вопросом почему? Она как заговоренная твердила – вы ушли в минус. Ну в общем пока я не доплатила эти 300 рублей – сайт так и не работал.
Написала претензию руководству – на нее никто не отреагировал.
Я веду регулярную войну с этим хостингом, пока подбираю другого. Не верьте им, они сложные, тугие и делают что хотят, о клиентоориентированности😡 вообще не слышали.
Сотрудники компании делаю все что хотят – хотят блокирую сайт.
при переполнении почты – она просто перестает ходить
какой-то сотрудник компании должен все время находится у компьютера, чтобы отслеживать письма технической поддержки, реагировать на переполнение почтового ящика
Ну в общем пока я не доплатила эти 300 рублей – сайт так и не работал
Спасибо за отзыв. Посмеялись :)
В октябре вы неделю рассылали спам с наших серверов. Теперь ваш сайт отключён за
размещение вирусов (о чём вам уже трижды высылалось уведомление).
Желаем приятной работы!
хотел поругаться! но уже все восстановилось! :( даже скучно! опять все ГУД!
Коллеги, работаю в рекламе более 10 лет, разработчик сайта порекомендовал хостера «Интернет хостинг центр». Поменяла хостинг и начался кошмар.
„Я крымчанка, дочь офицера, поверьте, в Крыму все не так однозначно!“
Услугами ihc.ru пользуюсь не первый год, за это время не наблюдал серьезных проблем. Они даже позволяют превышать немного нагрузку и никаких санкций за это не накладывают.
неделю как переехал на юпитер. После макхоста думал что никогда больше не вернусь на российский хост, но курсы сделали свое дело. По делу - перенос моментальный почти получился, поддержка как в icq, тут же отвечают и по делу. Настроили так что сайт летает и открывается моментально. Ping 3-6 мсек. Если так продолжится и дальше - потихоньку и другие буду перетаскивать, тем более на подходе этот идиотский закон про хранение данных.
Нагрузка по неизвестным причинам стала подниматься. Трафик не увеличивался, только обновлял версию CMS уже все проверил. Поддержка, как обычно, предлагает перейти на более дорогой тариф.
Вроде много отзывов про подобные ситуации у данного хостера можно найти в сети, и даже в этом топе был недавно.
Попробую другой хостинг, отпишу, осталась проблема или нет. Если осталась, значит дело не в хостинге=)
Если кто-то посоветует недорогой хостинг с оперативной поддержкой и защитой от ДДос атак, будет круто=)
Нагрузка по неизвестным причинам стала подниматься. Трафик не увеличивался, только обновлял версию CMS уже все проверил. Поддержка, как обычно, предлагает перейти на более дорогой тариф.
Вроде много отзывов про подобные ситуации у данного хостера можно найти в сети, и даже в этом топе был недавно.
Попробую другой хостинг, отпишу, осталась проблема или нет. Если осталась, значит дело не в хостинге=)
Если кто-то посоветует недорогой хостинг с оперативной поддержкой и защитой от ДДос атак, будет круто=)
Пишите в личку сделаю все что смогу - Администратор
У меня одного http://cp.ihc.ru не грузится?
У меня одного http://cp.ihc.ru не грузится?
Не у одного.