IHC.RU - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

mrSana
На сайте с 29.11.2008
99
porutchik:
У вас 3 ip куплено. 2 из них пингуются и отвечают по ssh.
На третий идёт атака и он заблокирован на уровне дата-центра.

А вот мне представитель техподдержки написал, что порт был отключен полностью. Скрин дать?

porutchik:

Вы в тикеты обращались с этим вопросом? Или техподдержку вам в этом топике оказывать? :)

Ну во первых, я не вижу что мне может предложить ваша ТП в такой ситуации, как я понял ничего. Хотя логика мне подсказывает, что могло как минимум последовать предложение перевести сайт на другой IP из 3х.

А во вторых, http://prntscr.com/5i5era и ответа нет, Получается что здесь быстрее.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 12:55 ----------

mrSana:
Хотя логика мне подсказывает, что могло как минимум последовать предложение перевести сайт на другой IP из 3х.

Что я в течение 5 минут сделал самостоятельно. Спасибо огромное за помощь, вы лучшие!

Саяногорский городской сайт (https://sayanogorsk.info/)
BO
На сайте с 31.12.2012
93
porutchik:
Пополнив баланс через Webmoney или кредитной картой, вы получаете бонус 10%

Торопитесь! Акция действует до 31-го декабря.

С трепетом жду новогодних акций.( в 2013г. порадовала акция при оплате тарифа премиум на год )

Стоит ли в этом году ждать нечно подобного?

И интересно, где вообще можно следить за акциями? К примеру о 10% бонусе я не смог найти информацию на вашем сайте.

M
На сайте с 27.04.2012
19
porutchik:
Или техподдержку вам в этом топике оказывать? :)
mrSana:
А вот мне представитель техподдержки написал, что порт был отключен полностью. Скрин дать?

Ну во первых, я не вижу что мне может предложить ваша ТП в такой ситуации, как я понял ничего. Хотя логика мне подсказывает, что могло как минимум последовать предложение перевести сайт на другой IP из 3х.

А во вторых, http://prntscr.com/5i5era и ответа нет, Получается что здесь быстрее.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 12:55 ----------

Что я в течение 5 минут сделал самостоятельно. Спасибо огромное за помощь, вы лучшие!

да уж😕

Раньше: жизнь или кошелек, сейчас: пароль или регистрация
BO
На сайте с 31.12.2012
93
BiOSila:
С трепетом жду новогодних акций.( в 2013г. порадовала акция при оплате тарифа премиум на год )
Стоит ли в этом году ждать нечно подобного?
И интересно, где вообще можно следить за акциями? К примеру о 10% бонусе я не смог найти информацию на вашем сайте.

Отбой=) В ЛК обнаружил ответы на все вопросы.

Но, думаю, стоит дублировать акции на главной странице)

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
BiOSila:
Отбой=) В ЛК обнаружил ответы на все вопросы.
Но, думаю, стоит дублировать акции на главной странице)

))) эээ у себя не нашел инфу про акцию как в том году? где где

куплю ссылки на ваших сайтах
P0
На сайте с 17.06.2010
94

видимо речь шла про продление заказа.

A
На сайте с 09.11.2014
19

IHC - замечательные. Техподдержка всегда быстрая и всё разьясняют очень подробно и понятно. Пользуюсь виртуальным сервером. Всем доволен. Спасибо вам, IHC, что вы такие.

Делаю сайты (http://2666541.ru). Хорошо и недорого
A
На сайте с 09.11.2014
19

Капец, написал честный положительный отзыв - слили репутацию.

T
На сайте с 06.10.2012
115
Anatolt:
Капец, написал честный положительный отзыв - слили репутацию.

Идеальных хостингов не существует. Это из области мифов и легенд. Посидите на хостинге пару лет и потом напишите объективный отзыв.

A
На сайте с 09.11.2014
19
Teppa:
Идеальных хостингов не существует. Это из области мифов и легенд. Посидите на хостинге пару лет и потом напишите объективный отзыв.

Хорошо, отпишу в этой теме через полтора года (пол года уже пользуюсь) но я не утверждаю что это идеальный хостинг, я просто хвалю тех поддержку. Сайтами плотно занимаюсь 3 года. За этот период перепробовал много хостингов. Чем лучше техподдержка, тем удобней работа. Остальное при ложится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий