ePayService в Украине (ІІI часть)

B
На сайте с 30.07.2013
73
strefapl:
Раньше были именные чеки, теперь будут регулярные международные валютные переводы. С точки зрения банковской системы и налоговых служб это две большие разницы.

С точки зрения налоговых служб разница не так уж и велика. Но контролировать СВИФТ намного проще.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
al-m:
Сообщение от Cent Посмотреть сообщение
Однако, с такой же высочайшей степени вероятности, будут изменены некоторые условия предоставления этой услуги. Ждите официальной рассылки и новостей на форуме.
А не планируется ли изменение цены за "обналичку" чека ?

Я думаю это будет величайшей глупостью, с их стороны, и так все знают что СВИФТ быстрей , удобней и дешевлее, и так большая часть перешла на СВИФТЫ. Как то "усложнять" процедуру обнала чека - ну вообще не в интересах Епейя, я на пример сразу все пять(скоро шестой и седьмой будет) адсенсов перевиду на свифты, я думаю далеко не один такой...

Надеюсь на благоразумие и здравый смысл Епей и все таки хочу сотрудничать с ними.

N8
На сайте с 28.04.2014
47

А что там с обналичкой чеков в Евро? Есть какие-то подвижки ли информация? А то у меня скоро такой евровый придет...

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Подскажите, Карта ePayService работает в Украине, стоит её заказывать, или с неё сложно будет снимать деньги?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Апрельский:
Подскажите, Карта ePayService работает в Украине, стоит её заказывать, или с неё сложно будет снимать деньги?

Работает. Можно как снять деньги в любом банкомате так и рассчитаться в магазинах.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Апрельский:

Сейчас с нее только в банкамате грн. можно снимать, и то до 15 000 / сутки. ☝

L
На сайте с 03.06.2009
88
seosektor:

на прошлой неделе в один день снял 20000грн 5х4000грн

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Сколько по времени занимает курьерская доставка карты ePayService?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Апрельский:
Сколько по времени занимает курьерская доставка карты ePayService?

Около недели. Но сам выпуск карты занимает от недели до двух (а в особо несчастливых случаях больше месяца). Мне обычной почтой за 3 недели доставили.

---------- Добавлено 04.07.2014 в 01:27 ----------

seosektor:

Это неправда.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
bolex:

Это неправда.

"Неправда" по ограничению снятия грн./сутки или то, что валюту банк не выдает?:)

P.S.: НБУ продлил до сентября ограничения на продажу наличной валюты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий