- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я получил сегодня чек и сразу его отменил. Получу уже на банковский счет в 20 числах. По времени наверное выйдет почти так же как отправлять чек
Чек можно отменить через 60 дней после его выписки, так пишется в AdSense, или я что-то упустил? Я тоже сегодня получил чек но отменить не получается
Я получил сегодня чек и сразу его отменил. Получу уже на банковский счет в 20 числах. По времени наверное выйдет почти так же как отправлять чек
Киньте ссылку, через какую форму отменяли.
Отправляешь в Киевский офис. Они пересылают его в питерский (раз в неделю). В Питере чек получают и через неделю получаешь денюжку.
Неделю ? Кто-то тут говорил, что месяц нужно ждать. Просто мой чек уже в Питере.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 16:16 ----------
Чек можно отменить через 60 дней после его выписки, так пишется в AdSense, или я что-то упустил? Я тоже сегодня получил чек но отменить не получается
Это если не дошел.
Тут https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1198567?hl=ru нажмите ДА, потом ссылку связаться с нами. Потом выбирайте причину по которой хотите отменить. Типа порвали чек. Я выбрал пункт - предпочитаю другой способ оплаты. И все. Пришло на почту сообщение что в течении 15 дней деньги вернуться на счет. А там уже выплата не за горами.
Стоит ли ждать вообще восстановление услуги iCheck?
Или отправить его почтой на Киев, а потом ждать пока они отправят в Питер....
Общался сегодня с поддержкой и задавал теже вопросы. Если читать между строк в их ответах, то ждать конечно же стоит, но скорее всего, что прийдется таки долго :) Так что думаю лучше отправить почтой.
Пару дней назад, первично заглянув сюда и тему по SWIFT, думал что у epay действительно относительно iChek толлько в техническом плане вопросы, прочитав же более подробно ветки, сейчас у меня складывается впечатление, что вопрос не столько в технической стороне, сколько в различных юридическо-бюракротических аспектах, выражаемых в желании проводить так же обноличивание чеков в евро.
Судя по отзывам сейчас больее половины клиентской аудитории ePayService по той или инной причине не воспользовались их услугами: одни по всей видимости не желая связывается с обычной почтой перешли таки на SWIFT, а остальные получили чеки в евро, которые на данный момент в рамках iChek не обналививались.
Под конец июня прошла еще одна массовая волна обновления аккаунтов и это означает по всей видимости, что если не принимать мер, то клиентура будет уменьшаться и дальше, думаю именно поэтому идет обновление iChek с предполагаемой возможностью обналичивания евро чеков.
Услуга iCheck, с наибольшей степенью вероятности, будет возобновлена на следующей неделе с учётом того, что в эту пятницу в США праздник и выходной, соответственно.
Однако, с такой же высочайшей степени вероятности, будут изменены некоторые условия предоставления этой услуги. Ждите официальной рассылки и новостей на форуме.
А какой смысл теперь вообще в епей, если можно деньги напрямую получать на счет!?
чтобы не платить налоги и спать спокойно
чтобы не платить налоги и спать спокойно
8й год зарабатываю на адсенс, и с первого дня читаю на форуме о страхах перед налоговой, но пока еще ни разу не видел не одно прецедента. Раньше все время через приват обналичивал, проблем не было.
8й год зарабатываю на адсенс, и с первого дня читаю на форуме о страхах перед налоговой, но пока еще ни разу не видел не одно прецедента. Раньше все время через приват обналичивал, проблем не было.
Раньше были именные чеки, теперь будут регулярные международные валютные переводы. С точки зрения банковской системы и налоговых служб это две большие разницы.