- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если я живу в Киеве, я могу занести в офис чек? :) или только почтой?
И какой срок потом ожидания денежек?)
PS пользуюсь сервисом только 2 месяца, и всегда просто делал скан и через 3 дня были деньги на счету. Жаль что отключили такую возможность.. теперь интересно сколько дней ждать, если возиться с оригиналом)
Конечно можете занести. В кабинете епейсервиса даже написано время работы.
ПыСы Сам только один раз iCheck успел воспользоваться. Было шикарно, было удобно. Теперь видимо месяц нужно будет ждать.
Конечно можете занести. В кабинете епейсервиса даже написано время работы.
ПыСы Сам только один раз iCheck успел воспользоваться. Было шикарно, было удобно. Теперь видимо месяц нужно будет ждать.
Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....
---------- Добавлено 27.06.2014 в 21:24 ----------
сказали что будет рассылка. тоже жду, как на остановке автобуса. и не закуриваю (не отправляю почтой)
Так а чего ждете-то ? На чек нанесена передаточная надпись, вы нигде теперь его не сможете обналичить кроме как в Епее. Отсылайте заказным письмом - так его и трекать удобно.
Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....
Так а чего ждете-то ? На чек нанесена передаточная надпись, вы нигде теперь его не сможете обналичить кроме как в Епее. Отсылайте заказным письмом - так его и трекать удобно.
Пардон, то для Санкт-Петербурга. Цитирую:
Странно, что для Киева не аналогично.
Не придумывайте ерунды. С момента открытия киевского офиса, туда можно приехать и занести чек лично. Но нужно учитывать, что чеки они отправляют в Питер только по понедельникам.
Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....=
Я Курьером отправлял раньше.
---------- Добавлено 28.06.2014 в 05:28 ----------
А вообще какая мотивация сейчас пользоваться еpay при наличии прямых свифт переводов без комиссии? Чисто так... прибыль не светить?
500-ки долларов ? Если все-таки гривен, то при чем тут 15000 ?
Какие долларов? Хоть в один банкомат тыкните, что долларами выдает, гривен, а почему 15 000 - читайте http://tvi.ua/new/2014/06/02/nbu_prodovzhyv_obmezhennya_na_znyattya_depozytiv_ta_prodazh_valyuty
А вообще какая мотивация сейчас пользоваться еpay при наличии прямых свифт переводов без комиссии? Чисто так... прибыль не светить?
Вот и я зашел задать в ветке именно этот вопрос.
Не светить прибыль, есть еще выгода?
я именно из этих соображений не решаюсь перейти на прямые платежи на счет.
Светить не хочется дабы потом вопросов лишних не было) кто знает как оно будет когда операции за год перевалят за критическую сумму... А 15% НДФЛ (Украина) это вам не 2%(епей)+2-3%(комиссия за конвертацию валюты)
Вот и я зашел задать в ветке именно этот вопрос.
Не светить прибыль, есть еще выгода?
А что, этого мало ? Особенно, если ты как бы безработный. Начнут смотреть, на какие средства живешь, а тут переводы из заграницы. И берите тепленьким.
подскажите, могу ли я привязать карту Epay к моему счету в paypal?