ePayService в Украине (ІІI часть)

E
На сайте с 03.12.2010
140
Brucekiev:
Если я живу в Киеве, я могу занести в офис чек? :) или только почтой?
И какой срок потом ожидания денежек?)

PS пользуюсь сервисом только 2 месяца, и всегда просто делал скан и через 3 дня были деньги на счету. Жаль что отключили такую возможность.. теперь интересно сколько дней ждать, если возиться с оригиналом)

Конечно можете занести. В кабинете епейсервиса даже написано время работы.

ПыСы Сам только один раз iCheck успел воспользоваться. Было шикарно, было удобно. Теперь видимо месяц нужно будет ждать.

B
На сайте с 30.07.2013
73
eBasher:
Конечно можете занести. В кабинете епейсервиса даже написано время работы.

ПыСы Сам только один раз iCheck успел воспользоваться. Было шикарно, было удобно. Теперь видимо месяц нужно будет ждать.

Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....

---------- Добавлено 27.06.2014 в 21:24 ----------

wolf_ua:
сказали что будет рассылка. тоже жду, как на остановке автобуса. и не закуриваю (не отправляю почтой)

Так а чего ждете-то ? На чек нанесена передаточная надпись, вы нигде теперь его не сможете обналичить кроме как в Епее. Отсылайте заказным письмом - так его и трекать удобно.

E
На сайте с 03.12.2010
140
bolex:
Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....

Так а чего ждете-то ? На чек нанесена передаточная надпись, вы нигде теперь его не сможете обналичить кроме как в Епее. Отсылайте заказным письмом - так его и трекать удобно.

Пардон, то для Санкт-Петербурга. Цитирую:

Вы также можете посетить наше представительство в Санкт-Петербурге и передать чеки лично. Приём клиентов: понедельник — пятница, с 12 до 20 часов, без перерыва.

Странно, что для Киева не аналогично.

H
На сайте с 27.05.2011
24
bolex:

Не придумывайте ерунды. С момента открытия киевского офиса, туда можно приехать и занести чек лично. Но нужно учитывать, что чеки они отправляют в Питер только по понедельникам.

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
bolex:
Никакого времени работы киевского офиса в кабинете не написано. А раньше вообще всегда говорилось, что киевский офис из рук в руки чеки не принимает, только почтой. Кто-то еще высказывал идею прикинуться почтовым курьером и принести свой чек. Не знаю, что из этого получалось ....=

Я Курьером отправлял раньше.

---------- Добавлено 28.06.2014 в 05:28 ----------

А вообще какая мотивация сейчас пользоваться еpay при наличии прямых свифт переводов без комиссии? Чисто так... прибыль не светить?

slams
На сайте с 26.07.2008
177
bolex:
500-ки долларов ? Если все-таки гривен, то при чем тут 15000 ?

Какие долларов? Хоть в один банкомат тыкните, что долларами выдает, гривен, а почему 15 000 - читайте http://tvi.ua/new/2014/06/02/nbu_prodovzhyv_obmezhennya_na_znyattya_depozytiv_ta_prodazh_valyuty

S
На сайте с 17.07.2006
187
dmt:
А вообще какая мотивация сейчас пользоваться еpay при наличии прямых свифт переводов без комиссии? Чисто так... прибыль не светить?

Вот и я зашел задать в ветке именно этот вопрос.

Не светить прибыль, есть еще выгода?

R2
На сайте с 27.03.2014
19
dmt:

я именно из этих соображений не решаюсь перейти на прямые платежи на счет.

Светить не хочется дабы потом вопросов лишних не было) кто знает как оно будет когда операции за год перевалят за критическую сумму... А 15% НДФЛ (Украина) это вам не 2%(епей)+2-3%(комиссия за конвертацию валюты)

E
На сайте с 03.12.2010
140
sutki:
Вот и я зашел задать в ветке именно этот вопрос.

Не светить прибыль, есть еще выгода?

А что, этого мало ? Особенно, если ты как бы безработный. Начнут смотреть, на какие средства живешь, а тут переводы из заграницы. И берите тепленьким.

N2
На сайте с 27.05.2013
23

подскажите, могу ли я привязать карту Epay к моему счету в paypal?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий