ePayService в Украине (ІІI часть)

B
На сайте с 30.07.2013
73
seosektor:
"Неправда" по ограничению снятия грн./сутки или то, что валюту банк не выдает?:)
P.S.: НБУ продлил до сентября ограничения на продажу наличной валюты...

При чем тут "ограничения на продажу наличной валюты" когда речь идет о снятии гривны в банкоматах ????

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
bolex:
Когда поддержку насиловали, говорили им, что карта "чужая" ?

Да, конечно.

Верю в карму.
EE
На сайте с 14.09.2013
125

У меня вопрос к представилям Епей - если у меня два акка адсенс на мое имя( Например Вася Пупкин и Василий Пупкин, и разные почт. адреса) Как в таком случае поступать с чеками? Два акка на Епее? Или один, но где гарантии что гугл не забанит какой то акк???

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Повторю свой вопрос: что-то решили с обналичкой чеков в Евро? Вроде как обещали через 10 дней нас проинформировать: будут их обналичивать или не будут...

B
На сайте с 20.06.2010
112

Когда уже закончатся "технические работы"?

Мой лучший виртуальный сервер https://beget.com/p2083287
EE
На сайте с 14.09.2013
125

У меня идея-предложение для Епей, надеюсь заинтересует - наладте сервис временных абонетских ящиков(может каких то "виртуальных") в стране Мальта, куда будут приходить наши пин-коды адсенс, потом эти пины будете присылать нам в тикетах, в адсенсе естественно будет стоять страна Мальта, так же банковские реквизиты в адсенсе родного вам Bank of Valletta, где вы так же оказывали бы помощь в открытии счета,(ведь это делают много других фирм, но я им не доверяю)

В итоге принцип такой

1. Регим акк на Мальту на уже выданный вами абонент.ящик

2. Туда приходит пин, вы его сообщаете нам в тикете

3. Помогаете открыть счет в Bank of Valletta, куда приходят деньги из адсенса

4. Своего счета Bank of Valletta я перечисляю на ваш счет(а), если я не ошибаюсь в этом же банке у вас есть счета

5 Вы зачисляете деньги в мой счет в акке Епей, ну а дальше по накатаной

При том что за услуги абон. ящика и открытие счета в Bank of Valletta вы тоже могли бы брать свою комиссию....Ну вообщем я вам зерно дал, а вы там как нибудь по думайте..

Как по мне тут одни плюсы и к вам опять повалят ушедшие клиенты, даже если это будет не так выгодно как с приватом. Ведь сейчас анонимность и спокойствие дороже.

П.С. Но это конечно тема не для тех кто получает выплаты раз у пару месяцев сумами в пару сот баксов

---------- Добавлено 07.07.2014 в 15:34 ----------

Или может не Мальта а другая, "по удобней" вам страна...

---------- Добавлено 07.07.2014 в 15:38 ----------

Еще у меня такое чувство что в связи с новыми способами оплаты - чеки скоро отменят вообще

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

erick_emerson1, п.3 - не реальный. Соответственно, всё что далее тоже не реально из-за невозможности осуществления п.3

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Cent, Тьфу ты епт... А я думал кресло топ менеджера в Епее уже забронировано....)

---------- Добавлено 07.07.2014 в 17:28 ----------

А если пункт 3 помогут сделать другие фирмы?

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53

Cnet, а как там на счет iChek? А то заканчивается наличность и с ней терпение, а рядом то лежит не обналиченный чек и думаю что с ним делать, при этом стандартный вариант сулит в обход iChek пару недель ожидания выплаты...

789dd8
E
На сайте с 03.12.2010
140
webgkv:
Cnet, а как там на счет iChek? А то заканчивается наличность и с ней терпение, а рядом то лежит не обналиченный чек и думаю что с ним делать, при это стандартный вариант сулит в обход iChek пару недель ожидания выплаты...

Письмом отправить. Я вот уже отправил, в конце недели зачислят деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий