- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
"Неправда" по ограничению снятия грн./сутки или то, что валюту банк не выдает?:)
P.S.: НБУ продлил до сентября ограничения на продажу наличной валюты...
При чем тут "ограничения на продажу наличной валюты" когда речь идет о снятии гривны в банкоматах ????
Когда поддержку насиловали, говорили им, что карта "чужая" ?
Да, конечно.
У меня вопрос к представилям Епей - если у меня два акка адсенс на мое имя( Например Вася Пупкин и Василий Пупкин, и разные почт. адреса) Как в таком случае поступать с чеками? Два акка на Епее? Или один, но где гарантии что гугл не забанит какой то акк???
Повторю свой вопрос: что-то решили с обналичкой чеков в Евро? Вроде как обещали через 10 дней нас проинформировать: будут их обналичивать или не будут...
Когда уже закончатся "технические работы"?
У меня идея-предложение для Епей, надеюсь заинтересует - наладте сервис временных абонетских ящиков(может каких то "виртуальных") в стране Мальта, куда будут приходить наши пин-коды адсенс, потом эти пины будете присылать нам в тикетах, в адсенсе естественно будет стоять страна Мальта, так же банковские реквизиты в адсенсе родного вам Bank of Valletta, где вы так же оказывали бы помощь в открытии счета,(ведь это делают много других фирм, но я им не доверяю)
В итоге принцип такой
1. Регим акк на Мальту на уже выданный вами абонент.ящик
2. Туда приходит пин, вы его сообщаете нам в тикете
3. Помогаете открыть счет в Bank of Valletta, куда приходят деньги из адсенса
4. Своего счета Bank of Valletta я перечисляю на ваш счет(а), если я не ошибаюсь в этом же банке у вас есть счета
5 Вы зачисляете деньги в мой счет в акке Епей, ну а дальше по накатаной
При том что за услуги абон. ящика и открытие счета в Bank of Valletta вы тоже могли бы брать свою комиссию....Ну вообщем я вам зерно дал, а вы там как нибудь по думайте..
Как по мне тут одни плюсы и к вам опять повалят ушедшие клиенты, даже если это будет не так выгодно как с приватом. Ведь сейчас анонимность и спокойствие дороже.
П.С. Но это конечно тема не для тех кто получает выплаты раз у пару месяцев сумами в пару сот баксов
---------- Добавлено 07.07.2014 в 15:34 ----------
Или может не Мальта а другая, "по удобней" вам страна...
---------- Добавлено 07.07.2014 в 15:38 ----------
Еще у меня такое чувство что в связи с новыми способами оплаты - чеки скоро отменят вообще
erick_emerson1, п.3 - не реальный. Соответственно, всё что далее тоже не реально из-за невозможности осуществления п.3
Cent, Тьфу ты епт... А я думал кресло топ менеджера в Епее уже забронировано....)
---------- Добавлено 07.07.2014 в 17:28 ----------
А если пункт 3 помогут сделать другие фирмы?
Cnet, а как там на счет iChek? А то заканчивается наличность и с ней терпение, а рядом то лежит не обналиченный чек и думаю что с ним делать, при этом стандартный вариант сулит в обход iChek пару недель ожидания выплаты...
Cnet, а как там на счет iChek? А то заканчивается наличность и с ней терпение, а рядом то лежит не обналиченный чек и думаю что с ним делать, при это стандартный вариант сулит в обход iChek пару недель ожидания выплаты...
Письмом отправить. Я вот уже отправил, в конце недели зачислят деньги.