- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Капец. А я только сегодня получил платную карту (бесплатная не дошла). Полгода тягомотины, плата за перевыпуск карты, плата за нотариальное заверение перевода паспорта, плата за три месяца вперед, за использование карты... И что, теперь всё коту под хвост?...
Надеюсь, ePayService не разочарует своих клиентов...
И я карту сегодня получил. Но пока активировать не буду. До выяснения, так сказать.
Капец. А я только сегодня получил платную карту (бесплатная не дошла). Полгода тягомотины, плата за перевыпуск карты, плата за нотариальное заверение перевода паспорта, плата за три месяца вперед, за использование карты... И что, теперь всё коту под хвост?...
Надеюсь, ePayService не разочарует своих клиентов...
Угу. За дхл, за перевод, ждал месяц. Получил и успел один чек вывести. Приплыли.
У меня также отчетная валюта в USD, но как по картинкам можете видеть - все в EUR пришло.
mcbosique, а в OTP зачисление SWIFT перевода сколько %? Или только за разовое снятие 0.3%? Выплачивают в той валюте, какой попросишь?
Я так стремаюсь с Приватом связываться, я его терпеть не могу, так что готов рассмотреть все альтернативные варианты :)
В OTP SWIFT заходит в зависимости от того, что указывает отправитель (врать не буду -- для гугли не знаю). При SWIFT-платеже есть 2 варианта оплаты комиссии банка-корреспондента (Sender / Addressee). Мне приходили платежи в евро с Испании, и в долларах с Канады. За съём заплатил 0,3% по курсу НБУ что там что там. Выплачивают в той валюте, в которой пришёл платёж, т.е. евро -- в евро, доллары в долларах. Но сейчас не более 15000 грн в эквиваленте за сутки.
Кстати, чтобы не отдаляться от темы -- респект ePayService -- вместо ожидаемой даты зачисления, 10 рабочих дней (17.06) -- поставили 10 календарных (13.06.2014). А в это время я как раз буду ещё в Турции, и смогу на себе проверить снятие с карты епея в долларах (я о таком варианте писал несколько страниц назад).
Кстати, чтобы не отдаляться от темы -- респект ePayService -- вместо ожидаемой даты зачисления, 10 рабочих дней (17.06) -- поставили 10 календарных (13.06.2014). А в это время я как раз буду ещё в Турции, и смогу на себе проверить снятие с карты епея в долларах (я о таком варианте писал несколько страниц назад).
Сколько за раз можно снять долларов?
Мне вчера пришёл чек в долларах, возможности сменить чеки на swift в аккаунте нету. Может на евро перевели только тех, кто может swift получать?
Может на евро перевели только тех, кто может swift получать?
Да, так и есть, у кого новый способ оплаты введен и есть возможность SWIFT или чек обычной почтой, то чек однозначно в евро будет. С валютой SWIFT перевода там посложнее хоть к гадалке иди.
Мне вчера пришёл чек в долларах, возможности сменить чеки на swift в аккаунте нету. Может на евро перевели только тех, кто может swift получать
Имеенно так и есть - у кого появился новый способ - тем и пришел чек к сожелению... у меня пять акков, и три чека в евро на разных людей - я в замешательстве....Надеюс на Епей......
Ждем 10 дней, а шо делать.
Вся надежда на Епей)))Пусть даже и сроки увеличат и оригинал прийдется слать - это наименьшая проблема что есть...