ePayService в Украине (ІІI часть)

T
На сайте с 08.11.2013
15

Капец. А я только сегодня получил платную карту (бесплатная не дошла). Полгода тягомотины, плата за перевыпуск карты, плата за нотариальное заверение перевода паспорта, плата за три месяца вперед, за использование карты... И что, теперь всё коту под хвост?...

Надеюсь, ePayService не разочарует своих клиентов...

N8
На сайте с 28.04.2014
47

И я карту сегодня получил. Но пока активировать не буду. До выяснения, так сказать.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Toonik:
Капец. А я только сегодня получил платную карту (бесплатная не дошла). Полгода тягомотины, плата за перевыпуск карты, плата за нотариальное заверение перевода паспорта, плата за три месяца вперед, за использование карты... И что, теперь всё коту под хвост?...
Надеюсь, ePayService не разочарует своих клиентов...

Угу. За дхл, за перевод, ждал месяц. Получил и успел один чек вывести. Приплыли.

M
На сайте с 20.09.2006
118
slams:
У меня также отчетная валюта в USD, но как по картинкам можете видеть - все в EUR пришло.

mcbosique, а в OTP зачисление SWIFT перевода сколько %? Или только за разовое снятие 0.3%? Выплачивают в той валюте, какой попросишь?
Я так стремаюсь с Приватом связываться, я его терпеть не могу, так что готов рассмотреть все альтернативные варианты :)

В OTP SWIFT заходит в зависимости от того, что указывает отправитель (врать не буду -- для гугли не знаю). При SWIFT-платеже есть 2 варианта оплаты комиссии банка-корреспондента (Sender / Addressee). Мне приходили платежи в евро с Испании, и в долларах с Канады. За съём заплатил 0,3% по курсу НБУ что там что там. Выплачивают в той валюте, в которой пришёл платёж, т.е. евро -- в евро, доллары в долларах. Но сейчас не более 15000 грн в эквиваленте за сутки.

Кстати, чтобы не отдаляться от темы -- респект ePayService -- вместо ожидаемой даты зачисления, 10 рабочих дней (17.06) -- поставили 10 календарных (13.06.2014). А в это время я как раз буду ещё в Турции, и смогу на себе проверить снятие с карты епея в долларах (я о таком варианте писал несколько страниц назад).

EE
На сайте с 14.09.2013
125
mcbosique:
Кстати, чтобы не отдаляться от темы -- респект ePayService -- вместо ожидаемой даты зачисления, 10 рабочих дней (17.06) -- поставили 10 календарных (13.06.2014). А в это время я как раз буду ещё в Турции, и смогу на себе проверить снятие с карты епея в долларах (я о таком варианте писал несколько страниц назад).

Сколько за раз можно снять долларов?

M
На сайте с 19.11.2009
105

Мне вчера пришёл чек в долларах, возможности сменить чеки на swift в аккаунте нету. Может на евро перевели только тех, кто может swift получать?

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
marlboro:
Может на евро перевели только тех, кто может swift получать?

Да, так и есть, у кого новый способ оплаты введен и есть возможность SWIFT или чек обычной почтой, то чек однозначно в евро будет. С валютой SWIFT перевода там посложнее хоть к гадалке иди.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
marlboro:
Мне вчера пришёл чек в долларах, возможности сменить чеки на swift в аккаунте нету. Может на евро перевели только тех, кто может swift получать

Имеенно так и есть - у кого появился новый способ - тем и пришел чек к сожелению... у меня пять акков, и три чека в евро на разных людей - я в замешательстве....Надеюс на Епей......

KW
На сайте с 04.12.2013
172

Ждем 10 дней, а шо делать.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Вся надежда на Епей)))Пусть даже и сроки увеличат и оригинал прийдется слать - это наименьшая проблема что есть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий