ePayService в Украине (ІІI часть)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Doroshev, на вебмани выводи

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
ChampionHL:
Doroshev, на вебмани выводи

А как потом с WebMoney вывести? Сейчас ведь запретили деньги WMZ на свою банковскую карту USD переводить. Мол только на гривневую.

з.ы.Знаю, что есть люди, которые покупают WMZ и отдают тебе наличными USD, но их нужно ведь искать в своем городе.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Doroshev:
А как потом с WebMoney вывести? Сейчас ведь запретили деньги WMZ на свою банковскую карту USD переводить. Мол только на гривневую.
з.ы.Знаю, что есть люди, которые покупают WMZ и отдают тебе наличными USD, но их нужно ведь искать в своем городе.

Если действительно из Харькова - искать не нужно. obmenka.ua - у них можно без проблем обналичить WMZ в $.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
MrMozg:
Если действительно из Харькова - искать не нужно. obmenka.ua - у них можно без проблем обналичить WMZ в $.

Таки да, это один из вариантов. Но комиссия у них конская, зато без геморроя и всякого палива в банках.

А кто-то отправлял суммы порядка 5000$ из ePay в банк по средствам SWIFT-перевода? Чем это может грозить?

[Удален]
Doroshev:
Таки да, это один из вариантов. Но комиссия у них конская, зато без геморроя и всякого палива в банках.
А кто-то отправлял суммы порядка 5000$ из ePay в банк по средствам SWIFT-перевода? Чем это может грозить?

2.8% это конская комиссия?

Не буду утверждать на все 100%, но банк не примет свифт в 5к$ без документов. А даже если предоставите документы то вас заставят продать $ и купить гривну.

Еще пол года назад звонил в приветбанк и уточнял данный момент. На то время по законодательству они не имели право конвертировать переводы до 150к грн, но операторы утверждали что все то выше 15к будет продано по текущему курсу и выплачено в гривнах. Поэтому выводил частями по 1800$.

Но сейчас ситуация совсем другая..

X
На сайте с 25.01.2013
74
_L3n1n_:

.

Причем эта комиссия иногда меняется. Не знаю от чего она зависит. Но не раз наблюдал как сегодня например 2,8%, завтра 1,5%, послезавтра 4%, потом 2,5% и т.д. Ну а так там нормальная комиссия.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Doroshev:

Я отправлял 2200$. Никаких вопросов не было. Советую разбить на 2 платежа по 2500 и отправить в 2 разных банка.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
_L3n1n_:

Не буду утверждать на все 100%, но банк не примет свифт в 5к$ без документов. А даже если предоставите документы то вас заставят продать $ и купить гривну.
Еще пол года назад звонил в приветбанк и уточнял данный момент. На то время по законодательству они не имели право конвертировать переводы до 150к грн, но операторы утверждали что все то выше 15к будет продано по текущему курсу и выплачено в гривнах. Поэтому выводил частями по 1800$.
Но сейчас ситуация совсем другая..

Вот из-за этих слухов я и не хочу связываться с банками. Хотя пытаюсь нагуглить каую-то информацию, но в столько мнений. В общем я понял, что нужно с представителями банка общаться лично.

2.8% - да нет, не конская, просто я выводил суммы мельче, но вообще без процента (только процент перевода вебмоней).

В общем спасибо за подсказку, дальше буду думать сам☝

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ребята подскажите что делать.

Есть два чека.

Один получен недавно(последние 2 месяца).

У второго вот вот истек срок годности чека (6 месяцев).

В epay закинул два чека. Который новенький приняли, который старенький не приняли из-за срока годности.

Как мне в adsense перевыписать чек, который я выписывал в сентябре?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
New Member:
Как мне в adsense перевыписать чек, который я выписывал в сентябре?

Там же вручную ничего не делается. Если деньги на баланс вернутся, то автоматом в новый чек пойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий