- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ChampionHL, ситуация с последними iCheck'ами разрешилась, сегодня будет зачисление.
Сегодня в Киеве в УкрСибБанке снял 4 х 20000грн. Всё ок.
Как вы могли снять по 20 тыс, если по закону, обналичить можно только 15 тыс гривен и не более?
Как вы могли снять по 20 тыс, если по закону, обналичить можно только 15 тыс гривен и не более?
Вы не правильно поняли закон. Это получить валютой на руки с банка можно не более 15 тыс. (в эквиваленте валютой). При получении гривен ограничений нет. (ну т.е. есть 150тыс./день, но это к теме не относится)
ChampionHL, ситуация с последними iCheck'ами разрешилась, сегодня будет зачисление.
Хорошо,коли так :)
Вы не правильно поняли закон. Это получить валютой на руки с банка можно не более 15 тыс. (в эквиваленте валютой). При получении гривен ограничений нет. (ну т.е. есть 150тыс./день, но это к теме не относится)
Странно, где не пробовал, больше 15-ти не смог получить. В банке так и объяснили, что согласно закону, за раз можно не более 15 тыс в нашей валюте с валютной карты получить.
Я вижу про баксы на кассе уже можно забыть наверное........ Там где мне выдавали - уже смотрят на меня как на идиота, только в укрсиб согласились, я обрадовался и зря... выдало "Превышен лимит" Какрой лимит не понятно..
Я вижу про баксы на кассе уже можно забыть наверное........ Там где мне выдавали - уже смотрят на меня как на идиота, только в укрсиб согласились, я обрадовался и зря... выдало "Превышен лимит" Какрой лимит не понятно..
Да, с бакинскими сейчас беда... Вчера в укрсибе по карте пионера снял целых 200$, больше не дали, пишет превышен лимит, а потом попробовал снять с карты епея, выдало то же что и erick_emerson1...)))
Да, с бакинскими сейчас беда... Вчера в укрсибе по карте пионера снял целых 200$, больше не дали, пишет превышен лимит, а потом попробовал снять с карты епея, выдало то же что и erick_emerson1...)))
Еще они говорят, что эта проблемы у банка который выпустил карту и звоните в свой банк...
Когда закончатся техн.работы в iCheck?
Странно, где не пробовал, больше 15-ти не смог получить. В банке так и объяснили, что согласно закону, за раз можно не более 15 тыс в нашей валюте с валютной карты получить.
Ограничение в 15000грн не распространяется на банкоматы, в банкоматах с 500ками можно снять 20000грн за транзакцию...