Какой дать ценник на свою работу?

123
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215

адекват цена - это не браться за эту работу, в которой вы вообще ничего не смыслите.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

верно, поработайте за копейки на портфолио, зато никто не захочет морду набить, если продвижение не получится, или еще хуже, под фильтры попадете.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anamnado:
Присущ, а сколько бы вы заплатили автослесарю, который бы сделал машину так, чтобы она больше не ломалась?
ну сказал бы к примеру: следующий раз заходите через 10 лет почистим подладим на всякий случай и будете дальше ездить.... (интересно просто)

Я не торгуюсь с теми кому доверяю, и не работаю с теми кому не доверяю. Каждый сам оценивает свой труд, кто пытается завысить или кто пытается через торг получить максимум, он не специалист, а маркетолог недоучка, мне не нужны в работе такие. Человек не знающий цену своему труду, это человек не знающий работы, такой в принципе может только экспериментировать/учится, но не добиться существенного результата, так как движение вперед на экспериментах без опыта и знаний, это самообман, как минимум.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Присущ, не ну просто интересно, вы бы согласились за такую услугу (с гарантией) заплатить 50% стоимости авто..... или все же назвали бы это слишком дорого?

понятно что это фантастика, но всё же, если представить, что можно сделать так, что ломаться не будет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anamnado:
Присущ, не ну просто интересно, вы бы согласились за такую услугу (с гарантией) заплатить 50% стоимости авто..... или все же назвали бы это слишком дорого?

Я не мерю 2+2=4, я уже давно не школьник. Все имеет исходные данные и планируеме результаты.

Если в результате цена ремонта + остаточная стоимость в сумме дали машину пригодную для езды и удовлетворяющею мои потребности, и которая в результате стоила бы потраченных средств или была равна по цене изначальным вводным, то да. В остальных случаях надо продавать без ремонта. А если это не продаваемая за вложенные деньги за минусум стандартной комиссии профессиональному продавцу или стоимости времени и сил потраченных на продажу, то выкидывать, если не можешь сделать продаваемым без дополнительных вложений.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Присущ, ну вот - а я бы купил авто за 200 , отремонтировал за 100 и ездил бы не думая о машине 10 лет не выгадывая.

поэтому, когда люди не хотят вкладывать 100 в то что им принесет "2 000 000" мне не понять.... вот поэтому и такие темы поднимаются....

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Почитав ответы, складывается впечатление, что все родились как минимум гуру в SEO. Человек задал вполне корректный, а главное адекватный вопрос.

И честно спросил, сколько нужно брать новичку за эту работу...

Далеко не все заказчики готовы заказывать сайты у Лебедева, потому есть поле деятельности и для новичков. Если же в цифрах, то ответ на Ваш вопрос будет такой, цены возьмем воркзиловские (смотри ссылку в подписе)

Shub-Niggurath:
продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.
Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.

1. Сделать ТЗ для оптимизатора 500-1000р

2. Аудит сайтов 500-2000р

3. Вечные ссылки, тут найти и купить 1000

4. Сделать рекламные кампании для контекста 1000р. (для новичков так).

5. Доп рекомендации, не знаю, что Вы ввиду имеете, но то же как минимум тысяча.

Так как сайта три, смело умножайте на два. То есть более чем адекватная цена за эту работу будет 10 000р.

Ну а дальше от мастерства и Вашего реального опыта. Например я не делаю даже самые простые кампании контекстной рекламы дешевле 3000р. Знаю и общаюсь с людьми, которые не делают их дешевле 100 000р. Так что учитесь, набирайтесь опыта растите как профессионал. В общем удачи!

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Anamnado:
Присущ, ну вот - а я бы купил авто за 200 , отремонтировал за 100 и ездил бы не думая о машине 10 лет не выгадывая.
поэтому, когда люди не хотят вкладывать 100 в то что им принесет "2 000 000" мне не понять.... вот поэтому и такие темы поднимаются....

я не понял вашего комментария. Деньги любят счет, работа стоит денег не потому что она делается, а потому что она на столько полезна.

А платит за то, что школьник будет на твоем сайте экспериментировать, чтоб в итоге чему то научится не вижу смысла. Это школьник должен платить, тогда и страна станет богатой и а не иждивенческой. В России до прихода лентяев с револьверами, мастеру платили за ученика чтоб тот имел возможность бесплатно пахая учится, что и как, а не мастер ученику.

Shub-Niggurath
На сайте с 12.02.2014
2
Mutabors:

1. Сделать ТЗ для оптимизатора 500-1000р
2. Аудит сайтов 500-2000р
3. Вечные ссылки, тут найти и купить 1000
4. Сделать рекламные кампании для контекста 1000р. (для новичков так).
5. Доп рекомендации, не знаю, что Вы ввиду имеете, но то же как минимум тысяча.

Так как сайта три, смело умножайте на два. То есть более чем адекватная цена за эту работу будет 10 000р.

спасибо за развернутый ответ! :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Shub-Niggurath:
Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет

Скажите за 40-45 и позвольте себя уговорить на 35.

Делов то.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий