- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
адекват цена - это не браться за эту работу, в которой вы вообще ничего не смыслите.
верно, поработайте за копейки на портфолио, зато никто не захочет морду набить, если продвижение не получится, или еще хуже, под фильтры попадете.
Присущ, а сколько бы вы заплатили автослесарю, который бы сделал машину так, чтобы она больше не ломалась?
ну сказал бы к примеру: следующий раз заходите через 10 лет почистим подладим на всякий случай и будете дальше ездить.... (интересно просто)
Я не торгуюсь с теми кому доверяю, и не работаю с теми кому не доверяю. Каждый сам оценивает свой труд, кто пытается завысить или кто пытается через торг получить максимум, он не специалист, а маркетолог недоучка, мне не нужны в работе такие. Человек не знающий цену своему труду, это человек не знающий работы, такой в принципе может только экспериментировать/учится, но не добиться существенного результата, так как движение вперед на экспериментах без опыта и знаний, это самообман, как минимум.
Присущ, не ну просто интересно, вы бы согласились за такую услугу (с гарантией) заплатить 50% стоимости авто..... или все же назвали бы это слишком дорого?
понятно что это фантастика, но всё же, если представить, что можно сделать так, что ломаться не будет...
Присущ, не ну просто интересно, вы бы согласились за такую услугу (с гарантией) заплатить 50% стоимости авто..... или все же назвали бы это слишком дорого?
Я не мерю 2+2=4, я уже давно не школьник. Все имеет исходные данные и планируеме результаты.
Если в результате цена ремонта + остаточная стоимость в сумме дали машину пригодную для езды и удовлетворяющею мои потребности, и которая в результате стоила бы потраченных средств или была равна по цене изначальным вводным, то да. В остальных случаях надо продавать без ремонта. А если это не продаваемая за вложенные деньги за минусум стандартной комиссии профессиональному продавцу или стоимости времени и сил потраченных на продажу, то выкидывать, если не можешь сделать продаваемым без дополнительных вложений.
Присущ, ну вот - а я бы купил авто за 200 , отремонтировал за 100 и ездил бы не думая о машине 10 лет не выгадывая.
поэтому, когда люди не хотят вкладывать 100 в то что им принесет "2 000 000" мне не понять.... вот поэтому и такие темы поднимаются....
Почитав ответы, складывается впечатление, что все родились как минимум гуру в SEO. Человек задал вполне корректный, а главное адекватный вопрос.
И честно спросил, сколько нужно брать новичку за эту работу...
Далеко не все заказчики готовы заказывать сайты у Лебедева, потому есть поле деятельности и для новичков. Если же в цифрах, то ответ на Ваш вопрос будет такой, цены возьмем воркзиловские (смотри ссылку в подписе)
продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.
Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.
1. Сделать ТЗ для оптимизатора 500-1000р
2. Аудит сайтов 500-2000р
3. Вечные ссылки, тут найти и купить 1000
4. Сделать рекламные кампании для контекста 1000р. (для новичков так).
5. Доп рекомендации, не знаю, что Вы ввиду имеете, но то же как минимум тысяча.
Так как сайта три, смело умножайте на два. То есть более чем адекватная цена за эту работу будет 10 000р.
Ну а дальше от мастерства и Вашего реального опыта. Например я не делаю даже самые простые кампании контекстной рекламы дешевле 3000р. Знаю и общаюсь с людьми, которые не делают их дешевле 100 000р. Так что учитесь, набирайтесь опыта растите как профессионал. В общем удачи!
Присущ, ну вот - а я бы купил авто за 200 , отремонтировал за 100 и ездил бы не думая о машине 10 лет не выгадывая.
поэтому, когда люди не хотят вкладывать 100 в то что им принесет "2 000 000" мне не понять.... вот поэтому и такие темы поднимаются....
я не понял вашего комментария. Деньги любят счет, работа стоит денег не потому что она делается, а потому что она на столько полезна.
А платит за то, что школьник будет на твоем сайте экспериментировать, чтоб в итоге чему то научится не вижу смысла. Это школьник должен платить, тогда и страна станет богатой и а не иждивенческой. В России до прихода лентяев с револьверами, мастеру платили за ученика чтоб тот имел возможность бесплатно пахая учится, что и как, а не мастер ученику.
1. Сделать ТЗ для оптимизатора 500-1000р
2. Аудит сайтов 500-2000р
3. Вечные ссылки, тут найти и купить 1000
4. Сделать рекламные кампании для контекста 1000р. (для новичков так).
5. Доп рекомендации, не знаю, что Вы ввиду имеете, но то же как минимум тысяча.
Так как сайта три, смело умножайте на два. То есть более чем адекватная цена за эту работу будет 10 000р.
спасибо за развернутый ответ! :)
Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет
Скажите за 40-45 и позвольте себя уговорить на 35.
Делов то.