Какой дать ценник на свою работу?

12 3
Shub-Niggurath
На сайте с 12.02.2014
2
1377

Попросили продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.

Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.

Собственно вопрос: Я не профи, скорее новичек, какой дать людям адекватный(!) ценник на мою работу? По каждому направлению отдельная оплата.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Где вы берете таких безмозглых клиентов? Просите 100 штук за каждый, если дают непонятно кому сайт продвигать.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Shub-Niggurath:
Попросили продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.
Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.

Собственно вопрос: Я не профи, скорее новичек, какой дать людям адекватный(!) ценник на мою работу? По каждому направлению отдельная оплата.

Если адекватный - то бесплатно. :) Они-то хоть в курсе того, что вы не профи, а скорее новичек?

sear4er:
Где вы берете таких безмозглых клиентов? Просите 100 штук за каждый, если дают непонятно кому сайт продвигать.

А, ну, или так. Клин клином. 😂

Аудит сайта. Консультации.
Shub-Niggurath
На сайте с 12.02.2014
2
sear4er:

клиентов я нахожу много и хорошо)

я попросил прикинуть АДЕКВАТНЫЙ ЦЕННИК. 100штук за каждый это неадекват.

Если адекватный - то бесплатно. Они-то хоть в курсе того, что вы не профи, а скорее новичек?

да, в курсе.

нет, я все же работаю. я понимаю, что моя работа дешевле работы профи, но абсолютно бесплатно я не вижу смысла работать.

ценообразование услуг seo я не понимаю. я собственно играю в открытую, честно говорю, что не профи, но сделаю все качественно, насколько в моей компетенции.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Shub-Niggurath, (100) почему неадекват ? вы же им бизнес поднимать будете....

ну тогда берите 5 или за еду....

Shub-Niggurath
На сайте с 12.02.2014
2

я хоть 200 дам, если моя работа стоит 200.

у меня вопрос, КАК ОЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТА по продвижению и контекстной рекламе?

ценник с потолка я сам мог бы налепить

---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:52 ----------

я пообещал клиентам дать адекватный ценник, за тот бюджет, который они готовы тратить. Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Посмотрите расценки на услуги в соотв. разделах форума - вообще рекомендую заказать там у нормальных исполнителей = сами чуток наваритесь и будет "золотая середина" :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shub-Niggurath:

А сколько бы вы заплатили автослесарю, который сделает ремонт машины и после которого по существу не чего не изменится? Тоби: после которого ваша машина как глохла так и глохнет, у которой бампер перестал отваливаться, на начала отваливать выхлопная и фары тухнуть. Думаю и в вашей жизни были специалисты, которые вроде работали, вроде делали, вроде что то поменялась, надписи поменялись, цвета другие, сменились материалы отделки и сторож :)), а результата нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Присущ, а сколько бы вы заплатили автослесарю, который бы сделал машину так, чтобы она больше не ломалась?

ну сказал бы к примеру: следующий раз заходите через 10 лет почистим подладим на всякий случай и будете дальше ездить.... (интересно просто)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Shub-Niggurath:
я хоть 200 дам, если моя работа стоит 200.
у меня вопрос, КАК ОЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТА по продвижению и контекстной рекламе?
ценник с потолка я сам мог бы налепить

---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:52 ----------

я пообещал клиентам дать адекватный ценник, за тот бюджет, который они готовы тратить. Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет

Берите 30-40% от бюджета продвижения.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Если вы планируете продолжать работу в SEO, то можно и не "грубить" с оплатой. Поработайте на портфолио.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий