- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросили продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.
Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.
Собственно вопрос: Я не профи, скорее новичек, какой дать людям адекватный(!) ценник на мою работу? По каждому направлению отдельная оплата.
Где вы берете таких безмозглых клиентов? Просите 100 штук за каждый, если дают непонятно кому сайт продвигать.
Попросили продвинуть 3 сайта, ресторанная тематика, кино, и установка систем отопления.
Сделаю аудит, внутреннюю оптимизацию, поправлю сайты, куплю немного вечных ссылок на тематических ресурсах, дам контекстную рекламу, сделаю остальные рекомендации с этого форума.
Собственно вопрос: Я не профи, скорее новичек, какой дать людям адекватный(!) ценник на мою работу? По каждому направлению отдельная оплата.
Если адекватный - то бесплатно. :) Они-то хоть в курсе того, что вы не профи, а скорее новичек?
Где вы берете таких безмозглых клиентов? Просите 100 штук за каждый, если дают непонятно кому сайт продвигать.
А, ну, или так. Клин клином. 😂
клиентов я нахожу много и хорошо)
я попросил прикинуть АДЕКВАТНЫЙ ЦЕННИК. 100штук за каждый это неадекват.
да, в курсе.
нет, я все же работаю. я понимаю, что моя работа дешевле работы профи, но абсолютно бесплатно я не вижу смысла работать.
ценообразование услуг seo я не понимаю. я собственно играю в открытую, честно говорю, что не профи, но сделаю все качественно, насколько в моей компетенции.
Shub-Niggurath, (100) почему неадекват ? вы же им бизнес поднимать будете....
ну тогда берите 5 или за еду....
я хоть 200 дам, если моя работа стоит 200.
у меня вопрос, КАК ОЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТА по продвижению и контекстной рекламе?
ценник с потолка я сам мог бы налепить
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:52 ----------
я пообещал клиентам дать адекватный ценник, за тот бюджет, который они готовы тратить. Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет
Посмотрите расценки на услуги в соотв. разделах форума - вообще рекомендую заказать там у нормальных исполнителей = сами чуток наваритесь и будет "золотая середина" :)
А сколько бы вы заплатили автослесарю, который сделает ремонт машины и после которого по существу не чего не изменится? Тоби: после которого ваша машина как глохла так и глохнет, у которой бампер перестал отваливаться, на начала отваливать выхлопная и фары тухнуть. Думаю и в вашей жизни были специалисты, которые вроде работали, вроде делали, вроде что то поменялась, надписи поменялись, цвета другие, сменились материалы отделки и сторож :)), а результата нет.
Присущ, а сколько бы вы заплатили автослесарю, который бы сделал машину так, чтобы она больше не ломалась?
ну сказал бы к примеру: следующий раз заходите через 10 лет почистим подладим на всякий случай и будете дальше ездить.... (интересно просто)
я хоть 200 дам, если моя работа стоит 200.
у меня вопрос, КАК ОЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТА по продвижению и контекстной рекламе?
ценник с потолка я сам мог бы налепить
---------- Добавлено 23.02.2014 в 19:52 ----------
я пообещал клиентам дать адекватный ценник, за тот бюджет, который они готовы тратить. Примерный бюджет 20-30тыс по каждой тематике. Возможно эта инфа поможет
Берите 30-40% от бюджета продвижения.
Если вы планируете продолжать работу в SEO, то можно и не "грубить" с оплатой. Поработайте на портфолио.