- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Может быть Вы просто не тем занимаетесь? И институт не тот выбрали? И да, раз такая тяга идти в армию - говорят военными не становятся, ими рождаются... Быть может это Ваше призвание и серчу через пару лет пришлет свой привет генерал :)... Ну и наконец, сделайте то, что никогда не делали - прыжок с парашютом например...
Ну и наконец, сделайте то, что никогда не делали - прыжок с парашютом например...
...или без ☝
Такое бывает в этом возрасте, самопознание, поиск себя.
Как правило, все проблемы в этом возрасте обусловлены активным обострением чувства собственной важности. Неудачи же в реальной жизни плюс мнение окружающих, плюс неимение того чего хочешь приводят к чувству неудовлетворенности. Нужно забить на мнение других людей и делать то, что считаешь нужным (особенно если это подкреплено рациональным мышлением). Не получилось что то - идешь дальше и делаешь что то другое, значит это просто не твое, а не ты неудачник. В этом возрасте опять же много навязанных мыслей. На ВУЗ забей, не нужен он тебе - это просто потеря времени. Если хочешь чего то - сам добейся. Да, на нормальную работу не устроишься без высшего , так не обязательно для этого учиться 5 лет, есть разные хитрости, которые позволят получить заветную корку за 2 или 3 года всего, не посещая вуз, сам так "учился". В наше время можно найти любую информацию и стать кем хочешь. Кто то говорит , что не умеет себя мотивировать учиться, поэтому идут в институт, не умеет заставлять работать, поэтому всю жизнь на заводе у станка и тд. Так вот хочу сказать, что если этот навык самоорганизации не развить в себе, то так и останешься всю жизнь водимым и направляемым кем то. Нужно учиться мыслить шире и видеть возможности там, где другие их не видят. Будешь думать и поступать, "как все", как все и будешь всю жизнь неудовлетворенным, лежать на диване с пивом, осуждать начальника, жаловаться на жизнь, баб, работу.
Чиню отчаявшихся смертных дорого. Качественный запой и грамотный вывод включены в VIp-пакет.
Чиню отчаявшихся смертных дорого. Качественный запой и грамотный вывод включены в VIp-пакет.
положено добавить: материал заказчика, инструменты свои.
положено добавить: материал заказчика, инструменты свои.
Я работаю вне стандартов, мужчина....Всё моё, включая полёт на Луну и танго с пингвинами на Невском....
... И делать мне ничего не охота. Я уже сам не знаю почему, но хочу в армию.
ТС - не повторяйте мой гибельный путь... я с такой же дури с 4 курса забил на учебу ушел в армию.. с рассказов приятелей бредил Афганом :) (был 1983 год)...
Ну ушел... послужил... вместо теплого Афгана на холодном Северном флоте... :)
За 2 года нелегкой службы выбили пару зубов и пару тонн дури...
Пришел другим человеком с четким пониманием, что 2 года жизни я просто потерял... :)
GKC, Но дурь то выбили? В случае ТСа это главное.