И снова Я. Ребят, помогите. Я сломался.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

О - да! Она причина всех наших неудач и в армии есть великие мастера ее лечить)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
GKC:
1983 год ... на Северном флоте ... За 2 года.

Сбежали год не дослужив? )

ПС: Если по здоровью - сорри за шутку.

Подпись ➤
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Конечно, как два пальца... :)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Сайт-билдер:
Всем привет.
Некоторые меня тут помнят.
Ребят, мне нужна помощь.
Я психологически сломался и стал мямлёй, бесхарактерным, не целеустремленным. Короче я сломался психологически и ничего не хочу, и не добиваюсь.

Как выйти из этого состояние?

Спасибо.

Ключевое, выделил жирным.

Но ты не парься, у многих та же беда. Это все девченки виноваты, инфа 100%.

Нет любви и радости - нету стремления :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Сайт-билдер:
Не выходит, а так и есть. Просто я хочу развиваться - а стимула нет. Нет успеха ни в чём, за что я взялся. Я всё просрал. Даже гсы. Если вам так понятнее.

Вам нужно заняться тем, что вам нравицо.

Есть у вас увлечения, хобби?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сайт-билдер:

Как выйти из этого состояние?

Попроси папу, что бы он тебе ремня по первое число по заднему месту, от души. Смотришь, состояние и пройдет.

ида, тему не читал, влом такой бред, даже в курилке.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Webit:
Как правило, все проблемы в этом возрасте обусловлены активным обострением чувства собственной важности. Неудачи же в реальной жизни плюс мнение окружающих, плюс неимение того чего хочешь приводят к чувству неудовлетворенности. Нужно забить на мнение других людей и делать то, что считаешь нужным (особенно если это подкреплено рациональным мышлением). Не получилось что то - идешь дальше и делаешь что то другое, значит это просто не твое, а не ты неудачник. В этом возрасте опять же много навязанных мыслей. На ВУЗ забей, не нужен он тебе - это просто потеря времени. Если хочешь чего то - сам добейся. Да, на нормальную работу не устроишься без высшего , так не обязательно для этого учиться 5 лет, есть разные хитрости, которые позволят получить заветную корку за 2 или 3 года всего, не посещая вуз, сам так "учился". В наше время можно найти любую информацию и стать кем хочешь. Кто то говорит , что не умеет себя мотивировать учиться, поэтому идут в институт, не умеет заставлять работать, поэтому всю жизнь на заводе у станка и тд. Так вот хочу сказать, что если этот навык самоорганизации не развить в себе, то так и останешься всю жизнь водимым и направляемым кем то. Нужно учиться мыслить шире и видеть возможности там, где другие их не видят. Будешь думать и поступать, "как все", как все и будешь всю жизнь неудовлетворенным, лежать на диване с пивом, осуждать начальника, жаловаться на жизнь, баб, работу.

Спасибо. Но про Вуз не согласен. В дерьмовых вузах - нет толку. Но есть реально хорошие вузы. Но они хорошие - если ты сам чего то хочешь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Сайт-билдер:
Я сломался.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Сайт-билдер,

1. Режим дня.

2. Хорошее питание.

3. Отдых.

1, 2, 3 - нужно заставить себя сделать хотя бы в течение 1-2-х недель.

Скоро экзамены, если "жопу рвал", передохни чуток, поспи, погуляй.

Дальше составь план действий, режим дня, расписание и следуй ему.

Проблему не поступлю в вуз, который хочу, потому что там другие из спецшкол и проплатились, просто вычерки. Все равно готовься, но на всякий случай составь список вузов и специальностей, куда пойдешь, если не поступишь туда, куда хочешь. Во-первых, твои знания будут зависеть от тебя: будешь учиться и сам копать знания - будут знания, не будешь учиться - никакой вуз не поможет. Есть также вариант попробовать поступить на следующий год.

Если не поступишь в вуз, который хочешь, это не конец жизни, у тебя есть все: молодость, ум, критическое отношение к миру, сила воли, умение задуматься о своей жизни. Ты сильный, но даже сильные люди устают. И часто.

Если вступаешь в эту жизнь, будь готов "драть жопу", побеждать и проигрывать. В жизни есть подлость, обман, измена, болезнь и смерть. Если хочешь жить, живи, это твоя жизнь. И у тебя получится.

Стать алкашом, придурком и бандитом всегда успеешь. Только жизнь у них хреновее, чем может показаться с высоты тиллигентских замашек, сидя на кресле у ПК. Если мозги есть (а они есть, раз задаешь такие вопросы), то от себя не уйдешь: не спасет ни вино, ни завод.

Сейчас почти март - скоро экзамены. Не бросай подготовку. Зря что ли пахал все это время? И приведу цитату:

"Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь
подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели"
Иоганн Вольфганг Гёте

"Трудности возрастают по мере приближения к цели" - это нормальный, обычный процесс. ВСЕ люди, которые чего-то хотят добиться, с ним сталкиваются. Нужно просто научиться переживать такие моменты.

Депрессия, упадок сил, отсутствие мотивации и желание идти на завод случается периодически у ВСЕХ нормальных людей. Просто это как простуда: сейчас есть, но, приняв меры, потом все будет как раньше, а то и больше сил, желаний и идей.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Весь топег не осилил - какой-то он унылый.

GKC:
с рассказов приятелей бредил Афганом

Позвольте осведомиться, вам хотелось убивать или погибать? И что за рассказы были у ваших приятелей, вызвавшие у вас бред?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий