- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О - да! Она причина всех наших неудач и в армии есть великие мастера ее лечить)
1983 год ... на Северном флоте ... За 2 года.
Сбежали год не дослужив? )
ПС: Если по здоровью - сорри за шутку.
Конечно, как два пальца... :)
Всем привет.
Некоторые меня тут помнят.
Ребят, мне нужна помощь.
Я психологически сломался и стал мямлёй, бесхарактерным, не целеустремленным. Короче я сломался психологически и ничего не хочу, и не добиваюсь.
Как выйти из этого состояние?
Спасибо.
Ключевое, выделил жирным.
Но ты не парься, у многих та же беда. Это все девченки виноваты, инфа 100%.
Нет любви и радости - нету стремления :)
Не выходит, а так и есть. Просто я хочу развиваться - а стимула нет. Нет успеха ни в чём, за что я взялся. Я всё просрал. Даже гсы. Если вам так понятнее.
Вам нужно заняться тем, что вам нравицо.
Есть у вас увлечения, хобби?
Как выйти из этого состояние?
Попроси папу, что бы он тебе ремня по первое число по заднему месту, от души. Смотришь, состояние и пройдет.
ида, тему не читал, влом такой бред, даже в курилке.
Как правило, все проблемы в этом возрасте обусловлены активным обострением чувства собственной важности. Неудачи же в реальной жизни плюс мнение окружающих, плюс неимение того чего хочешь приводят к чувству неудовлетворенности. Нужно забить на мнение других людей и делать то, что считаешь нужным (особенно если это подкреплено рациональным мышлением). Не получилось что то - идешь дальше и делаешь что то другое, значит это просто не твое, а не ты неудачник. В этом возрасте опять же много навязанных мыслей. На ВУЗ забей, не нужен он тебе - это просто потеря времени. Если хочешь чего то - сам добейся. Да, на нормальную работу не устроишься без высшего , так не обязательно для этого учиться 5 лет, есть разные хитрости, которые позволят получить заветную корку за 2 или 3 года всего, не посещая вуз, сам так "учился". В наше время можно найти любую информацию и стать кем хочешь. Кто то говорит , что не умеет себя мотивировать учиться, поэтому идут в институт, не умеет заставлять работать, поэтому всю жизнь на заводе у станка и тд. Так вот хочу сказать, что если этот навык самоорганизации не развить в себе, то так и останешься всю жизнь водимым и направляемым кем то. Нужно учиться мыслить шире и видеть возможности там, где другие их не видят. Будешь думать и поступать, "как все", как все и будешь всю жизнь неудовлетворенным, лежать на диване с пивом, осуждать начальника, жаловаться на жизнь, баб, работу.
Спасибо. Но про Вуз не согласен. В дерьмовых вузах - нет толку. Но есть реально хорошие вузы. Но они хорошие - если ты сам чего то хочешь.
Я сломался.
Сайт-билдер,
1. Режим дня.
2. Хорошее питание.
3. Отдых.
1, 2, 3 - нужно заставить себя сделать хотя бы в течение 1-2-х недель.
Скоро экзамены, если "жопу рвал", передохни чуток, поспи, погуляй.
Дальше составь план действий, режим дня, расписание и следуй ему.
Проблему не поступлю в вуз, который хочу, потому что там другие из спецшкол и проплатились, просто вычерки. Все равно готовься, но на всякий случай составь список вузов и специальностей, куда пойдешь, если не поступишь туда, куда хочешь. Во-первых, твои знания будут зависеть от тебя: будешь учиться и сам копать знания - будут знания, не будешь учиться - никакой вуз не поможет. Есть также вариант попробовать поступить на следующий год.
Если не поступишь в вуз, который хочешь, это не конец жизни, у тебя есть все: молодость, ум, критическое отношение к миру, сила воли, умение задуматься о своей жизни. Ты сильный, но даже сильные люди устают. И часто.
Если вступаешь в эту жизнь, будь готов "драть жопу", побеждать и проигрывать. В жизни есть подлость, обман, измена, болезнь и смерть. Если хочешь жить, живи, это твоя жизнь. И у тебя получится.
Стать алкашом, придурком и бандитом всегда успеешь. Только жизнь у них хреновее, чем может показаться с высоты тиллигентских замашек, сидя на кресле у ПК. Если мозги есть (а они есть, раз задаешь такие вопросы), то от себя не уйдешь: не спасет ни вино, ни завод.
Сейчас почти март - скоро экзамены. Не бросай подготовку. Зря что ли пахал все это время? И приведу цитату:
подобно звездам спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели"
Иоганн Вольфганг Гёте
"Трудности возрастают по мере приближения к цели" - это нормальный, обычный процесс. ВСЕ люди, которые чего-то хотят добиться, с ним сталкиваются. Нужно просто научиться переживать такие моменты.
Депрессия, упадок сил, отсутствие мотивации и желание идти на завод случается периодически у ВСЕХ нормальных людей. Просто это как простуда: сейчас есть, но, приняв меры, потом все будет как раньше, а то и больше сил, желаний и идей.
Весь топег не осилил - какой-то он унылый.
с рассказов приятелей бредил Афганом
Позвольте осведомиться, вам хотелось убивать или погибать? И что за рассказы были у ваших приятелей, вызвавшие у вас бред?