- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что решили? Чем будет заниматься сеошник?
И через 30 лет будет играть в Dota 2 со своими друзьями пенсионерами?
Смотришь на них и думаешь - господи, какая же чушь. Задача у них одна - донести мысль о том, что без того чтобы отнести им тысяч 150 в SEO лучше не соваться.
А через пару месяцев, такие ученики захотят вернуть свои кровные 150т.р. И появятся новые курсы от учеников "известных" учителей, чуть подешевле :D
Net-life, Неучи человека который с 2004 года получает доход не только с клиентов, но и с тех, кто оказывает услуги конечным потребителям.
Зы. Если ПС в начале искали только по количеству вхождений, то сейчас они научились отделять мух от котлет, так что век "дубин" деревьев прошел уже давно, потому и вхождения играют роль незначительную, смотри топы по ВК ВЧ. А клиенты , которые ведутся на "купить зубра в Караганде, цена" могут и дальше верить тем, кто обещает манну небесную за копейки, мне не жаль не их и мне не мешают те кто их.
мне не жаль не их и мне не мешают те кто их
О как! Философия - без бутылки не разобраться. Перевожу Присуща, вездесущего повсюду - "мне не жаль клиентов-лохов и мне не мешают сеошники - удальцы, лохов этих разводящие"...Цинично? Да, зато честно про себя сказал - редко кто так сможет, надо отдать должное :)
Сергей Нижегородцев, Вам в судьях место. Тот тоже наверно в вами учился.
Присущ, а я и не сужу, а лишь констатирую высказывания ваши многочисленные да завидую их количеству и качеству - мне не догнать вас по этим важным показателям SEO-плодовитости, значит вы больше знаете и о SEO, и об интернет-маркетинге...
Да вы батенька Нижегородксий еще и глупы, а не только скучны, и на фига вас заметил. Переписать копирайтера в Вашем лице не возможно, проще удавиться от зависти.
Уважаемый Присущ, мы с вами на ТЫ не переходили. Или вы думаете что ваши заслуги позволяют всем ТЫкать, вы еще попросите вам памятник где-нибудь поставить за заслуги в СЕО.
Если ПС в начале искали только по количеству вхождений, то сейчас они научились отделять мух от котлет, так что век "дубин" деревьев прошел уже давно
Уважаемы Присущ, не у ходите от темы. Про сложнейшую формулу ранжирования и то как ПС применяет веса каждого фактора ранжирования я вам писал еще пост назад.
Давайте что бы вы правильно поняли суть моих высказываний объясню что я имел ввиду в самом первом посте:
Все эти анализы и планирование придумали для того что бы выкачать по больше денег от клиента
...просматриваю целевую нишу с ее прямыми и связными интересами, далее смотрю как моя оценка структуры интересов коррелирует с сайтами конкурентами, и на основе этого создаю структуру самого сайта и его окружения с предварительным проектом продвижения
Звучит красиво, но ведь все мы понимаем что это обычный просмотр(анализ) ТОП10, который делает более менее вменяемый СЕОшник. Т.е. смотрим что есть у них чего нет у нас, и принимаем решение делать(внедрять) это на своем сайте, или нет. Это практикуется уже многие годы. Вот я высказал свое мнение о том что это придумали для увеличения цены на свои услуги.
Уважаемый Присущ, у меня к вам просьба не ТЫкайте мне про плотность ключевых слов и прочую ересь, которая вам постоянно мерещится в моих постах. Если не можете грамотно ответить на мои посты лучше воздержитесь.
ПС.
...век "дубин"..., ...неандертальцы с палками...,
Переставайте смотреть BBC оно пагубно влияет на наш с вами диалог.
Да вы батенька Нижегородксий еще и глупы, а не только скучны, и на фига вас заметил. Переписать копирайтера в Вашем лице не возможно, проще удавиться от зависти.
Присущ, а интересно все-таки клиники ради - а о своих умственных способностях вы какого мнения? Только будьте предельно искренни :)
Звучит красиво, но ведь все мы понимаем что это обычный просмотр(анализ) ТОП10
Это втч анализ топа, но не только для того, чтоб повторить + дополнить каким то функционалом, а чтоб понять нишу в которой надо работать, далее разобравшись в этом + добавив новые подходы и технологии, получить конкурентные преимущества на старте, а не вечно догонять.
Что позволено старичку, не всегда позволено новенькому. Если новенький не несет нечего существенно более интересного, чем несут ресурсы проверенные временем (не тоже, что прикрутить более красивый калькулятор и добавить отзывы или еще что то не совсем нужное) то зачем ему давать топ?, и это разумно с точки зрения ПС и нормальной логики, лучше с опытом и понятный, чем молодой и обещающий как правило больше чем проверенные, не подтвердивший качеством или ценой этого качества, что он более достойный.