Seo консультации для новичков. Платные и бесплатные консультации.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
777

Занимаюсь продвижением сайтов в ПС (Гугл Ру /Яндекс) последние пару лет. Готов проконсультировать вас – помочь с продвижением вашего сайта, ответив на ваши вопросы. Через icq.

Связанные:

1) C оптимизацией сайта под ключевые слова.

2) Продвижением сайта по ключевым слова. Методы продвижения.

3) Что не стоит делать при продвижение.

4) Общие вопросы.

Стоимость консультации 30$. Время консультацию пару часов (условно). Но после консультации, вы можете написать мне в ICQ в любое время с конкретным вопросом. По возможности я вам отвечу.

- Какие-то секретные темы не палю. В основном всю информацию вы можете найти на форумах, книгах и тд. Но для тех, кто не любит искать. Или просто нет времени на поиски. Я готов проконсультировать вас.

- Так же я могу вас проконсультировать бесплатно, условия просты, вы мне пишите, с определенными вопросами, связанные с продвижением. Я отвечу вам по возможности. Время на бесплатную консультацию 5-10 минут.

- Пишите ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com Если пишите мне ICQ, то пишите сразу по поводу консультации.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Неделю работал с этим человеком, что могу сказать:

1. Подсказал много полезного (помог с оптимизацией)

2. Всегда вежлив и готов ответить на любой вопрос.

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Возможна ли консультация по Skype ?

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий