- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Черный Вторник, 18.02.2014
скорее серый, две пьянки за два дня тяжело, голова болит
ида, дубли зло.
вот у меня, вторая пьянка дублировала первую - это зло.
И у яши так же, он на выборочных сайтах не любит повторов, хотя вполне себе допускает их в немерянном количестве у себя в серпе):)
скорее серый, две пьянки за два дня тяжело, голова болит
ида, дубли зло.
вот у меня, вторая пьянка дублировала первую - это зло.
И у яши так же, он на выборочных сайтах не любит повторов, хотя вполне себе допускает их в немерянном количестве у себя в серпе):)
у выпавших сайтов, как негде применялся rel="canonical", кроме прочего страниц было не так много меньше 1000, ведь на самом деле реально сложно написать полезных страниц более.
Лезут на стенку, когда полная задница.
Я уже посмотрел свои сайты и проверил.
Те проблемы, что толпа обсуждает в этот ап связана с играми, музыкой, описанием того, что у них нет, и прочее.
Или все думают, что ваше ГС будут терпеть вечно?
ТС, вы думаете что умнее всех со своим ГС?
simpsonzona. ru/ чема больше такого Г не будет в Рунете, тем лучше будет выдача.
Если у вас сайты не вылетели, то это не значит, что у других все нормально.
Причем тематика не развлекуха, а сайты с чисто технической тематикой - по телефонии, по планшетным компьютерам.
Причем статьи уникальный, дублей найти вообще не удалось. Ни через Я, ни через, Г, ни через Адвего! Т.е. контент скомунизмить еще не успели.
Отписал Платону. Жду отклика.
И меня кой что затронуло.... 10.02 с 2-00 часов до 9.30 утра у хостинга были проблемы, и выдавало страницу Сайт заблокирован за неуплату, и только сегодня яндекс учел в выдаче сей факт, 20 запросов было в топ 10, не ГС. оставил только яша пару запросов, и то со сниппетом - сайт заблокирован.... Что делать ?
Как исправлять ситуацию?
Те проблемы, что толпа обсуждает в этот ап связана с играми, музыкой, описанием того, что у них нет, и прочее.
Тематика стройка, сайт с 2006 года действующей фирмы. В 2013 был обновлен дизайн, убраны дубли страниц, почищены простыни текста, выделения, закрыты не информативные страницы, прописан canonical...
Сайт был в топ 3-5 по 4 ВЧ и 17 СЧ запросам и хвосту НЧ.
Сайта нет.
Нормальный такой вторник, даже по гороскопу ))))))))))
У двух сайтов выпало достаточно приличное количество страниц (100-200 из 1500 имеющихся). При проверке - "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы."
Но, самое интересное, что все статьи на этих сайтах писались копирайтерами. И при ручной проверке в поиске Яндекса дублей очень мало - все с гораздо поздней датой публикации и на некоторых стоит ссылка на источник. У большинства страниц дубли просто отсутствуют.
В общем, вывод - сервис фуфло: раздает ответы рандомно!
Не рано делать такие громкие заявления? Это Яндекс, он бывает ошибается. Там работают в техподдержке ребята, которым можно задать вопрос, они ответят.
Не рано делать такие громкие заявления? Это Яндекс, он бывает ошибается. Там работают в техподдержке ребята, которым можно задать вопрос, они ответят.
"Развивайте сайт, наполняйте его уником, уникальными сервисами и материалами и со временем, возможно, он будет представлен в индексе большим количеством страниц"
:)
Сайты стали возвращаться. Но состояние не стабильно (я только не понял - сайтов или Яндекса :D)
Строительная экспертиза