Черный Вторник, 18.02.2014

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Гомер Симпсон:
Черный Вторник, 18.02.2014

скорее серый, две пьянки за два дня тяжело, голова болит

ида, дубли зло.

вот у меня, вторая пьянка дублировала первую - это зло.

И у яши так же, он на выборочных сайтах не любит повторов, хотя вполне себе допускает их в немерянном количестве у себя в серпе):)

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
komdir:
скорее серый, две пьянки за два дня тяжело, голова болит

ида, дубли зло.

вот у меня, вторая пьянка дублировала первую - это зло.
И у яши так же, он на выборочных сайтах не любит повторов, хотя вполне себе допускает их в немерянном количестве у себя в серпе):)

у выпавших сайтов, как негде применялся rel="canonical", кроме прочего страниц было не так много меньше 1000, ведь на самом деле реально сложно написать полезных страниц более.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
datot:
Лезут на стенку, когда полная задница.
Я уже посмотрел свои сайты и проверил.
Те проблемы, что толпа обсуждает в этот ап связана с играми, музыкой, описанием того, что у них нет, и прочее.
Или все думают, что ваше ГС будут терпеть вечно?

ТС, вы думаете что умнее всех со своим ГС?
simpsonzona. ru/ чема больше такого Г не будет в Рунете, тем лучше будет выдача.

Если у вас сайты не вылетели, то это не значит, что у других все нормально.

Причем тематика не развлекуха, а сайты с чисто технической тематикой - по телефонии, по планшетным компьютерам.

Причем статьи уникальный, дублей найти вообще не удалось. Ни через Я, ни через, Г, ни через Адвего! Т.е. контент скомунизмить еще не успели.

Отписал Платону. Жду отклика.

Paul01
На сайте с 27.01.2010
68

И меня кой что затронуло.... 10.02 с 2-00 часов до 9.30 утра у хостинга были проблемы, и выдавало страницу Сайт заблокирован за неуплату, и только сегодня яндекс учел в выдаче сей факт, 20 запросов было в топ 10, не ГС. оставил только яша пару запросов, и то со сниппетом - сайт заблокирован.... Что делать ?

Как исправлять ситуацию?

ДТП? Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Отсудим без ваших затрат и процентов! (http://strahovoy-urist.ru)
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
datot:

Те проблемы, что толпа обсуждает в этот ап связана с играми, музыкой, описанием того, что у них нет, и прочее.

Тематика стройка, сайт с 2006 года действующей фирмы. В 2013 был обновлен дизайн, убраны дубли страниц, почищены простыни текста, выделения, закрыты не информативные страницы, прописан canonical...

Сайт был в топ 3-5 по 4 ВЧ и 17 СЧ запросам и хвосту НЧ.

Сайта нет.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Нормальный такой вторник, даже по гороскопу ))))))))))

J4
На сайте с 27.03.2011
123

У двух сайтов выпало достаточно приличное количество страниц (100-200 из 1500 имеющихся). При проверке - "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы."

Но, самое интересное, что все статьи на этих сайтах писались копирайтерами. И при ручной проверке в поиске Яндекса дублей очень мало - все с гораздо поздней датой публикации и на некоторых стоит ссылка на источник. У большинства страниц дубли просто отсутствуют.

В общем, вывод - сервис фуфло: раздает ответы рандомно!

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Не рано делать такие громкие заявления? Это Яндекс, он бывает ошибается. Там работают в техподдержке ребята, которым можно задать вопрос, они ответят.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
TES:
Не рано делать такие громкие заявления? Это Яндекс, он бывает ошибается. Там работают в техподдержке ребята, которым можно задать вопрос, они ответят.

"Развивайте сайт, наполняйте его уником, уникальными сервисами и материалами и со временем, возможно, он будет представлен в индексе большим количеством страниц"

:)

Сайты стали возвращаться. Но состояние не стабильно (я только не понял - сайтов или Яндекса :D)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Строительная экспертиза

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий