Черный Вторник, 18.02.2014

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
sear4er:
Однако то, что было 5 лет назад в ТОПе сейчас вообще должно быть в перманентном бане.

Конечно, всему своя жизнь, ответ Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы. Это говорит, что умники контент разворовали.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС пиарщик нового сервиса Яндекса

W0
На сайте с 02.04.2007
189
LEOnidUKG:
Блог почитайте а?

Это БАГ их, сказали будут править.

прочитал топик

Сообщение "Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске, поскольку дублирует уже имеющиеся страницы." означет, что дублирует уже имеющиеся страницы на этом домене или во всем индексе?

Конечно же на том же сайте.

Имеются ввиду возможные дубли на одном домене.

Сказали что будут что-то править, но вот что и как?

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
Webit:
ТС пиарщик нового сервиса Яндекса

Рулетку пиарить не нужно, она и так популярна. 😂 Датот пиарит свой ум, присмотрись к этому молодому человек, вероятно он родственник г-на Воложа и теперь его сайты заняли топ.

[Удален]

Перешел по ссылке, там уже совершенно другой текст: "Страница была проиндексирована роботом и присутствует в поиске".

Харе паниковать)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
datot:
ТС, если у Вас проблемы, то это не значит, что надо создавать темы не в такт и невпопад. Вы уже отписались и с ветке апов и теперь мало Вам.... негде поплакаться.
Обычный рядовой апдейт. Причем здесь Ваш черный вторник?
Работайте и все будет стабильно.
Все сайты в небольшой плюс, есть и падения, но не важные и незначительные. Страницы добавляются и прочее
Хватит пенять на ПС, если руки кривые. Или Вы про свои дропы?

Опять datot ещё не посмотрел в выдачу, но полез осуждать :)

Удивительно, но именно сейчас вылетели даже весьма сильные сайты, долгое время сидевние топ 1-3 по хорошим запросам.

Например, я недосчитался сильного конкурента в одной конкурентной тематике. Не то, чтобы переживаю, но я за честную борьбу. Без сюрпризов.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:06 ----------

sear4er:
Может просто в моей тематике в топе нет ГС?

По инфопродуктам, ГС быть не может. Всё для людей :D

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
sear4er:
Однако то, что было 5 лет назад в ТОПе сейчас вообще должно быть в перманентном бане.

Ты скажи это яндексу, его сайт уже более 5 лет в индексе. Кузнечик не стоит считать старичков лузерами. 😂 Что за молодежь, не какого уважения к старичкам.

Яндекс: Не переживай и вас вылечим. 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
dlyanachalas:
Опять datot ещё не посмотрел в выдачу, но полез осуждать :)

Удивительно, но именно сейчас вылетели даже весьма сильные сайты, долгое время сидевние топ 1-3 по хорошим запросам.

Например, я недосчитался сильного конкурента в одной конкурентной тематике. Не то, чтобы переживаю, но я за честную борьбу. Без сюрпризов.

---------- Добавлено 18.02.2014 в 13:06 ----------

По инфопродуктам, ГС быть не может. Всё для людей :D

Лезут на стенку, когда полная задница.

Я уже посмотрел свои сайты и проверил.

Те проблемы, что толпа обсуждает в этот ап связана с играми, музыкой, описанием того, что у них нет, и прочее.

Или все думают, что ваше ГС будут терпеть вечно?

ТС, вы думаете что умнее всех со своим ГС?

simpsonzona. ru/ чема больше такого Г не будет в Рунете, тем лучше будет выдача.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 06.02.2013
18
Гомер Симпсон:
Это говорит, что умники контент разворовали.

Это говорит о том, что придуман еще один говносервис, пытающийся анализировать.

Цитата:

Странице сайта предстоит пройти долгий путь от создания до участия в поиске. И на каждом этапе этого пути ее подстерегают опасности

Страницы опасносте! )))

ГС
На сайте с 22.05.2012
26
datot:
ТС, вы думаете что умнее всех со своим ГС?
simpsonzona. ru/ чема больше такого Г не будет в Рунете, тем лучше будет выдача.

Обрати внимание, сайт конкурента сидит в индексе, а ты ему дал оценку ГС хотя я так-бы не сказал. Видел в этой теме на порядок хуже, напичканные рекламой и разным муссором, сидят в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий