Черный Вторник, 18.02.2014

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
oleg_ws:
Да.... Дорогой мой,

Э-э, ты давай меня в свое ЛГБТ-сообщество не записывай, ты явно форумом ошибся. :)

oleg_ws:
В 11 часов был ноль, в 14 часов уже 74

Не знаю через что ты там смотришь, но и в 11 на сайте было 70-74 страницы.🍿

---------- Добавлено 19.02.2014 в 17:09 ----------

JackWill:
ВЧВК 3 года подрят

Можно глянуть на этот ВЧВК по которому вы три года в топе?

A
На сайте с 28.06.2010
83

Яндекс скоро всех вебмастеров потеряет..... у меня вообще было 200 сайтов, осталось 10... я имею ввиду в индексе

JackWill
На сайте с 03.04.2012
60
InHunt:

Можно глянуть на этот ВЧВК по которому вы три года в топе?

Не стоит, это сайту не поможет. Либо сбой, либо нужно работать над улучшением качества сайта ;) Апдейты покажут...

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.
OW
На сайте с 01.11.2011
104
InHunt:
Э-э, ты давай меня в свое ЛГБТ-сообщество не записывай, ты явно форумом ошибся. :)

Дорогой мой юный друг! Ну на счет сообщества не я сказал.... Какие-то наклонности странные.... 🤪

InHunt:

Не знаю через что ты там смотришь, но и в 11 на сайте было 70-74 страницы.🍿

Т.е. наш юный друг хочет сказать, что gor80 всех форумчан вводит в заблуждение?

Я так понимаю, при таких заявлениях у нашего дорогого юного друга есть какие-то доказательства того, что там в 11 часов на сайте было 70-74 страниц? ☝ Надеюсь и доказательства того, что не было у Яндекса сбоя, который вызвал то появление, то пропадания ряда сайтов в поиске тоже есть?

Т.е. многие посты проста всех дурят, рассказывая о событиях, которых не было?

Как я понимаю, ничего такого у дорогого юного друга просто нет!

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
oleg_ws:

Перечитай его пост по слогам еще раз 10, может до тебя что-нибудь дойдет.

oleg_ws:
Дорогой мой юный друг!
oleg_ws:
Какие-то наклонности странные....

тему del.........

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС не черный день настал для тебя видимо полный апокалипсис настал !!!

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
T
На сайте с 05.08.2009
71
asvfedf:
Яндекс скоро всех вебмастеров потеряет..... у меня вообще было 200 сайтов, осталось 10... я имею ввиду в индексе

Мне почему-то кажется, что именно этого он и добивается. Реальному юзеру - опять же предположительно - эти 200 сайтов не нужны ни капли. Если так - яшка на верном пути. Это я к тому, что даже сапосайты уже давно надо делать на уровне, тогда проблем почти нет.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
InHunt:
Перечитай его пост по слогам еще раз 10, может до тебя что-нибудь дойдет.

Да, кому-то мат.часть надо учить, хотя что с молодыми делать....

Читаем пост

gor80:
аналогично- сайт вообще выпал нет ни 1 страници в поиске через яндекс,
...
а в яндекс вебмастер, то странинцы появляются, то страницы исчезают ;( вообщем бред.

Для лиц, которые не знакомы с интерфейсом Я.ВМ и как там смотрятся страницы в поиске

- идем на "мои сайты"

далее варианты

- жмем цифирь в колонке "Страниц в поиске" напротив нужного сайта

- смотрим результат

или

- жмем сайт

- в "Информация о сайте" жмем "Страниц в поиске"

- смотрим результат

или

- жмем сайт

- в левом меню жмем "Индексирование сайта"

- в открывшимся подменю жмем "Страницы в поиске"

- смотрим результат

Совершенно аналогичный результат (но немного в другом виде) можно получить задав в поиске "site:имя_сайта"

Ну так в этих местах по некоторым сайтам данные то появляются и исчезают, а на сервисе из правого меню "Проверить URL" периодически появляются какие-то странные причины исчезновения страниц.

В этом вообще-то и заключается обсуждаемый сбой.

Так юный друг все еще берется доказать, что таких явлений вчера-позавчера не наблюдалось?

[Удален]
oleg_ws:

спасибо за лестные отзывы в мой адрес, но скорее всего, юный друг, может совсем не юный, ;) а постарше ряда фарумчан.. )

по поводу того что и как у меня есть в поиске а чего нет,

пару дней назад - дней 5, по запросу "фотограф Балашиха" сайт был на 1-3 месте, по этому запросу, сайт был всегда в первой 10, ну с осени, когда я им начал заниматься,

со вчерашнего дня он по этмоу запросу пропал,

также я сегодня утром через поиск яндекса проверял свой сайт по фразе с первой странице

"Старейший фотограф — иллюстратор К.К.Булла занимается фотографированием для"

по этой фразе, утром яндекс также мой сайт не давал - это фраза, была еще у меня на моем старом сайте на народе. + я утром проверил еще пару таких же запросов- с текстом. по тем страницам, которые я писал сам и которые были железно в поиске- мне яндекс ничего не отдавал.

сейчас вот на вечер, по запросу

"Старейший фотограф — иллюстратор К.К.Булла занимается фотографированием для " я стал выдавать мой сайт,

также сайт стал выдаваться по запросу "Балашиха фотограф", по запросу "фотограф Балашиха" по прежнему сайта я не вижу..

очень интересный факт, у "конкурентов" скажем так с натяжкой. раньше в топ по этому запросу вылезала портянка - свадьбу Балашиха, каталог фотографов Балашиха, красивый фотограф Балашиха, креативный фотограф Балашиха, личный фотограф Балашиха, лучшие свадебные..

сейчас эта портянка с их страницы исчезла..

вот что пишут.

Опаньки, страница переехала
КОНТЕНТ ОБНОВЛЯЕТСЯ, ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕНЮ СВЕРХУ.

Вы можете ознакомиться с другими разделами сайта. Например..

по поводу поиска, я считаю, что мой сайт попал в такую фигню из-за "тегов для поиска" у меня на главной и еще на пару страниц, было в конце, в низу страница "фотограф балашиха, фотограф в балашихе, свадебный фотограф москва" и прочее, примерно 5-8 таких словосочетаний, скорее всего из-за этого сайт и вылетел, сейчас я эти слова поудалял,

но ответ в ТП Я - я пока ответа так и не получал, что мол с моим сайтом..

OW
На сайте с 01.11.2011
104
gor80:

по поводу поиска, я считаю, что мой сайт попал в такую фигню из-за "тегов для поиска" у меня на главной и еще на пару страниц...
но ответ в ТП Я - я пока ответа так и не получал, что мол с моим сайтом..

Есть сбой по ряду сайтов. Пока он не устранен, ничего пока сказать нельзя. Поэтому и Платон пока молчит.

Почему тот или иной сайт попал в такую фигню трудно сказать. Может SQL запрос к базе данных с ошибкой, не тот ID выбрал 🤪

Может какой-то параметр вместо другого учитывается ☝

А может еще какая фигня, может какой признак для АГС не так выставили 😡

Скорее всего, когда устаканится, все с сайтом будет ОК, так что переживать gor80 еще пока рано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий