Кто с форума играет в WOW ?

1 234 5
Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55

Ух ты, какую я тему поднял оказывается ))

В общем я считаю что WOW из всех таких игр - самая толковая. Мне очень нравятся рейды ну и ПВП конечно. А если ломает качаться - можно акк купить с фулом и пвп-шить спокойно )))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кому прям совсем надоело играть - ступайте на тестовый сервер с ПВП-шмотом на 90 лвл и качайте ради фана сложные ачивки. Превознесение во фракциях, облёт континентов, феникс в Крепости Бурь и пр.

А так, да, надоедает. Полетаешь над местностями ностальгии ради, выследишь очередного редкого монстра с синим шмотом для трансмогрификации - да и всё, собственно.

P.S. Хотя в каком-нить Награнде просто так иногда полетать хочется. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55

Ждем новый Аддон - там вроде будут революционные нововведения! Можно будет как в 3-м варе создавать крепость и своих воинов!

[Удален]

Играю в LoL вот уже четвертый сезон, но не так часто, как хотелось бы. Когда работы много, играть не получается, хотя конфа у нас веселая.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Подсел на игру из-за wpvp и арены, и хорошая гильдия очень затягивает. ПВЕ рейды не нравятся. Замучался плащ фармить, терь в ОО и ПГ ни ногой...) Жду ВОД)))

В этом сезоне хочу 2200 полутать в 3ке) и да, вары заеб. на каждой арене :D

K
На сайте с 02.07.2013
13
Zaistinu:
Ждем новый Аддон - там вроде будут революционные нововведения! Можно будет как в 3-м варе создавать крепость и своих воинов!

Ну "революционные изменения" у них в каждом аддоне. допиливают/выпиливают статы, механики и тд...

А вот гарнизоны как бы не стали главным разочарованием ВоД. По началу это будет интересно ибо ново, а что там делать через месяц-два?Заскакивать раз в неделю чтобы узнать как их рейд прошёл и в новый посылать? Хотелось бы ошибиться, но пока это выглядит коротким развлечением на старте аддона устареющим уже к первому контент патчу.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Играл с классика до катаклизма. Забил пару лет назад =) Действительно когда старые игроки забивают в игре больше ничего не держит. Ну и просто уже надоело...пересел на WOT, он тоже надоел =) только звезды снимаю.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Zaistinu:
Ух ты, какую я тему поднял оказывается ))

В общем я считаю что WOW из всех таких игр - самая толковая. Мне очень нравятся рейды ну и ПВП конечно. А если ломает качаться - можно акк купить с фулом и пвп-шить спокойно )))

у них самая удачная модель выкачивания денег,

в 2013 году wot заработал чистыми - более 600 млн евро,

хотя они полуофициально сообщили что 2013 год принёс 372 миллиона долларов,

скорее всего от батьки шифруются.

такого количества денег ни одна онлайн игра не зарабатывает,

ближайший конкурент - шутер CrossFire с выручкой 957 млн долларов наверное в 2014 году

ещё сильнее отстанет.

У мэйл ру, которые значительную долю прибыли на играх зарабатывают, даже истерика была по этому поводу:

http://biipi.ru/article/6522

K
На сайте с 02.07.2013
13

Roman77, Вы ошиблись темой. Тут WoW. WoT рядышком.

ter4
На сайте с 15.01.2013
44

Хочу начать, но боюсь зависнуть !

Сильно затягивает?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий