- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно иногда побаловаться, если есть свободное время!
Вся проблема таких игр в том, что не получится играть когда захочется, ибо необходимо играть постоянно чтоб не отставать по одетости от других персонажей.
PS: не играйте в WoW, играйте в Аллоды.
У меня обратная проблема. Хочу подсесть на игру какую-нибудь, а то от работы уже глаз дергается.
Есть отличная игра, называется спортзал. Идёте и прокачиваете себя любимого. Летом внимание девушек обеспечено))
---------- Добавлено 17.02.2014 в 13:24 ----------
Вопли в вентриле после трех недель траев босса когда он наконец-то сдыхает - это нечто.
В WOW играла, но смысла убивать боссов так и не поняла. На бг хотя бы люди играют, игра может пойти по-разному. Но про боссов даже мануалы пишут. Смысл их лупить часами, если итак всё ясно, что с ними делать и в каком шмоте.
И да, не стоит в это играть. Боты бегают пачками, админам плевать и вообще это просто потеря времени из жизни.
А эээ... можно списочек достойных альтернатив ?
Ну тут конечно всё от пристрастий зависит. В PVE из заметных скоро Elder Scrolls Online выходит. Хай лвл контента пока не предусмотрено, зато раскачка полностью в духе серии и очень необычна для ММО жанра, что выделяет этот проект. Кто-то от того же АА фанатеет.
Пробовал поиграть. Вся суть игры: бегаешь и мочишь мобов плюс\минус 3 уровня от своего. И так всю игру. Скукотища.
1) Вы не "играли", вы "качались" и судя по всем не долго. WoW ММО-игра, это значит в первую очередь взаимодействие с другими игроками помощь друг другу или наоборот обустройство гадостей. "Суть игры бить мобов +-3 лвл" это примерно как сказать "Суть работы за компом - смотреть в свет лампы монитора". И в том и в другом высказывании есть что-то близкое к реальному делу, но оба высказывания ошибочны.
2) Ваши слова как раз говорят что вы не нашли себе группу единомышленников.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 13:36 ----------
На бг хотя бы люди играют, игра может пойти по-разному. Но про боссов даже мануалы пишут.
Зато на БГ всего 11 вариантов противника, всегда ясно что и как они могут сделать. А бос почти каждый разный, у каждого своя тактика а не набор единых действий которые может и бот повторит.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но не надо свой взгляд показывать единственно верным. Есть ПВЕшники и есть ПВПшники. "каждый ловит свой собственный кайф".
PS Кстати, для БГ, что, меньше "мануалов" пишут?
Много лет гамал в ЛА2. Потратил кучу времени и денег.
Чтобы слезть - пересел на шутеры. Например ПБ. Есть время -сел пару боев провел, развлекся и пошел дальше.
А с wow не слезешь, правильно сказали - там нужно постоянно играть, чтобы не отставать.
Онлайн-игры — зло, если есть хороший пвп-клан. Никакие мобы и питы не заменят замесы, а для них нужно иметь хороший шмот, который требует денег или времени на фарм.
PS Кстати, для БГ, что, меньше "мануалов" пишут?
Меньше) И то, что даже и пишут, не помогает большинству игроков. Но для меня это плюс, я человек увлекающийся, а так играть в одиночку с рандомом - раздражает тупость части пати. Играть в хороших сыгранных пати, а меня не раз звали в них - это ходить по расписанию в игру. И тратить ещё больше времени.
В итоге бросить легче:)
В WOW играла, но смысла убивать боссов так и не поняла. На бг хотя бы люди играют, игра может пойти по-разному. Но про боссов даже мануалы пишут. Смысл их лупить часами, если итак всё ясно, что с ними делать и в каком шмоте.
Блин, читал, читал и думал, что речь о WOT (World of Tanks) и только сейчас понял, что нет :(
cscope, таже фигня) Пытался вспомнить где там боссы)
Сам час-полтора в сутки (1-3 боя), играю в Prime World.
Меньше)
Вы ошибаетесь.) По числу гайдов на единицу отсчёта ПВП значительно превосходит ПВЕ сегмент. Просто количество БГ и арен много меньше чем число босов, вот и создаёт ПВЕ контент намного больше всякого рода руководств.
Но если на 1 боса в ПВЕ надо прочитать 1-2 гайда, а во многих случаях достаточно почитать список способностей, то для ПВП прочитать надо намного больше. Да и от вашего класса оно зависит больше чем в ПВЕ.
Ну и не понятны мне претензии о сложности бросания. Во время рабочих шквалов бывало по несколько месяцев ни разу не заходил. Есть кайф - играешь, нет кайфа или времени не играешь.
PS: не играйте в WoW, играйте в Аллоды.
Аллоды 1 и 2 по сети - само то было. Аллоды Онлайн - отстой.