- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ter4, Как любые игры каждому своё. Кто-то не вышел со стартовой площадки, а кто-то сидит лет по 10 уже. Там есть триал неограниченный по времени, если в его рамках дойдёте до максимума то у игры есть шансы вам понравиться и затянуть. а дальше уже сами решайте будете ли платить)
Шансы не значит, что точно затянет. WoW игра ориентированная на максимальный уровень персонажа, период раскачки и игра на капе сильно различаются.
Год не было меня там, блин, почитал ветку. Пошел обновляться и платить абон)
Обогатите словарный запас, чего только стоят фразочки типа:
Го ЦЛК 25ХМ, гс 1600, нид: мути рога, 1 РДД, в ПМ. ВТ обязателен!
P.S. играл года 3-4 назад, сейчас времени особо нет.
Я тоже прочитал - оплатил, поиграл 20 минут...:D
Обогатите словарный запас, чего только стоят фразочки типа:
Го ЦЛК 25ХМ, гс 1600, нид: мути рога, 1 РДД, в ПМ. ВТ обязателен!
P.S. играл года 3-4 назад, сейчас времени особо нет.
"Го ЦЛК 25ХМ" - устарело, используется редко. КРАЙНЕ редко.сленг пираточников.
Ныне ходят в ООн или в ОО ХМ. ПМ, СС, ТВВ - крайне редко, ПГ чуть чаще. Из старого контента чаще всего собирают в Ульду или ДД.
"ГС 1600" - устарело абсолютно, рекомендуется не использовать. Сленг пираточников.
1) После ввода ИЛВЛ со стороны близов надобность в ГС отпала, потому все начали отказываться от его использования. "ИЛВЛ 550+" гораздо нагляднее чем "ГС 23650+" тем более что ИЛВЛ теперь пишеться в окне чара.
2) 1600? Это что вообще? свежевкачаный чар на 80 имел 5000-6000 ГС. В ЦЛК помню 9600 минимум брали.
"Мути-рога" - бесполезно. Знать спеки нужно тем кто хочет РЛить, для просто игры не нужно. Да и чем это мути сложнее того же фура? Шприца? Энха?
"1 РДД в ПМ". В данном случае ПМ понятен большинству, а РДД понятен большинству игроков.
"ВТ обязателен" ВТ ныне нафиг никому не нужен. Все пользуются РК, причём даже не оговаривают его использование ибо считают что он есть у абсолютно всех. РК страшная гадость но держу чисто под ПУГи ВоВа.
☝Вот так вот мы просто и ясно разобрали, что для современной игры уже не стоит знать много терминов. Однако если выше вы поняли меньше половины текста - не переживайте, через полгода игры на капе сами будете говорить так же 🤪
2014
Играть в wow.
Кофейник, вы мне конечно не поверите, но люди даже в сапёра до сих пор играют. А уж всяким шахматам и иже с ними.....
свежевкачаный чар на 80 имел 5000-6000 ГС. В ЦЛК помню 9600 минимум брали.
Эт вы врете) фул 277(цлк хм шмот) был гс максимальный 6300. собирали от 5300-5500 =)
Я играю.. редко правда совсем.. новые контенты смотрю и все. (ну 50% хм закрыть успеваю в актуалке :o)
А так, Wow зло. Убивает время жутко.
Да? Хм... Откуда тогда в моей голове цифра "9600 ГС"? Полазал по историческим темам нубклаба Собирали 5500 в Ик25 нормал. Сколько собирали в ЦЛК не нашёл, но 4к Гс это конечно слишком много для одного контент патча.
Приношу извинения за дезинформацию.
Но в любом случае ГС сейчас жив только на пиратках а на официалке не используется. тут я не обманул ведь?
А уж всяким шахматам и иже с ними.....
Шахматы полезно:) Развивают мышление и логику. Тут главное найти партнёра для шахмат, т.к. с компом скучновато. Нет в нём человеческого авантюризма и ошибки делает ровно на выставленный для игры уровень.