- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только не закидывайте помидорами... Знаю, что игра не самая умная, но это скорее дело вкуса.
Хочу начать играть, но страшно. :) Сильно время гробит, совсем выпадешь из жизни? Или норм?
Хочу начать играть, но страшно. :) Сильно время гробит, совсем выпадешь из жизни? Или норм?
Выпадешь)))
зомбирующая игра если честно))
Играл до катаклизма, надоела :).
Можно иногда побаловаться, если есть свободное время!
Многие годы был игроманом. Понял, что это просто убийство времени. А времени всегда мало. Решил завязать с играми вообще. Всё удалил - с компа, с мобильника. Отказался от игр в любом виде. В полной завязке уже 2 месяца. Появилось много времени. Стал тратить на свои проекты. Счастлив просто. Игры не давали и доли того, что есть у меня теперь!
Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла. Вероятность "завязнуть" зависит от умения разбираться в людях и удачи найти хороший коллектив. Когда ты являешься частью команды тогда появляется чувство значимости, осознания, что вы зависите друг от друга. Вот оно то и ловит в сети. Когда команда добивается какой-то цели возникает чувство кайфа. И ни зависимость ни кайф не зависят от размера команды. Что арена ( 2,3 или 5), что (Р)БГ (10), что рейды (10 или 25) - не важно сколько людей вокруг есть "команда" и её успехи или неудачи.
Если же команды найдено не будет, то очень скоро приходит осознание что платить каждый месяц за соло игру на фоне гигантского выбора в том же Steam'e смысла никакого.
PS Жена играла с конца БК, бросила в начале каты. Сам играю с самого начала ВотЛК (Попался на ачивки), в принципе играю до сих пор, разве что, последнее время стал малоактивен, но всё равно захожу пообщаться с людьми, с которыми знаком только через игру.
Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла.
А эээ... можно списочек достойных альтернатив ?
А то, тут наблюдаю за людьми, WOWа хватает на полгода после ежегодного патча,
чего угодно другого хватает месяца на 3, контент-патчи раз в два-три года и их хватает
на пару недель.
Исключение составляют только всякие PE, Eve Online итп, но там PvE контента как такового не так много, там иные фишки.
Пробовал поиграть. Вся суть игры: бегаешь и мочишь мобов плюс\минус 3 уровня от своего. И так всю игру. Скукотища.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 12:30 ----------
Отказался от игр в любом виде
У меня обратная проблема. Хочу подсесть на игру какую-нибудь, а то от работы уже глаз дергается.
Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла. Вероятность "завязнуть" зависит от умения разбираться в людях и удачи найти хороший коллектив. Когда ты являешься частью команды тогда появляется чувство значимости, осознания, что вы зависите друг от друга. Вот оно то и ловит в сети. Когда команда добивается какой-то цели возникает чувство кайфа. И ни зависимость ни кайф не зависят от размера команды. Что арена ( 2,3 или 5), что (Р)БГ (10), что рейды (10 или 25) - не важно сколько людей вокруг есть "команда" и её успехи или неудачи.
Если же команды найдено не будет, то очень скоро приходит осознание что платить каждый месяц за соло игру на фоне гигантского выбора в том же Steam'e смысла никакого.
PS Жена играла с конца БК, бросила в начале каты. Сам играю с самого начала ВотЛК (Попался на ачивки), в принципе играю до сих пор, разве что, последнее время стал малоактивен, но всё равно захожу пообщаться с людьми, с которыми знаком только через игру.
Полностью поддерживаю. Когда есть слаженный коллектив это очень круто. Вопли в вентриле после трех недель траев босса когда он наконец-то сдыхает - это нечто. Если собирается такая команда то времени может уходить очень много. У меня уходило часов по двадцать-тридцать в неделю. С другой стороны это меня многому научило. Организовать 25 человек чтобы они работали как единый организм этот еще тот фокус. Ну и картинка для привлечения внимания. Один из моментов когда в вентриле ацкие вопли :)