Кто с форума играет в WOW ?

Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
2467

Только не закидывайте помидорами... Знаю, что игра не самая умная, но это скорее дело вкуса.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хочу начать играть, но страшно. :) Сильно время гробит, совсем выпадешь из жизни? Или норм?

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
texter:
Хочу начать играть, но страшно. :) Сильно время гробит, совсем выпадешь из жизни? Или норм?

Выпадешь)))

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

зомбирующая игра если честно))

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Играл до катаклизма, надоела :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Можно иногда побаловаться, если есть свободное время!

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Многие годы был игроманом. Понял, что это просто убийство времени. А времени всегда мало. Решил завязать с играми вообще. Всё удалил - с компа, с мобильника. Отказался от игр в любом виде. В полной завязке уже 2 месяца. Появилось много времени. Стал тратить на свои проекты. Счастлив просто. Игры не давали и доли того, что есть у меня теперь!

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
K
На сайте с 02.07.2013
13

Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла. Вероятность "завязнуть" зависит от умения разбираться в людях и удачи найти хороший коллектив. Когда ты являешься частью команды тогда появляется чувство значимости, осознания, что вы зависите друг от друга. Вот оно то и ловит в сети. Когда команда добивается какой-то цели возникает чувство кайфа. И ни зависимость ни кайф не зависят от размера команды. Что арена ( 2,3 или 5), что (Р)БГ (10), что рейды (10 или 25) - не важно сколько людей вокруг есть "команда" и её успехи или неудачи.

Если же команды найдено не будет, то очень скоро приходит осознание что платить каждый месяц за соло игру на фоне гигантского выбора в том же Steam'e смысла никакого.

PS Жена играла с конца БК, бросила в начале каты. Сам играю с самого начала ВотЛК (Попался на ачивки), в принципе играю до сих пор, разве что, последнее время стал малоактивен, но всё равно захожу пообщаться с людьми, с которыми знаком только через игру.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Ksidden:
Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла.

А эээ... можно списочек достойных альтернатив ?

А то, тут наблюдаю за людьми, WOWа хватает на полгода после ежегодного патча,

чего угодно другого хватает месяца на 3, контент-патчи раз в два-три года и их хватает

на пару недель.

Исключение составляют только всякие PE, Eve Online итп, но там PvE контента как такового не так много, там иные фишки.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Пробовал поиграть. Вся суть игры: бегаешь и мочишь мобов плюс\минус 3 уровня от своего. И так всю игру. Скукотища.

---------- Добавлено 17.02.2014 в 12:30 ----------

Greensneak:
Отказался от игр в любом виде

У меня обратная проблема. Хочу подсесть на игру какую-нибудь, а то от работы уже глаз дергается.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Ksidden:
Ничего зомбирующего там нет. Просто игра. Одна из тысяч ныне. Эпоха безоговорочного лидерства прошла. Вероятность "завязнуть" зависит от умения разбираться в людях и удачи найти хороший коллектив. Когда ты являешься частью команды тогда появляется чувство значимости, осознания, что вы зависите друг от друга. Вот оно то и ловит в сети. Когда команда добивается какой-то цели возникает чувство кайфа. И ни зависимость ни кайф не зависят от размера команды. Что арена ( 2,3 или 5), что (Р)БГ (10), что рейды (10 или 25) - не важно сколько людей вокруг есть "команда" и её успехи или неудачи.

Если же команды найдено не будет, то очень скоро приходит осознание что платить каждый месяц за соло игру на фоне гигантского выбора в том же Steam'e смысла никакого.

PS Жена играла с конца БК, бросила в начале каты. Сам играю с самого начала ВотЛК (Попался на ачивки), в принципе играю до сих пор, разве что, последнее время стал малоактивен, но всё равно захожу пообщаться с людьми, с которыми знаком только через игру.

Полностью поддерживаю. Когда есть слаженный коллектив это очень круто. Вопли в вентриле после трех недель траев босса когда он наконец-то сдыхает - это нечто. Если собирается такая команда то времени может уходить очень много. У меня уходило часов по двадцать-тридцать в неделю. С другой стороны это меня многому научило. Организовать 25 человек чтобы они работали как единый организм этот еще тот фокус. Ну и картинка для привлечения внимания. Один из моментов когда в вентриле ацкие вопли :)

jpg WoWScrnShot_021810_225106.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий