Кто с форума играет в WOW ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Blondingo:
Шахматы полезно:) Развивают мышление и логику. Тут главное найти партнёра для шахмат, т.к. с компом скучновато. Нет в нём человеческого авантюризма и ошибки делает ровно на выставленный для игры уровень.

Это точно). Но я к примеру и перестал заниматься шахматами и ходить в "секцию")), участвовать в соревнованиях и т.д...из-за того, что пропало: "человеческого авантюризма и ошибки".

В начале да, все это было. Потом когда уже перешел на новый "уровень" и стал играть с профи...там уже все по шаблонам. Пропал интерес.

Хотя сейчас с удовольствием играю, но только с любителями). Каким в прочем я и сам стал).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Мира Рей
На сайте с 16.10.2012
15

Играла 2 года на пиратке, пока в вузе училась. Не могу сказать, что как-то чувствовалось "пожирание времени". Гораздо круче было как-то зайти на форум пиратки в свой профиль и приятно удивиться -

общее время игры 67 дней 14 часов. После этого испугалась и бросила).

Очередная попытка приобщиться возникла месяца два тому. Пошла уже на оф, через х-3 качнула перса и "понеслась"... не знаю как кому, но мне, чтобы нормально одеться в пвп требуется как минимум 5-10 бг в день. А нужно же еще фармить пве шмот, что вообще дротство еще то. Ну, а потом, чтоб взять топовое оружие (не важно - пвп, пве) нужна арена и инсты более высокого уровня от 540 илвл. Попасть туда не так просто - необходим статик, а есть статик - обязан траить боссов по графику.

В итоге за месяц доход упал процентов на 30%.🤪 Раз 6 забила на тренажерку и два раза не пошла на танцы. Но я оч азартный и увлекающийся человек, мне вот прям все и сразу надо... Теперь забила (бабло побеждает зло). Играю пару бг, нашла напарника для арены, как раз вчера сезон начался. Будем по чуть-чуть играть... Посмотрю как пойдет. Если смогу не выходить за рамки 5 часов в неделю, то буду играть. Не смогу - прекращу оплачивать,ибо ВОВ - зло😡

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Redbaron_chaos:
Это точно). Но я к примеру и перестал заниматься шахматами и ходить в "секцию"))

Вы хоть перестали добровольно, а меня турнули в детстве за недостаток креативности :( Руководитель кружка хотел вырастить чемпиона и тех, кто не походил на будущего чемпиона, быстро покидали шахматное сообщество. Очень было обидно, т.к. в шахматы я научилась играть лет 6 ещё.

---------- Добавлено 27.02.2014 в 17:45 ----------

Мира Рей, могу дать номер РК, там заходите, встаёте в очередь и быстро делаете кап на РБГ. Они играют там по договорённости.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ksidden:
люди даже в сапёра до сих пор играют

🍿 А то:

jpg 133056.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

фотошоп.....

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тю... одну проиграл и то по недомыслию (есть два не собираемых расклада, -1 и -2, набрал вот один принудительно).

K
На сайте с 02.07.2013
13
Мира Рей:
инсты более высокого уровня от 540 илвл. Попасть туда не так просто - необходим статик, а есть статик - обязан траить боссов по графику.

Аддон oQeueu позволяет находить рандом группы куда угодно БГ, Арены, старые рейды, Флексы. В нормал и гер актуала через него не попасть, да, но найти занятие для себя именно по вашему расписанию и без статиков более чем реально.

[Удален]
Но в любом случае ГС сейчас жив только на пиратках а на официалке не используется. тут я не обманул ведь?

Конешн.. с каты же итмлвл в инфе..

---------- Добавлено 28.02.2014 в 12:24 ----------

Мира Рей:
инсты более высокого уровня от 540 илвл. Попасть туда не так просто - необходим статик, а есть статик - обязан траить боссов по графику.

Я с ЛК сам РЛ-ил всегда, сразу отпадает проблема с "обязан траить боссов по графику" 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий