- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это уже на памятнике обозначат точнее...И в эпитафии...
жестокие вы, крымские ребята... Челябинск нервничает :)
Кошек убивать — это подло, это скотство человеческое, это малодушие, если хотите...
К данному действию понятия морали и нравственности неприменимы. Вы же не задумываетесь о том, малодушно или нет ставить мышеловки или обрабатывать квартиру дихлофосом.
Вопрос был - почему грызунов убивать можно, а котов и собак - нельзя.
Можно долго рассуждать про пользу и вред, про близость, привязанность и лояльность к человеку, про разные ступени развития и т.д. Но главный аргумент такой:
Такие сейчас сложившиеся столетиями, "условные" нормы морали. Тараканов, комаров, мышей (за редким исключением единичных домашних любимцев) уничтожать правильно, а собачек и кошечек - нет. Курицу на кухне при детях разделывать можно, а за расчленение при детях жирафа надо в тюрьму сажать.
И границы этих норм лучше двигать плавно, причем в сторону "добра". А попытки в этой области резко "рвать шаблоны" и "возвышаться над рамками" приведет либо к клоунаде "Ступайте внимательнее, вы уже на второй росток наступили" или к оправданию приготовления шашлыка из соседа.
или к оправданию приготовления шашлыка из соседа.
Объективно - человеческое мясо жесткое и невкусное. Учитывая риски уголовной ответственности и количество мяса с одного скелета - в действии отсутствует рацио, а человек существо рациональное. Поэтому не думаю.
Объективно - человеческое мясо жесткое и невкусное.
Ну это вам старый плохо проваренный марафонец попался...
spermint, бог ты мой... да как вы можете сравнивать милое пушистое мурчащее создание с тварями всякими? Как в вашей умной (на мой взгляд) голове вообще может родиться эта извращённая аналогия?
Я не понимаю как...
---------- Добавлено 14.02.2014 в 11:01 ----------
Курицу на кухне при детях разделывать можно,
да ну... вы это делаете при детях? Вы хоть знаете анатомию усопшей птицы?
Курицу на кухне при детях разделывать можно, а за расчленение при детях жирафа надо в тюрьму сажать.
это где ты такое видел чтоб живую курицу разделывали на кухне да еще и при детях?
Объективно - человеческое мясо жесткое и невкусное.
вы чтоли человека ели?
Кошмар... чего только на Се не увидишь... это ужас же!
это где ты такое видел чтоб живую курицу разделывали
Про "живую" я не писал. Но в детстве, в деревне у бабушки видел и как живых разделывали (бошки отрубали - они правда после этого уже не живые становились). Нормам морали это вполне соответствовало.
вы чтоли человека ели?
Разве у вас в школьной программе не было изучения воспоминаний участников ВОВ? Я просто пошел чуть дальше школьной программы.