- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В данном случае любопытна исключительно реакция Сперминта- грозы бродячих котов.
Я гроза всего бродячего, которое вторгается на мою территорию. :)
Другое дело, что, наверно, не стоило это делать прилюдно (особенно, при детях).
Об этом и речь.
Но если вдруг, по какой-то причине ты не сможешь больше убивать котов и других животных, опасных для жены, то есть всякие отпугиватели электронные, которые замечательно работают
У меня во дворе пес, отпугивать которого я не хочу.
не рискуй жизнью жены, найди хорошего дохтора, только того, который лечит, а не купирует симптомы.
Аллергия и астма не лечатся. Увы.
Мне не наплевать!
Господа и дамы! Пацаны!
Я СОЗДАЛ ПЕТИЦИЮ!
Мне не наплевать!
Сеошники - сила?
Сеошники - сила?
Да! СЕО - объединяющая сила.
Тролли, Патриоты, тщедушные либерасты, евреи! Забудем былые разногласия!
Жирафики - вот, что важно. Кому-то не нравится Путин, но все мы знаем, что он может спасти жирафов!
По версии журнала TIMES, Владимир Владимирович - самый влиятельный человек на планете (аргумент либералам).
Володя плавал с дельфинами? Плавал.
Целовал мальчика в живот? Хотя это не совсем в тему, забудьте.
Летал со стерхами? Летал.
Новая экологическая инициатива с политическим подтекстом! Покажем им, какие мы хорошие!
Все кому не наплевать, ВОТ ПЕТИЦИЯ. Все, кто не подписался, смерть следующего жирафика - на вашей совести.
P.S. На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи - жирафики еще могут успеть станцевать Вальс Величия и гейевропы безразличия... Так будет красиво и державно!
" Я думаю это все очень напоминает средневековые процессы над животными в европе. А Жираф был именно публично казнен. Но не ясно в чем мог был виновен жираф?
Был бы верблюд я бы решил что он оскорбил плевком кого-нибудь из высоких масонов.
Но видимо тут все тоньше, вообще я зоопарки считаю территорией зла на равне с цирками. По сути зоопарки это храмы цивилизации. Цивилизация как тюрьма. Тюрьма животного демонического начала, с точки зрения кибелистов.
И тогда более-менее выстраивается правдоподобная версия происходящего. Официально вина жирафа Мариуса в том что он продукт кровосмешения. Приговор жестокое убийство при скоплении народа с последующим поруганием тела.
А вот на кровосмешении основаны все аристократические роды и запрет на кровосмешение основа морали современной человеческой цивилизации. Что позволено элите не позволено быдлу.
Тут ситуация очень похожа на гомосексуализм, который также запретен для быдла. Боюсь, что по аналогии с кровосмешением и гомосексуализмом элита балуется и канибализмом.
Ритуальная казнь жирафа вполне возможно не просто перфоманс, а также и предупреждение данное аристократической элитой, более низкой прислуге, мол вам доступен только гомосексуализм, а вот кровосмешение даже не пробуйте, и на канибализм не замахивайтесь. "
Зоопарки реальное зло....Не поймёшь, то ли ты за решёткой, то ли дядя лев.
Зоопарки реальное зло....Не поймёшь, то ли ты за решёткой, то ли дядя лев.
Кто не может уйти, тот и за решеткой. Если уйти не могут оба, значит один за решеткой, а другой сильно пьян.
У меня во дворе пес, отпугивать которого я не хочу.
Совсем старый или слишком маленький, раз его кот не боялся?
Аллергия и астма не лечатся. Увы.
К счастью, это не так! У соседа были сильнейшие приступы, задыхался, за несколько минут синел, на скорой увозили в больницу. Долго не могу вылечиться, пока не нашел нормального дохтора.
Думается мне, что датчане увы, пересекли черту, некую границу добра и зла.
не совсем понял, чем отличается убийство кота от убийства жирафа с т.зр. морали?
потому:
http://nstarikov.ru/blog/36477
не совсем понял, чем отличается убийство кота от убийства жирафа с т.зр. морали?
кот серьезно угрожал жизни жены ТС, а жираф нет.