Бессмысленная жестокость

[Удален]
Бардо:
В данном случае любопытна исключительно реакция Сперминта- грозы бродячих котов.

Я гроза всего бродячего, которое вторгается на мою территорию. :)

Cell:
Другое дело, что, наверно, не стоило это делать прилюдно (особенно, при детях).

Об этом и речь.

Klopopryg:
Но если вдруг, по какой-то причине ты не сможешь больше убивать котов и других животных, опасных для жены, то есть всякие отпугиватели электронные, которые замечательно работают

У меня во дворе пес, отпугивать которого я не хочу.

Klopopryg:
не рискуй жизнью жены, найди хорошего дохтора, только того, который лечит, а не купирует симптомы.

Аллергия и астма не лечатся. Увы.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Мне не наплевать!

Господа и дамы! Пацаны!

Я СОЗДАЛ ПЕТИЦИЮ!

Все по жести.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Rodnoi:
Мне не наплевать!

Сеошники - сила?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
talia:
Сеошники - сила?

Да! СЕО - объединяющая сила.

Тролли, Патриоты, тщедушные либерасты, евреи! Забудем былые разногласия!

Жирафики - вот, что важно. Кому-то не нравится Путин, но все мы знаем, что он может спасти жирафов!

По версии журнала TIMES, Владимир Владимирович - самый влиятельный человек на планете (аргумент либералам).

Володя плавал с дельфинами? Плавал.

Целовал мальчика в живот? Хотя это не совсем в тему, забудьте.

Летал со стерхами? Летал.

Новая экологическая инициатива с политическим подтекстом! Покажем им, какие мы хорошие!

Все кому не наплевать, ВОТ ПЕТИЦИЯ. Все, кто не подписался, смерть следующего жирафика - на вашей совести.

P.S. На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи - жирафики еще могут успеть станцевать Вальс Величия и гейевропы безразличия... Так будет красиво и державно!

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

" Я думаю это все очень напоминает средневековые процессы над животными в европе. А Жираф был именно публично казнен. Но не ясно в чем мог был виновен жираф?
Был бы верблюд я бы решил что он оскорбил плевком кого-нибудь из высоких масонов.

Но видимо тут все тоньше, вообще я зоопарки считаю территорией зла на равне с цирками. По сути зоопарки это храмы цивилизации. Цивилизация как тюрьма. Тюрьма животного демонического начала, с точки зрения кибелистов.

И тогда более-менее выстраивается правдоподобная версия происходящего. Официально вина жирафа Мариуса в том что он продукт кровосмешения. Приговор жестокое убийство при скоплении народа с последующим поруганием тела.
А вот на кровосмешении основаны все аристократические роды и запрет на кровосмешение основа морали современной человеческой цивилизации. Что позволено элите не позволено быдлу.
Тут ситуация очень похожа на гомосексуализм, который также запретен для быдла. Боюсь, что по аналогии с кровосмешением и гомосексуализмом элита балуется и канибализмом.

Ритуальная казнь жирафа вполне возможно не просто перфоманс, а также и предупреждение данное аристократической элитой, более низкой прислуге, мол вам доступен только гомосексуализм, а вот кровосмешение даже не пробуйте, и на канибализм не замахивайтесь.
"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Зоопарки реальное зло....Не поймёшь, то ли ты за решёткой, то ли дядя лев.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Бардо:
Зоопарки реальное зло....Не поймёшь, то ли ты за решёткой, то ли дядя лев.

Кто не может уйти, тот и за решеткой. Если уйти не могут оба, значит один за решеткой, а другой сильно пьян.

spermint:
У меня во дворе пес, отпугивать которого я не хочу.

Совсем старый или слишком маленький, раз его кот не боялся?

spermint:
Аллергия и астма не лечатся. Увы.

К счастью, это не так! У соседа были сильнейшие приступы, задыхался, за несколько минут синел, на скорой увозили в больницу. Долго не могу вылечиться, пока не нашел нормального дохтора.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 27.02.2010
62
spermint:
Думается мне, что датчане увы, пересекли черту, некую границу добра и зла.

не совсем понял, чем отличается убийство кота от убийства жирафа с т.зр. морали?

Ваш К.О.
Z
На сайте с 24.11.2008
182
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Maneki:
не совсем понял, чем отличается убийство кота от убийства жирафа с т.зр. морали?

кот серьезно угрожал жизни жены ТС, а жираф нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий