- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуляли только что по Лесному (жилой массив в Киеве) с собакой. А милицейский джип в это время гонялся за таксистом. С мигалками и сиреной - как положено. Мимо нас проехали три раза.
Таксист "убегал" по тротуарам, петлял по кварталам между домами. Не рассчитал, попал в тупик - попался, в общем. Быстро собрался народ. Говорили, что этот таксист в процессе "убегания" едва не переехал ребенка и еще несколько человек "до кучи".
Что уж он натворил - не знаю. Но пока его "ловили" никто не пострадал просто чудом - я видела, как он выскочил на тротуар. И я не понимаю - неужели так можно? Можно "ловить" машину в жилых кварталах, подвергая прохожих опасности? А если бы кто-то все-таки пострадал? Виноват был бы таксист (или кто там был за рулем)? А те, кто его "ловили" - они бы не были виноваты? Должны ведь быть какие-то инструкции на этот счет в доблестной милиции?..
Какой ужас :( Я такое только в кино видел, кошмар у вас там в Киеве происходит, страшно выходить на улицу.
Что уж он натворил - не знаю. Но пока его "ловили" никто не пострадал просто чудом - я видела, как он выскочил на тротуар. И я не понимаю - неужели так можно? Можно "ловить" машину в жилых кварталах, подвергая прохожих опасности? А если бы кто-то все-таки пострадал? Виноват был бы таксист (или кто там был за рулем)? А те, кто его "ловили" - они бы не были виноваты? Должны ведь быть какие-то инструкции на этот счет в доблестной милиции?..
И как Вы себе это переставляете, злодей заехал на территорию вашего раена, погоня сразу прекращается, предлагаю вообще убрать из жилых раенов милицию, может будут кого то задерживать, а он отстреливаться начнет, может кто то пострадать.🙅
Как то концовка не продумана. А так в целом замечательно. :)
Котэ не пострадал?
Если я не ошибаюсь, погоня в таких местах запрещена.Тоже видела однажды возле дома, правда один раз пронеслись, догоняемый на повооте влетел на тротуар, сшиб оградку какую-то, потом вылетел на газон с другой стороны , как-то мотануло его, и унеслись дальше. концовку не знаю. Тоже долго возмущалась.
После того как мотоциклиста загоняли насмерть в 92 году, в Севастополе ментам запретили гонки. За мотоциклистами точно.
Если я не ошибаюсь, погоня в таких местах запрещена.
типа "не по правилам!" и погоня заканчивается? 😂
А перехват сделать где-то - слабо? Или где наши доблестные ГАИ?
А вот интересно, если этот таксист в другом месте так же поездил, сшиб кого-то, побил несколько машин - в общем куролесил по полной, заехал в другой район? Что делать ментам? Пусть дальше ездит и сшибает? или там на поражение стреляют?
Интересненько...
Какой ужас :( Я такое только в кино видел, кошмар у вас там в Киеве происходит, страшно выходить на улицу.
(мрачно) Я тоже до сих пор думала, что такое только в кино бывает.
Если он что-то натворил именно на этой машине, то неужели потом нельзя было по номерам найти? Кто владелец и все такое? Чтобы людей опасности не подвергать? Думаю, они номера могли записать, пока три круга за ним по кварталам ездили...