Rotapost плюсы и минусы (4)

Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Был утерян доступ к старой почте, я попросил сменить на другую. Теперь в свой аккаунт войти не могу. Пароль сбрасывал. В поддержку уже 2 раза писал, на первое письмо 4 день ответа жду. Статьи под заявки поназаказывал, а разместить теперь не могу.

Мне поможет кто-нибудь?

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Anderew:
Был утерян доступ к старой почте, я попросил сменить на другую. Теперь в свой аккаунт войти не могу. Пароль сбрасывал. В поддержку уже 2 раза писал, на первое письмо 4 день ответа жду. Статьи под заявки поназаказывал, а разместить теперь не могу.
Мне поможет кто-нибудь?

Здравствуйте!

Логин пришлите, пожалуйста, в ЛС.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Ротапост, Еще один вопрос. Пришло задание, Постовой. Описание:

Добавлять постовой в тематическую или около тематическую УНИКАЛЬНУЮ статью.
Объем текста – не менее 1500 символов без пробелов.
Не использовать шаблонные предложения для текста рядом с постовыми.
Постовой должен находиться в тексте статьи.
Ссылка должна быть хорошо заметна.
Текст возле постового должен быть рекламного, направляющего характера, призывающий перейти на сайт и купить/заказать представленные товары/услуги.
Вставить в окружающий текст ключевики из заглавия целевой страницы.
В title страницы, должны попадать слова по тематике целевой страницы

Последний пункт. Он же противоречит правилам системы? Это получается он требует статью.

A
На сайте с 28.02.2013
23
palarmaz:

Последний пункт. Он же противоречит правилам системы? Это получается он требует статью.

Представитель ротапоста уже отвечал на похожий вопрос:

Ротапост:
Если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Если вы не готовы гарантировать исполнение всех требований, то вы можете отклонять подобные задания.

Подобных заданий становится все больше и больше и пока биржа будет работать только для оптимизаторов, количество таких заданий будет только увеличиваться.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

palarmaz, Adio, здравствуйте!

Да, действительно, если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Мы прекрасно и вас понимаем, но пока ничего, кроме "не принимать" подобные задания, мы предложить не можем. Если у вас есть какие-либо варианты ужесточения требований с радостью их рассмотрим.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Ротапост:
palarmaz, Adio, здравствуйте!
Да, действительно, если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Мы прекрасно и вас понимаем, но пока ничего, кроме "не принимать" подобные задания, мы предложить не можем. Если у вас есть какие-либо варианты ужесточения требований с радостью их рассмотрим.

У меня есть пожелания поменять модераторов, так как в заданиии написано околотематичная статья, я сделал.

После оптимизатор отклонил заявку потомучто статья нетематичная, хотя требовал околотематичнну, я отправил еще раз и написал, что сделал все как в задании, а именно околотматичную, через пару дней он опять завернул и опять написал что не тематичная.

Исходя из выше сказанного, или О является и модерватором, или бирже пофиг на вебмастеров которые у них зарегистрированны и беспокоятся они исключительно о оптимизаторах, которые что хотят то и делают.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

serg450453, пришлите нам, пожалуйста, id задания.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Пожалуйста ID: 24336142

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

serg450453, serg450453, В title страницы должны попадать слова по тематике целевой страницы, выполните данное требование и мы завершим задание.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Ротапост,

Добавил слова по тематике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий