- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Был утерян доступ к старой почте, я попросил сменить на другую. Теперь в свой аккаунт войти не могу. Пароль сбрасывал. В поддержку уже 2 раза писал, на первое письмо 4 день ответа жду. Статьи под заявки поназаказывал, а разместить теперь не могу.
Мне поможет кто-нибудь?
Был утерян доступ к старой почте, я попросил сменить на другую. Теперь в свой аккаунт войти не могу. Пароль сбрасывал. В поддержку уже 2 раза писал, на первое письмо 4 день ответа жду. Статьи под заявки поназаказывал, а разместить теперь не могу.
Мне поможет кто-нибудь?
Здравствуйте!
Логин пришлите, пожалуйста, в ЛС.
Ротапост, Еще один вопрос. Пришло задание, Постовой. Описание:
Объем текста – не менее 1500 символов без пробелов.
Не использовать шаблонные предложения для текста рядом с постовыми.
Постовой должен находиться в тексте статьи.
Ссылка должна быть хорошо заметна.
Текст возле постового должен быть рекламного, направляющего характера, призывающий перейти на сайт и купить/заказать представленные товары/услуги.
Вставить в окружающий текст ключевики из заглавия целевой страницы.
В title страницы, должны попадать слова по тематике целевой страницы
Последний пункт. Он же противоречит правилам системы? Это получается он требует статью.
Последний пункт. Он же противоречит правилам системы? Это получается он требует статью.
Представитель ротапоста уже отвечал на похожий вопрос:
Если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Если вы не готовы гарантировать исполнение всех требований, то вы можете отклонять подобные задания.
Подобных заданий становится все больше и больше и пока биржа будет работать только для оптимизаторов, количество таких заданий будет только увеличиваться.
palarmaz, Adio, здравствуйте!
Да, действительно, если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Мы прекрасно и вас понимаем, но пока ничего, кроме "не принимать" подобные задания, мы предложить не можем. Если у вас есть какие-либо варианты ужесточения требований с радостью их рассмотрим.
palarmaz, Adio, здравствуйте!
Да, действительно, если вебмастер берется выполнять задание, он обязан выполнить все требования. Мы прекрасно и вас понимаем, но пока ничего, кроме "не принимать" подобные задания, мы предложить не можем. Если у вас есть какие-либо варианты ужесточения требований с радостью их рассмотрим.
У меня есть пожелания поменять модераторов, так как в заданиии написано околотематичная статья, я сделал.
После оптимизатор отклонил заявку потомучто статья нетематичная, хотя требовал околотематичнну, я отправил еще раз и написал, что сделал все как в задании, а именно околотматичную, через пару дней он опять завернул и опять написал что не тематичная.
Исходя из выше сказанного, или О является и модерватором, или бирже пофиг на вебмастеров которые у них зарегистрированны и беспокоятся они исключительно о оптимизаторах, которые что хотят то и делают.
serg450453, пришлите нам, пожалуйста, id задания.
Пожалуйста ID: 24336142
serg450453, serg450453, В title страницы должны попадать слова по тематике целевой страницы, выполните данное требование и мы завершим задание.
Ротапост,
Добавил слова по тематике