- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Массовая отправка не работает уже трое суток, опять глючит система?
Да, уберите вообще эту массовую отправку, глупая затея была.
Если все массово отправляют, у рекламодателей все засрано кучей заявок...
Ротапост
1. Как всё крутилось так и крутится
2. с 19 чиста не работает массовая отправка
3. Хотелось бы узнать что с транзакциями??? у них задержка три месяца. Правильно? Тогда почему мне не зачислены задания у которых этот срок истёк более чем уже на неделю (18.02.2014 14:24:30), да и вообще почему я должна ждать больше чем 3 месяца по этим платежам???
Darsi, здравствуйте.
1. "Крутилок" у Вас нет.
2. С массовой подачей у нас, к сожалению, проблемы, решаем.
3. Средства за выполненное задание поступают на счет вебмастера сразу после того, как это задание одобрит рекламодатель. Исключение составляют блоги ЖЖ и ЛиРу. Для них действует ограничение, согласно которому средства за выполненные задания будут находиться в ожидании (в заморозке) в течение 90 дней. Это связано с участившимися случаями закрытия блогов на livejournal.com, а также введением nofollow для блогов на бесплатных аккаунтах. После истечения 90-дневного срока, в течении которого мы гарантируем сохранность ссылки, средства за задание поступают на счет вебмастера.
В панели управления вебмастера в графе "Выполненные задания" во вкладке "Завершено" Вы можете найти данное задание и под датой его выполнения, увидеть дату поступления (она выделена красным цветом) денежных средств за данное задание Вам на баланс.
В ожидании нет задания за 18.02.2014 14:24:30.
Если у Вас остались вопросы, мы с радостью на них ответим.
2 месяца прошло с обновленем интерфейса рекламодателя все те же качели:))
В ожидании нет задания за 18.02.2014 14:24:30.
Здравствуйте, от 18.02 действительно деньги зачислили, когда именно зачислили не могу точно сказать, но вчера утром оплаты ещё не было
Вопрос по блогам которые попали в ноябре под АГС
Сейчас Яндекс вернул все страницы в индекс, трафик постепенно возвращается, но в баре вместо тиц стоит АГС. Когда страницы вернулись - в системе стали показывали предложения для этих блогов, теперь для них опять по нулям.
Собственно вопрос:
Будет ли возможность заработка на данных блогах? И если нет, то можно ли их удалить из системы без возврата заказчикам средств за ссылки? (с последнего выполненного задания прошло более 6 месяцев)
Здравствуйте, от 18.02 действительно деньги зачислили, когда именно зачислили не могу точно сказать, но вчера утром оплаты ещё не было
Вопрос по блогам которые попали в ноябре под АГС
Сейчас Яндекс вернул все страницы в индекс, трафик постепенно возвращается, но в баре вместо тиц стоит АГС. Когда страницы вернулись - в системе стали показывали предложения для этих блогов, теперь для них опять по нулям.
Собственно вопрос:
Будет ли возможность заработка на данных блогах? И если нет, то можно ли их удалить из системы без возврата заказчикам средств за ссылки? (с последнего выполненного задания прошло более 6 месяцев)
Яша же сказал, что теперь сайты под агс будут висеть в индексе,
вы продавать с агс хотите?
Вопрос вот системе тогда
Если донор попадает под АГС, фиг с ним с возвратом, вы можете обеспечить снятие ссылок в кротчайшие сроки?
Яша же сказал, что теперь сайты под агс будут висеть в индексе,
вы продавать с агс хотите?
1. Так они висят и прекрасно себя там чувствуют. Тематика на сайтах которые под агс у меня не сильно заезженна, а все статьи уникальные, то и трафика вполне достаточно с Яндекса, да и с гугла имеется
2. Лично я хочу эти сайты удалить, статьи убрать в загашник пока из архивов не пропадут
3. Если удалить нельзя, то почему нельзя с них продавать? не все под яндекс покупают, есть люди кто и под гугл продвигает
Не могу зайти в продажу пишет - Внимание! Вы подали слишком много заявок! Подождите пока они обработаются... Не было такого(((
Очень некрасивая ситуация складывается. На аккаунте не хватает денег за несколько выполненных заданий. Саппорт утверждает, что они оплачены и деньги за них выведены, да вот только получается, что оплачены они до того, как написаны и сданы на проверку.
Зато вдруг откуда ни возьмись появились какие-то мифические средства "на рекламу", которые невозможно вывести.
Просьба к администрации, посмотрите тикет ID: 113842.