- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Массовая отправка не работает уже трое суток, опять глючит система?
Да, уберите вообще эту массовую отправку, глупая затея была.
Если все массово отправляют, у рекламодателей все засрано кучей заявок...
Ротапост
1. Как всё крутилось так и крутится
2. с 19 чиста не работает массовая отправка
3. Хотелось бы узнать что с транзакциями??? у них задержка три месяца. Правильно? Тогда почему мне не зачислены задания у которых этот срок истёк более чем уже на неделю (18.02.2014 14:24:30), да и вообще почему я должна ждать больше чем 3 месяца по этим платежам???
Darsi, здравствуйте.
1. "Крутилок" у Вас нет.
2. С массовой подачей у нас, к сожалению, проблемы, решаем.
3. Средства за выполненное задание поступают на счет вебмастера сразу после того, как это задание одобрит рекламодатель. Исключение составляют блоги ЖЖ и ЛиРу. Для них действует ограничение, согласно которому средства за выполненные задания будут находиться в ожидании (в заморозке) в течение 90 дней. Это связано с участившимися случаями закрытия блогов на livejournal.com, а также введением nofollow для блогов на бесплатных аккаунтах. После истечения 90-дневного срока, в течении которого мы гарантируем сохранность ссылки, средства за задание поступают на счет вебмастера.
В панели управления вебмастера в графе "Выполненные задания" во вкладке "Завершено" Вы можете найти данное задание и под датой его выполнения, увидеть дату поступления (она выделена красным цветом) денежных средств за данное задание Вам на баланс.
В ожидании нет задания за 18.02.2014 14:24:30.
Если у Вас остались вопросы, мы с радостью на них ответим.
2 месяца прошло с обновленем интерфейса рекламодателя все те же качели:))
В ожидании нет задания за 18.02.2014 14:24:30.
Здравствуйте, от 18.02 действительно деньги зачислили, когда именно зачислили не могу точно сказать, но вчера утром оплаты ещё не было
Вопрос по блогам которые попали в ноябре под АГС
Сейчас Яндекс вернул все страницы в индекс, трафик постепенно возвращается, но в баре вместо тиц стоит АГС. Когда страницы вернулись - в системе стали показывали предложения для этих блогов, теперь для них опять по нулям.
Собственно вопрос:
Будет ли возможность заработка на данных блогах? И если нет, то можно ли их удалить из системы без возврата заказчикам средств за ссылки? (с последнего выполненного задания прошло более 6 месяцев)
Здравствуйте, от 18.02 действительно деньги зачислили, когда именно зачислили не могу точно сказать, но вчера утром оплаты ещё не было
Вопрос по блогам которые попали в ноябре под АГС
Сейчас Яндекс вернул все страницы в индекс, трафик постепенно возвращается, но в баре вместо тиц стоит АГС. Когда страницы вернулись - в системе стали показывали предложения для этих блогов, теперь для них опять по нулям.
Собственно вопрос:
Будет ли возможность заработка на данных блогах? И если нет, то можно ли их удалить из системы без возврата заказчикам средств за ссылки? (с последнего выполненного задания прошло более 6 месяцев)
Яша же сказал, что теперь сайты под агс будут висеть в индексе,
вы продавать с агс хотите?
Вопрос вот системе тогда
Если донор попадает под АГС, фиг с ним с возвратом, вы можете обеспечить снятие ссылок в кротчайшие сроки?
Яша же сказал, что теперь сайты под агс будут висеть в индексе,
вы продавать с агс хотите?
1. Так они висят и прекрасно себя там чувствуют. Тематика на сайтах которые под агс у меня не сильно заезженна, а все статьи уникальные, то и трафика вполне достаточно с Яндекса, да и с гугла имеется
2. Лично я хочу эти сайты удалить, статьи убрать в загашник пока из архивов не пропадут
3. Если удалить нельзя, то почему нельзя с них продавать? не все под яндекс покупают, есть люди кто и под гугл продвигает
Не могу зайти в продажу пишет - Внимание! Вы подали слишком много заявок! Подождите пока они обработаются... Не было такого(((
Очень некрасивая ситуация складывается. На аккаунте не хватает денег за несколько выполненных заданий. Саппорт утверждает, что они оплачены и деньги за них выведены, да вот только получается, что оплачены они до того, как написаны и сданы на проверку.
Зато вдруг откуда ни возьмись появились какие-то мифические средства "на рекламу", которые невозможно вывести.
Просьба к администрации, посмотрите тикет ID: 113842.