- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ротапост, как насчет внедрения возможности смены урла в размещенных постовых? Сегодня ваш небезызвестный конкурент такую возможность реализовал...За 30% от стоимости размещения. Хотя вы 2 месяца назад эту идею отклонили. Ну, как бы теперь предлагать за те же 30% поменять текст постового - не серьезно. Вы же понимаете что текстик и урл далеко не равнозначны?
Про "вечность" не особо интересно, потому что, наверно, те ребята тоже в курсе этой самой "вечности" и того что она значит для оптимизатора в 2014 году.
Lexei, в случае, если рекламодатель меняет требования, Вы можете выполнить задание согласно первоначальным условиям. Также Вы можете сделать скриншот требований, согласно которым выполнено задание. И предоставить его в качестве подтверждения. Ссылка рекламодателя может быть размещена на любом языке. Тексты статьей при выполнении заданий можно публиковать или на русском языке или на украинском.
Если Вы отправляете тикет в тех. поддержку, то он никаким образом недоступен рекламодателю. Жалоба видна рекламодателю, так как вся информация по заявке доступна ему также как и Вам. Это позволяет обеим сторонам быстро реагировать на проблемную заявку и находить пути её решения.
mkvton, в нашей системе у рекламодателя есть возможность изменить текст ссылки, закрыть ссылку от индексации, удалить ссылку за отдельную стоимость. Но смена продвигаемой ссылки - это практически новое задание.
Вы можете оставить данное предложение и свои другие идеи по улучшению работы в системе на странице "Предложения и идеи" в Вашем аккаунте. Оно будет рассмотрено руководством проекта.
Ребята, ну доколе ссылки в твиттере (те, которые в пуникоде) будут нормально автоматом проверяться? 😡
Самый свежий пример ID 25457062 и ID 25457055 висят с утра в статусе:
Ошибка при проверке размещенного постового
Постовой не найден на странице.
nulelemon, Здравствуйте.
Мы перепроверили задание ID:25457055. В настоящий момент ошибки по нему не возникает, задание отправлено на проверку рекламодателю.
Для того, чтобы задание ID: 25457062 проходило проверку, Вам необходимо разместить его в точности со строкой "Как должен выглядеть твит", а именно: Самая свежая информация stockli у нас. http://xn--80adnhbq3g0a.xn--p1ai/kupit_gornie_lizi_stockli.html.
nulelemon, ответили в ЛС.
Не могу подать по некоторым своим сайтам заявки! Система пишет что у сайта 2 страницы в индексе Я, но на самом деле 800 страниц. Писал в поддержку, делал обновление сайта, ничего не поменялось!
zlobaster, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, названия Ваших сайтов.
Вторые сутки не могу не массово отправить заявки не в ручную. Для всех сайтов 0 заявок
Мне одной так везёт или это глюк?
Подтверждаю. У меня сегодня (заявок 0) - аналогичная картина. Массовая отправка заявок на выходных вообще не работала. Отписал в поддержку - ждёмс.