Rotapost плюсы и минусы (4)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добрый вам день, хотел бы уточнить один вопрос. На протяжении последнего месяца, мне приходят в большинстве заявки (90%) с требованием написания статьи под анкор, при этом платить они хотят как за постовой. Я конечно же понимаю правила системы, и если взялся, то нужно делать, из-за чего я этот все отклоняю. Переписки с такими грамотными оптимизаторами так же ничего не дают, им просто п..... (запрещено цензурой), и они в открытую говорят, пишите тематическую статью, не важно, что у вас сайт совсем другой тематики.

В ГГЛ с этим уже давно разобрались, и таких умников уже нет, у вас же извините за выражение всем п....(вырезано цензурой). Я прекрасно понимаю, что от количества заявок зависит ваша прибыль, но у вас есть правила, на которые как оказалось все ложат. Я работаю с вами больше трех лет, разместил больше 2000 ссылок, вы уж извините, я еще подожду месяцок, если ничего не изменится, все это сниму и прекращу с вами работать, так как если никто не хочет выполнять ваши правила, зачем мне это нужно, тем более что прибыли для меня в бирже больше нет.

Хотелось бы услышать комментарий представителя по этому вопросу.

SR
На сайте с 13.11.2013
21

и долго такое продолжаться будет? уже 4 день нет возможности работы с биржей, исправьте ситуацию, либо уточните сроки, будьте любезны...

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
SergeyRos:
и долго такое продолжаться будет? уже 4 день нет возможности работы с биржей, исправьте ситуацию, либо уточните сроки, будьте любезны...

Да, заработок на бирже упал до нуля... Плиз почините уже все косяки, заявки не приходят, постоянная загрузка идёт (колёсико крутится и крутится)...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216

Долой крутилочки :)☝☝☝☝

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Thander:
Все спорные заявки из ПР.сапе - были оплачены.

PS. Вот такие кружечки целый день сегодня. Сделайте уже что нибудь.

В выходные возникла техническая проблема, которая уже устранена. Приносим извинения за неудобства.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:16 ----------

ebitok:
Тоже самое, что у Thander, написал в поддержку, молчек.

Добрый день, если проблема еще актуальна, пришлите в ЛС Ваш логин от Ротапост.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:17 ----------

bobolab:
Долой крутилочки :)☝☝☝☝

Крутилки долой :) Мы развиваем сервис и постоянно добавляем новые полезные фичи, поэтому возникают такие трудности. Стараемся быстро решать.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:23 ----------

SergeyRos:

Насколько нам известно, проблемы были в пятницу и выходные. Проблемы уже устранены. У Вас сейчас тоже все работает.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

А на мой вопрос, нечего сказать?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
serg450453:
Добрый вам день, хотел бы уточнить один вопрос. На протяжении последнего месяца, мне приходят в большинстве заявки (90%) с требованием написания статьи под анкор, при этом платить они хотят как за постовой. Я конечно же понимаю правила системы, и если взялся, то нужно делать, из-за чего я этот все отклоняю. Переписки с такими грамотными оптимизаторами так же ничего не дают, им просто п..... (запрещено цензурой), и они в открытую говорят, пишите тематическую статью, не важно, что у вас сайт совсем другой тематики.

В ГГЛ с этим уже давно разобрались, и таких умников уже нет, у вас же извините за выражение всем п....(вырезано цензурой). Я прекрасно понимаю, что от количества заявок зависит ваша прибыль, но у вас есть правила, на которые как оказалось все ложат. Я работаю с вами больше трех лет, разместил больше 2000 ссылок, вы уж извините, я еще подожду месяцок, если ничего не изменится, все это сниму и прекращу с вами работать, так как если никто не хочет выполнять ваши правила, зачем мне это нужно, тем более что прибыли для меня в бирже больше нет.

Хотелось бы услышать комментарий представителя по этому вопросу.

Мы неоднократно получали здесь вопросы о заданиях, где постовой был по описанию равен статье. Наши вебмастера разными способами решают эти вопросы. И если такие задания появляются вновь и вновь, значит большинство их выполняет.

Количество текста, который окружает постовой может варьироваться как раз в зависимости от желания вебмастера написать статью, соответствующую тематике своего ресурса. Никто не ставит в статье про вышивание ссылку на то, где купить двери. Если такое и появляется, то наши модераторы сразу делают предупреждение вебмастеру.

На сайте любой тематики можно включить постовой в статью. Проще всего это сделать, если Вы ведете личный блог. Но и постовой тематики, отличной о тематики Вашего сайта тоже можно разместить. Да, это займет больше времени, но такие сайты ставят цены в разы больше остальных и пользуются большей популярностью у рекламодателей.

Надеемся, Вы продолжите зарабатывать в Ротапост.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:06 ----------

serg450453:
А на мой вопрос, нечего сказать?

Ответили выше.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:06 ----------

buzater:
Да, заработок на бирже упал до нуля... Плиз почините уже все косяки, заявки не приходят, постоянная загрузка идёт (колёсико крутится и крутится)...

Починили, все работает.

SR
На сайте с 13.11.2013
21
Ротапост:

Насколько нам известно, проблемы были в пятницу и выходные. Проблемы уже устранены. У Вас сейчас тоже все работает.

Проблема осталось прежней. Не могу отклонять заявки, ничего не изменилось. 😕

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
SergeyRos:

Пришлите в ЛС ID заявок, которые надо отклонить.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:31 ----------

SergeyRos:

Проблему при отклонении заявок увидели. Передали разработчикам. Как только решат, оповестим Вас.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Ротапост:
Передали разработчикам. Как только решат, оповестим Вас

и меня пожалуйста. Мало того, что не работает ЧС и мне прислали заявки 700 сайтов туда добавленных, так я еще их отклонить не могу.

То есть ЧС у вас тоже перестал работать - проверьте

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий