- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вам день, хотел бы уточнить один вопрос. На протяжении последнего месяца, мне приходят в большинстве заявки (90%) с требованием написания статьи под анкор, при этом платить они хотят как за постовой. Я конечно же понимаю правила системы, и если взялся, то нужно делать, из-за чего я этот все отклоняю. Переписки с такими грамотными оптимизаторами так же ничего не дают, им просто п..... (запрещено цензурой), и они в открытую говорят, пишите тематическую статью, не важно, что у вас сайт совсем другой тематики.
В ГГЛ с этим уже давно разобрались, и таких умников уже нет, у вас же извините за выражение всем п....(вырезано цензурой). Я прекрасно понимаю, что от количества заявок зависит ваша прибыль, но у вас есть правила, на которые как оказалось все ложат. Я работаю с вами больше трех лет, разместил больше 2000 ссылок, вы уж извините, я еще подожду месяцок, если ничего не изменится, все это сниму и прекращу с вами работать, так как если никто не хочет выполнять ваши правила, зачем мне это нужно, тем более что прибыли для меня в бирже больше нет.
Хотелось бы услышать комментарий представителя по этому вопросу.
и долго такое продолжаться будет? уже 4 день нет возможности работы с биржей, исправьте ситуацию, либо уточните сроки, будьте любезны...
и долго такое продолжаться будет? уже 4 день нет возможности работы с биржей, исправьте ситуацию, либо уточните сроки, будьте любезны...
Да, заработок на бирже упал до нуля... Плиз почините уже все косяки, заявки не приходят, постоянная загрузка идёт (колёсико крутится и крутится)...
Долой крутилочки :)☝☝☝☝
Все спорные заявки из ПР.сапе - были оплачены.
PS. Вот такие кружечки целый день сегодня. Сделайте уже что нибудь.
В выходные возникла техническая проблема, которая уже устранена. Приносим извинения за неудобства.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:16 ----------
Тоже самое, что у Thander, написал в поддержку, молчек.
Добрый день, если проблема еще актуальна, пришлите в ЛС Ваш логин от Ротапост.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:17 ----------
Долой крутилочки :)☝☝☝☝
Крутилки долой :) Мы развиваем сервис и постоянно добавляем новые полезные фичи, поэтому возникают такие трудности. Стараемся быстро решать.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 10:23 ----------
Насколько нам известно, проблемы были в пятницу и выходные. Проблемы уже устранены. У Вас сейчас тоже все работает.
А на мой вопрос, нечего сказать?
Добрый вам день, хотел бы уточнить один вопрос. На протяжении последнего месяца, мне приходят в большинстве заявки (90%) с требованием написания статьи под анкор, при этом платить они хотят как за постовой. Я конечно же понимаю правила системы, и если взялся, то нужно делать, из-за чего я этот все отклоняю. Переписки с такими грамотными оптимизаторами так же ничего не дают, им просто п..... (запрещено цензурой), и они в открытую говорят, пишите тематическую статью, не важно, что у вас сайт совсем другой тематики.
В ГГЛ с этим уже давно разобрались, и таких умников уже нет, у вас же извините за выражение всем п....(вырезано цензурой). Я прекрасно понимаю, что от количества заявок зависит ваша прибыль, но у вас есть правила, на которые как оказалось все ложат. Я работаю с вами больше трех лет, разместил больше 2000 ссылок, вы уж извините, я еще подожду месяцок, если ничего не изменится, все это сниму и прекращу с вами работать, так как если никто не хочет выполнять ваши правила, зачем мне это нужно, тем более что прибыли для меня в бирже больше нет.
Хотелось бы услышать комментарий представителя по этому вопросу.
Мы неоднократно получали здесь вопросы о заданиях, где постовой был по описанию равен статье. Наши вебмастера разными способами решают эти вопросы. И если такие задания появляются вновь и вновь, значит большинство их выполняет.
Количество текста, который окружает постовой может варьироваться как раз в зависимости от желания вебмастера написать статью, соответствующую тематике своего ресурса. Никто не ставит в статье про вышивание ссылку на то, где купить двери. Если такое и появляется, то наши модераторы сразу делают предупреждение вебмастеру.
На сайте любой тематики можно включить постовой в статью. Проще всего это сделать, если Вы ведете личный блог. Но и постовой тематики, отличной о тематики Вашего сайта тоже можно разместить. Да, это займет больше времени, но такие сайты ставят цены в разы больше остальных и пользуются большей популярностью у рекламодателей.
Надеемся, Вы продолжите зарабатывать в Ротапост.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:06 ----------
А на мой вопрос, нечего сказать?
Ответили выше.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 11:06 ----------
Да, заработок на бирже упал до нуля... Плиз почините уже все косяки, заявки не приходят, постоянная загрузка идёт (колёсико крутится и крутится)...
Починили, все работает.
Насколько нам известно, проблемы были в пятницу и выходные. Проблемы уже устранены. У Вас сейчас тоже все работает.
Проблема осталось прежней. Не могу отклонять заявки, ничего не изменилось. 😕
Пришлите в ЛС ID заявок, которые надо отклонить.
---------- Добавлено 24.03.2014 в 12:31 ----------
Проблему при отклонении заявок увидели. Передали разработчикам. Как только решат, оповестим Вас.
Передали разработчикам. Как только решат, оповестим Вас
и меня пожалуйста. Мало того, что не работает ЧС и мне прислали заявки 700 сайтов туда добавленных, так я еще их отклонить не могу.
То есть ЧС у вас тоже перестал работать - проверьте