- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
nn165m, начисление средств за привлеченных рефералов производится в последний день каждого месяца, если с момента пополнения баланса до конца месяца прошло более 7 дней, если менее, то средства будут начислены в следующим месяце. Так как Ваш реферал ввел средства в систему за 7 дней до конца месяца, то начисления по партнерской программе будут произведены в следующем месяце.
Что за мода у вас, в середину рабочего дня проводить тех. работы???
зачастили с тех. работами. предлагаю вашим программерам проводить их ночью)
вот тоже согласен:)
днем с офиса удобнее работать чем ночью все это доделывать...
Ротапост, что делать, если утерян пароль от аккаунта, а письмо от вашего робота на почту не приходит? Техподдержка меня троллит, уже 4-й день как "программисты занимаются вашим вопросом". Оперативность сумашедшая, конечно.
Неужели здесь без программистов никак? ))
Раздел: Мой аккаунт работает, а вот все, что нужно для работы (Панель вебмастера) - ошибка 500.
Что конкретно "глючит": какие кнопки, какие страницы, какой у Вас браузер?
Глючит - да вот пожалуйста - старый баг. В новом интерфейсе багов столько, что вы должны мне доплачивать уже давно за мою критику.
Как ротапост теряет деньги (часть 2)
Пишу к Димку, та как юзеру Ротапост, я eму писал (или кому-то еще писал) баг репорт, но им, наверное, пофигу на деньги, которые теряет ротапост.
Итак, в почте мне приходит письмо (а я в основном там смотрю) с просьбой продлить задание.
Я перехожу по ссылке в письме, вижу некую страницу, жму там "продлить на 1,2,7 дней", и думая, что что-то произошло - закрываю ее и счастливо забываю.
Но на самом деле происходит, то, что ничего не происходит - задание не продляется.
А вот что происходит на самом деле - в результате блоггер не успевает написать пост, или отправить вовремя мне его на проверку - и ротапост теряет свои 15%
Я теряю свое время.
Блоггер, который или уже подобрал материал, или написал - теряет и время, и деньги, и иногда деньги за написание.
И все из за кривых рук программистов и пофигистического отношения поддержки.
Мне в принципе фиолетово, хотя я время тоже трачу, но блоггеров нормальных жалко - я стараюсь именно с такими работать. Получается, я их по незнанию кинул.
Ротапост мне нифига не жалко, как можно годами наплевать на кривость системы - не понимаю.
TiLL, пришлите сюда в ЛС Ваш логин, пожалуйста.
зачастили с тех. работами
и время на выполнение заданий не добавляется 😒
Zevss, как мы уже писали, в случае, если одобренные Вами задания отклонятся по причине проведения тех. работ на нашем сервисе, то Вы можете прислать их ID в службу тех. поддержки и их восстановят.