- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте. ID: 24412766
но я по идее все исходные данные предоставил на скринах. Выполненное задание сейчас не доступно, я его скрыл пока решаю что с ним делать.
Здравствуйте. ID: 24412766
но я по идее все исходные данные предоставил на скринах. Выполненное задание сейчас не доступно, я его скрыл пока решаю что с ним делать.
Верните статью и уберите в ней выделение анкора, чтобы мы проверили её на уникальность. Если она уникальна, то завершим задание.
Спасибо, Выполнил.
тиц можно самостоятельно передернуть в системе? или только система когда то там сама это делает?
Спасибо, Выполнил.
завершили.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 12:35 ----------
тиц можно самостоятельно передернуть в системе? или только система когда то там сама это делает?
можете прислать адрес сайта, мы обновим.
Здравствуйте! Задания, которые попали в индекс, были завершены; остальные-увы...
Пишем мы что здесь, что в ЛС, ту информацию, которая соответствует действительности.
Увы - вы просто киданули своих как вы выражаетесь уважаемых вебмастеров. Дело не в той сумме, что я написал вам в лс. Дело принципа, так как правила как не работали - так и не работают. Ну ничего у меня для вас тоже сюрприз имеется.
пошел делать скрин, теперь уже работает. но вчера вечером и сегодня не мог сменить "все" на "выделенные и заполненные". просто выделялись оба варианта одновременно, но после "продолжить" предлагалось оплатить все.
[ATTACH]133358[/ATTACH]
Могу сказать только одно. Поднял цены, а то вообще наглеют.
Пересмотрите правила, делайте предупреждения недобросовестным рекламодателям, удаляйте такие компании, и наконец сделайте спец-кнопку для вебмастеров, под заданием на доработке (отправить в арбитраж).
О новом интерфейсе корзины в Ротапост читайте в нашем блоге
---------- Добавлено 13.03.2014 в 10:05 ----------
no_fumar, здравствуйте! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. А узнать больше об обновлении Вы можете здесь
---------- Добавлено 13.03.2014 в 11:01 ----------
palarmaz, спасибо за ценное предложение. Вынесли на рассмотрение.
palarmaz, все тот же рекламодатель с говницом http://vtochku.com.ua, хотя об этой проблеме уже не 1 месяц разговоры. будет как с ссылками из пр.сапы - поговорят и забудут, само собой свои долги простив :)
Аж даже интересно, какие у Thander сюрпризы?:)