- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
выводы делайте сами
На самом деле всё становится с каждым днём печальней и печальней
Если в самом начале очень "умных" с особыми условиями было совсем чуть чуть, то сейчас на мой взгляд из 100% заказчиков - требуют "луну с неба" минимум 85%
Логика системы понятна - не хочешь отказывайся, ведь всегда найдётся идиот который будет за 2 копейки делать всё что пожелают - так что система ничего не теряет (в сумме прибыли имеется ввиду)
Поддержке задала вопрос
Получила весьма загадочный ответ
Хотелось бы ещё узнать - "очень много массовых подач" - это что? много это сколько?
Если мной подано много заявок, то это фигня, так как лично у меня последняя массовая отправка была 11 июня и с тех пор не работает.
Хотя может они имеют ввиду ту циферку заявок которые были отправлены ранее? Так за эти не рабочие 5 дней она практически сократилась в два раза.
Или появился какой-то лимит как в ГГЛ? Так почему молчат об этом?
Кстати, не знаю связано ли это или нет, но именно с 11.06 и приглашения от заказчиков (ожидающие одобрения) практически пропали. Так что заработки падают катастрофически
https://www.rotapost.ru/faq/question/?36 - выводы делайте сами
То есть получается я могу заказать дешевых постовых, а вебмастер будет вкалывать писать обзоры? Так получается? Такая наглость со стороны Рекламодателей, уже обсуждалась в теме ранее.
Димок оперативно решал эти проблемы, с такой наглостью. Но опять, история начинается заново, и тех. поддержка опять же начинает поддерживать сторону рекламодателей, которые не правы... Что такое постовой - https://www.rotapost.ru/faq/question/?45
То есть получается я могу заказать дешевых постовых, а вебмастер будет вкалывать писать обзоры? Так получается? Такая наглость со стороны Рекламодателей, уже обсуждалась в теме ранее.
Бинго. Покупаем обзоры сайтов по цене постового. Система первым предложением просто сняла с себя всякую ответственность и убила собственные правила. Да и доказывать смысла нету - не слышат, не хотят, не видят.
Вы копните глубже, более серьезные вопросы пока еще никто не затронул :)
Но дойдет время и до них...
nulelemon, Darsi, доброе утро!
Пришлите, пожалуйста, Ваши логины в ЛС.
В последнее время сильно тормозит, на раскрытие информации о сайте уходит секунд 5.
Да... Что-то ротапост вообще умер. Раньше заявок было куча.. Сейчас вообще крохи. Рассылка заявок не работает, заявок нету.. Печалько...
shorc, потому что посмотрите сколько шлака добавлено в систему, они и расхватывают заявки, составляя конкуренцию нормальным сайтам. идеальный вариант - выкинуть ровно половину сайтов из системы, которые сделаны на коленке и на сплошном скане
День добрый!
Хотя не добрый он, благодаря, ротапосту!
С неделю назад перестали приходить уведомления о новых заявках и одобрениях на мыло, написал в ТП - они утверждают, что это почта у меня "левая"! Замечу, что почтой этой пользуюсь лет 15 (не попсовая) - никаких проблем не было, только вот с ротапостом!
Предложили сменить почту в их системе.
Ладно, спорить с ними бесполезно - согласился, сменили. Активацию нового ящика прошёл, но теперь не могу зайти ни под старым логином, ни под новым! Смену пароля делал - не помогает.
В поддержку написал, но в ответ, как часто бывает, тишина уже больше суток!
Может, тут прочтут и помогут!?
уже какой день не отвечают по-поводу отсутствия заявок, благо с другими аккаунтами сам разобрался, но тут... нонсенс, заявок нет уже недели 2, перепробовал абсолютно все.