MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Работаю по вап с мс 5 месяцев, конверт лучше, чем у других пп. Выплаты всегда вовермя. Вап ру не основной доход, есть 5к меги в день, лью сюда, пока все устривает.

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

MoneySyst.ru, известно что то по WAP редиректу по первому клику? Вы уже давно обещали сделать...

RM
На сайте с 01.06.2010
64
and555:
в любую нормальную пп зайди, отпишу админу и посмотри цены на автовыкуп - цены будут в любом случае больше чем тут
то же самое касается и обычных отчислений, хоть Алеша кричит у нас самые больше отчисления - стоит только сравнить с другими пп - и становится понятно, что Алеша только и кричит ;)

тебе и девки наверно не дают, несчастный человек. я бы не хотел быть таким, как ты. :)

а по теме, отчисления действительно выше, чем в других ПП. и с выплатами динамо ниразу не было.

хотите работать в приватной пп с мифическими отчислениями 146% - ну кто не дает? вывод один напрашивается - все что тут пишут негативного без основания - просто подстава. в репу я тебе минус клацнул, можешь ответить взаимностью.

в отрыве
[Удален]

подскажите что с вап билайном творится? конверт вообще ужасный последнию неделю, когда уже все восстановится до прежнего конверта?

and555
На сайте с 12.03.2014
161
f00rZ:
Он мне уже писал в ЛС, не каких линков так и не скинул, тока писал про таинственные приватные партнерки, где админы по знакомству регу дают... 🙅

так я ссылки тебе и не дал, а то начнете орать тут что реклама другой пп и тд

поэтому рекламировать ничего не собираюсь, что означает что Алешины слова опять балобольство, что я клон и работаю за зарплату. Работал бы за зарплату, как тут многие из вас, - рекламил бы другую пп, как вы рекламите манисист. Вы все знаете что манисист проблемная пп и была и осталась, но все равно сидите и твердите свое, что тут все хорошо! Хорошо там - где тишина ;) намек понятен?

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
AP
На сайте с 14.04.2010
122
and555:
Хорошо там - где тишина ;) намек понятен?

Ну, так здесь и так тишина пока троли вроде тебя сюда не забредут.

Filolog:
f15, платят выборочно, если платят конечно. Вы не льете новый трафик? Тогда забудьте о своих деньгах.

Что за бред?

Я не лью трафик на смс и подписки уже не первый месяц, на MoneySyst уже даже подписочная база практически истощилась, и выплаты по ней до сих пор поступают.

RM
На сайте с 01.06.2010
64
and555:
твердите свое, что тут все хорошо! Хорошо там - где тишина ;) намек понятен?

это ты наверно про лимонбакс, которые ГРУБО нарушают правила ОСС и обманывают конечных пользователей. у них какраз тихо, и не рекламят свой платник файлообменник на серче, наверно понятно почему? если зайти по прямой ссылке, правила осс конечно соблюдаются. но если зайти по партнерской ссылке, ни правил, ни цены, ничего другого не указывается. только введи код, сцука, и все! такие и добивают рынок вебподписок.

W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
Приватные партнерки обычно приватно закрываются вместе с деньгами партнеров, потому они и приватные, чтоб спросить было не с кого. ;)
А линки боится кидать, так как иначе модераторы смогут вычислить клона и смогут наконец забанить его.

Отвечай за свои слова здесь, публично: где выкупают подписки более, чем за 70 руб.? А еще, объясни внятно, почему МС, по твоему мнению, не нормальная ПП? Учитывая, что ты никогда не был нашим партнером, у тебя нет активного аккаунта в нашей системе и т.д. Чем вызван негатив, какая причина, кроме той, что ты тут постишь сообщения за зарплату, которую тебе платит наш конкурент? :)

Если вы выкупаете вап по 70 р., что больше в полтора раза того, что они реально стоят - флаг вам в руки, только я не понимаю за счет чего вы имеете прибыль... Шейв что-ли? Или на все готовы, чтобы хоть ту школоту оставить у себя, что с вами еще осталась работать? 🍿

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
webmasteryoda:
Если вы выкупаете вап по 70 р., что больше в полтора раза того, что они реально стоят - флаг вам в руки, только я не понимаю за счет чего вы имеете прибыль... Шейв что-ли? Или на все готовы, чтобы хоть ту школоту оставить у себя, что с вами еще осталась работать? 🍿

Если в манисист работает школота, то эта школота спрашивает у тебя где работаю такие взрослые дяденьки как ты) Или опять будет песня про мифические приватные пп, в которых регу можно получить побухав с админом в кабаке? 😂

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
f00rZ:
Если в манисист работает школота, то эта школота спрашивает у тебя где работаю такие взрослые дяденьки как ты) Или опять будет песня про мифические приватные пп, в которых регу можно получить побухав с админом в кабаке? 😂

Почитайте другие его сообщения и Вы поймете сотрудником какой ПП он является.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий