MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
webmasteryoda:
Дык Леша в Тайланде живет давно. Чтобы после кидка разозленные партнеры не нашли, очень удобно... Кстати по слухам кидок уже не за горами...

Незнаю, а каком кидалове идет речь, но я все подписки в автоскупку продаю и каждый день выплаты..

А про адрес если, то живу в Химках vk.com/f00rZ пишите можем встретиться)

9
На сайте с 21.09.2013
12
99g
workmit:
Есть факт 12-16 неделя верно? Тут Леша киданул!

А почему только 12-16 неделя??? а что с 17 по 28 неделю были выплаты уже?

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
99g:
А почему только 12-16 неделя??? а что с 17 по 28 неделю были выплаты уже?

что-то я тоже ничего не получил по подпискам тотмани с 12 по 22 неделю включительно! все выплаты только с 23 недели начинаются... плюшки выборочно или по запросу что ли раздают?

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
что-то я тоже ничего не получил по подпискам тотмани с 12 по 22 неделю включительно! все выплаты только с 23 недели начинаются...

аналогично! я не знаю о чем они разговор выше ведут. вообще Манисист писал где-то тут, что как будет стата от тот мани, из своих средств выплатят. ждемс новостей

⭐⭐⭐
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
webmasteryoda:
Вот Леха кинет, тогда приеду и поплачем вместе. :) А так как это уже скоро, как говорят, то готовь пиво)).

C чего он должен кинуть?

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
W
На сайте с 30.10.2012
77
CoolAdvert:
C чего он должен кинуть?

А с чего все кидалы кидают? Денег хочет чужих...

and555
На сайте с 12.03.2014
161

я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям

если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
[Удален]
and555:
я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям
если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году

я работаю , зарабатываю примерно ~10.000 в сутки , и никуда уходить от данной партнерки не собираюсь , потому что лучших условий по wap пока нет ни у кого.

O
На сайте с 08.06.2007
132
and555:

юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?🙅 может я чего не знаю. все опытные вебмастера уже затестили все возможные пп и лью траф куда им выгодно! я точечно подхожу к данному вопросу фильтрирую трафик и лье на несколько пп т.к. один траф выгодней на одну пп лить, другой на другую итд... какие негативные факторы? лично мне пп платит и долгов нет! то что там по функционалу люди лютуют решается в течении полу часа самому и кто мает 5к+ сам уже себе все настроил и сделал - ни кто не будет из-за функционала плевать на профит т.к. не функционал мажут на хлеб! Касаемо сапорта на тикеты бывает отвечают несколько дней но в аське намного быстрее все решается.

единственный минус - это платники, которые уже древние как бивни мамонта, но на многих из них профит больше выходит, чем на виповских платниках других пп! МС пжл добавьте новые платники☝, а то последнее время они только убывают!

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
and555:
...если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году...

Это все ваши домыслы. Я например работаю с несколькими вап пп (манисист в том числе), и многие поступают так же, что бы минимализировать риски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий