- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дык Леша в Тайланде живет давно. Чтобы после кидка разозленные партнеры не нашли, очень удобно... Кстати по слухам кидок уже не за горами...
Незнаю, а каком кидалове идет речь, но я все подписки в автоскупку продаю и каждый день выплаты..
А про адрес если, то живу в Химках vk.com/f00rZ пишите можем встретиться)
Есть факт 12-16 неделя верно? Тут Леша киданул!
А почему только 12-16 неделя??? а что с 17 по 28 неделю были выплаты уже?
А почему только 12-16 неделя??? а что с 17 по 28 неделю были выплаты уже?
что-то я тоже ничего не получил по подпискам тотмани с 12 по 22 неделю включительно! все выплаты только с 23 недели начинаются... плюшки выборочно или по запросу что ли раздают?
аналогично! я не знаю о чем они разговор выше ведут. вообще Манисист писал где-то тут, что как будет стата от тот мани, из своих средств выплатят. ждемс новостей
Вот Леха кинет, тогда приеду и поплачем вместе. :) А так как это уже скоро, как говорят, то готовь пиво)).
C чего он должен кинуть?
C чего он должен кинуть?
А с чего все кидалы кидают? Денег хочет чужих...
я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям
если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году
я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям
если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году
я работаю , зарабатываю примерно ~10.000 в сутки , и никуда уходить от данной партнерки не собираюсь , потому что лучших условий по wap пока нет ни у кого.
юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?🙅 может я чего не знаю. все опытные вебмастера уже затестили все возможные пп и лью траф куда им выгодно! я точечно подхожу к данному вопросу фильтрирую трафик и лье на несколько пп т.к. один траф выгодней на одну пп лить, другой на другую итд... какие негативные факторы? лично мне пп платит и долгов нет! то что там по функционалу люди лютуют решается в течении полу часа самому и кто мает 5к+ сам уже себе все настроил и сделал - ни кто не будет из-за функционала плевать на профит т.к. не функционал мажут на хлеб! Касаемо сапорта на тикеты бывает отвечают несколько дней но в аське намного быстрее все решается.
единственный минус - это платники, которые уже древние как бивни мамонта, но на многих из них профит больше выходит, чем на виповских платниках других пп! МС пжл добавьте новые платники☝, а то последнее время они только убывают!
...если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году...
Это все ваши домыслы. Я например работаю с несколькими вап пп (манисист в том числе), и многие поступают так же, что бы минимализировать риски.