- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да платников свежих не хватает. я про веб траф. конструктор не то.
юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?🙅 может я чего не знаю.
я не буду рекламить другие пп тут, чтобы тут не было рекламы. ты просто сидишь на одном месте, и не тестируешь другие пп, или лень перевести траф, доволен тому что есть!
поверь - есть пп на которых конверт в разы лучше!
тем более по вап клику сейчас выбор очень большой, и админы не такие зазвездившиеся 🍿
я не буду рекламить другие пп тут, чтобы тут не было рекламы. ты просто сидишь на одном месте, и не тестируешь другие пп, или лень перевести траф, доволен тому что есть!
поверь - есть пп на которых конверт в разы лучше!
тем более по вап клику сейчас выбор очень большой, и админы не такие зазвездившиеся 🍿
С конвертом все хорошо... а вот у кого вы такие цены найдете на автоскупку, вот это вопрос 🍿
Не кормите троллей, смысла в этом мало, им лишь бы сигу засветить ;)
я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям
если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году
Не надоело по форумам троллить? Лучше бы реальной работой занялся, вместо того, чтоб постить сообщения по 50 копеек за пост. 😂
Нет ни одного негативного факта от наших партнеров. Вся ругань в этом топике только от нескольких форумных троллей, у которых нет активных аккаунтов в moneysyst.biz.
---------- Добавлено 22.07.2014 в 00:00 ----------
да платников свежих не хватает. я про веб траф. конструктор не то.
Пишите свои пожелания в тикет-систему, сделаем новые платники по Вашему заказу. :)
---------- Добавлено 22.07.2014 в 00:03 ----------
юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?:
Он только одну ПП может посоветовать, так как он является сотрудником той ПП. 😂 Перестаньте слушать человека, который никогда не работал с МС, все его разговоры - пустозвонство. Он за постинг в нашим топике получает зарплату от наших конкурентов.
С конвертом все хорошо... а вот у кого вы такие цены найдете на автоскупку, вот это вопрос 🍿
в любую нормальную пп зайди, отпишу админу и посмотри цены на автовыкуп - цены будут в любом случае больше чем тут
то же самое касается и обычных отчислений, хоть Алеша кричит у нас самые больше отчисления - стоит только сравнить с другими пп - и становится понятно, что Алеша только и кричит ;)
в любую нормальную пп зайди, отпишу админу и посмотри цены на автовыкуп - цены будут в любом случае больше чем тут
то же самое касается и обычных отчислений, хоть Алеша кричит у нас самые больше отчисления - стоит только сравнить с другими пп - и становится понятно, что Алеша только и кричит ;)
Незнаю про какие пп ты говоришь, когда тестил самый большой профит получился на МС, а так жду ссылки в ЛС, протестим.;)
and555, больше? везде где посмотрел (клоны какие-т) выкуп раз в сутки (когда уже будет сколько-то отписок), мф 32р, каким образом это больше?
сообщите в личку где цены больше . прям заинтересовали .
Он мне уже писал в ЛС, не каких линков так и не скинул, тока писал про таинственные приватные партнерки, где админы по знакомству регу дают... 🙅
Он мне уже писал в ЛС, не каких линков так и не скинул, тока писал про таинственные приватные партнерки, где админы по знакомству регу дают... 🙅
Приватные партнерки обычно приватно закрываются вместе с деньгами партнеров, потому они и приватные, чтоб спросить было не с кого. ;)
А линки боится кидать, так как иначе модераторы смогут вычислить клона и смогут наконец забанить его.
Отвечай за свои слова здесь, публично: где выкупают подписки более, чем за 70 руб.? А еще, объясни внятно, почему МС, по твоему мнению, не нормальная ПП? Учитывая, что ты никогда не был нашим партнером, у тебя нет активного аккаунта в нашей системе и т.д. Чем вызван негатив, какая причина, кроме той, что ты тут постишь сообщения за зарплату, которую тебе платит наш конкурент? :)