MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

да платников свежих не хватает. я про веб траф. конструктор не то.

⭐⭐⭐
and555
На сайте с 12.03.2014
161
Ozim:
юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?🙅 может я чего не знаю.

я не буду рекламить другие пп тут, чтобы тут не было рекламы. ты просто сидишь на одном месте, и не тестируешь другие пп, или лень перевести траф, доволен тому что есть!

поверь - есть пп на которых конверт в разы лучше!

тем более по вап клику сейчас выбор очень большой, и админы не такие зазвездившиеся 🍿

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
and555:
я не буду рекламить другие пп тут, чтобы тут не было рекламы. ты просто сидишь на одном месте, и не тестируешь другие пп, или лень перевести траф, доволен тому что есть!
поверь - есть пп на которых конверт в разы лучше!
тем более по вап клику сейчас выбор очень большой, и админы не такие зазвездившиеся 🍿

С конвертом все хорошо... а вот у кого вы такие цены найдете на автоскупку, вот это вопрос 🍿

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Не кормите троллей, смысла в этом мало, им лишь бы сигу засветить ;)

Fuck the plebs.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
and555:
я фигею.... уже столько негативных фактов выкладывали про вашего Алексея, и все равно народ как бревно. наступают на грабли и идут дальше по этим же граблям
если бы все было идеально, как всегда кричит ваш Алеша, все бы работали с манисисит, однако от манисист все разбежались еще в 2011 году

Не надоело по форумам троллить? Лучше бы реальной работой занялся, вместо того, чтоб постить сообщения по 50 копеек за пост. 😂

Нет ни одного негативного факта от наших партнеров. Вся ругань в этом топике только от нескольких форумных троллей, у которых нет активных аккаунтов в moneysyst.biz.

---------- Добавлено 22.07.2014 в 00:00 ----------

inkubus:
да платников свежих не хватает. я про веб траф. конструктор не то.

Пишите свои пожелания в тикет-систему, сделаем новые платники по Вашему заказу. :)

---------- Добавлено 22.07.2014 в 00:03 ----------

Ozim:
юморист, ладно все уходим с манисист! теперь ответь нам на вопрос куду уходить(урл пп по вап-клику и скрин в студию)?:

Он только одну ПП может посоветовать, так как он является сотрудником той ПП. 😂 Перестаньте слушать человека, который никогда не работал с МС, все его разговоры - пустозвонство. Он за постинг в нашим топике получает зарплату от наших конкурентов.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
and555
На сайте с 12.03.2014
161
f00rZ:
С конвертом все хорошо... а вот у кого вы такие цены найдете на автоскупку, вот это вопрос 🍿

в любую нормальную пп зайди, отпишу админу и посмотри цены на автовыкуп - цены будут в любом случае больше чем тут

то же самое касается и обычных отчислений, хоть Алеша кричит у нас самые больше отчисления - стоит только сравнить с другими пп - и становится понятно, что Алеша только и кричит ;)

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
and555:
в любую нормальную пп зайди, отпишу админу и посмотри цены на автовыкуп - цены будут в любом случае больше чем тут
то же самое касается и обычных отчислений, хоть Алеша кричит у нас самые больше отчисления - стоит только сравнить с другими пп - и становится понятно, что Алеша только и кричит ;)

Незнаю про какие пп ты говоришь, когда тестил самый большой профит получился на МС, а так жду ссылки в ЛС, протестим.;)

LX
На сайте с 02.03.2008
90

and555, больше? везде где посмотрел (клоны какие-т) выкуп раз в сутки (когда уже будет сколько-то отписок), мф 32р, каким образом это больше?

f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68
sveta23:
сообщите в личку где цены больше . прям заинтересовали .

Он мне уже писал в ЛС, не каких линков так и не скинул, тока писал про таинственные приватные партнерки, где админы по знакомству регу дают... 🙅

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
f00rZ:
Он мне уже писал в ЛС, не каких линков так и не скинул, тока писал про таинственные приватные партнерки, где админы по знакомству регу дают... 🙅

Приватные партнерки обычно приватно закрываются вместе с деньгами партнеров, потому они и приватные, чтоб спросить было не с кого. ;)

А линки боится кидать, так как иначе модераторы смогут вычислить клона и смогут наконец забанить его.

and555:

Отвечай за свои слова здесь, публично: где выкупают подписки более, чем за 70 руб.? А еще, объясни внятно, почему МС, по твоему мнению, не нормальная ПП? Учитывая, что ты никогда не был нашим партнером, у тебя нет активного аккаунта в нашей системе и т.д. Чем вызван негатив, какая причина, кроме той, что ты тут постишь сообщения за зарплату, которую тебе платит наш конкурент? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий