- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Многие банки заморозили движение средств на время крымского референдума. Это временно, референдум уже прошел, поэтому ждем денег в скором времени.
Согласен нужен жесткий отбор.Изза неадекватов которые используют черные схемы закручивают гайки большая тройка.И так невозможно работатьпо сравнению как было 3-4 года назад.😡
Это да, дебилов развелось немерено, жаловаться уже нет смысла, ужесточения сейчас чуть не ли не максимальные.
5. Аккаунт у меня до сих пор есть, и оттуда капают ребиллы. И я в свое время по нему активно работал, пока не наткнулся по одному из вопросов на твою упоротую поддержку)).
Уж где где, а у МС самый адекватный саппорт. И спорить тут бессмысленно. Мне они всегда помогают, собственно по этой причине в свое время и остановился на них.
Выражаю респект руководству moneysyst.biz за то, что в тяжелые времена, когда биллинги не платят бабки, они продолжают выплачивать партнерам из своих собственных накоплений, несмотря не на что!
Это говорит о честности Алексея и стабильности moneysyst.biz. Мало кто поступил бы также как он в этой ситуации, это действительно достойно уважения!
А конкурентам МС пора заткнуться, т.к. давно пора понять, что с МС вам тягаться не по зубам!
сразу казачки засланные пришли и положительных отзывов по требованию написали.... до этого все молчали 😂
Уж где где, а у МС самый адекватный саппорт. И спорить тут бессмысленно. Мне они всегда помогают, собственно по этой причине в свое время и остановился на них.
Когда же Вас забанят-то? Уже пол форума знают, что Вы сотрудник манисиста и доверять Вашим словам нельзя. :)
---------- Добавлено 20.03.2014 в 11:10 ----------
Выражаю респект руководству moneysyst.biz за то, что в тяжелые времена, когда биллинги не платят бабки, они продолжают выплачивать партнерам из своих собственных накоплений, несмотря не на что!
Это говорит о честности Алексея и стабильности moneysyst.biz. Мало кто поступил бы также как он в этой ситуации, это действительно достойно уважения!
А конкурентам МС пора заткнуться, т.к. давно пора понять, что с МС вам тягаться не по зубам!
Аналогично - когда же Вас забанят-то? Уже пол форума знают, что Вы сотрудник манисиста и доверять Вашим словам нельзя. :)
P.S. Спасибо, Алексей, научил как отвечать... :)
Реально, вы бы хоть в новостях пп что-нить отписали, последняя запись от 13.03, где говориться о том, что выплаты на пятницу 14.03 перенесены. Неделя прошла. Посмотрите на мою аву, на кого я стал похож?)))
Да тут все засланные, идите уже в свою палату обратно и не пропускайте больше инъекций галоперидола 😂
Да тут всё куплено расходитесь 🤪
Евро-банки наложили санкции не на время т.н. "референдума", а до тех пор, пока рф не прекратит оккупацию, поэтому, к сожалению, скорейших выплат от биллингов ждать нет причин(