Зачем скупать подписки, если они не работают?

1 234
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
adalterrr:
Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.

Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!

Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.

Вполне возможный дел, здесь главное войти в доверие. Не важно как. Так что как вариант, очень даже (я имею ввиду подсералово) 🙅

kenduk:
Так оно и есть, но хочется тоже хоть каких то крох. Да и не приятно, когда тебя обманывают.

Не спорю, что не приятно. Но я вообще стараюсь не работать с теми, где есть смс оплата. ИМХО.

Альберт Эйнштейн
K
На сайте с 26.12.2013
10
romeono:
Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂
adalterrr:
Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.

Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!

Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.

Смысл какой? Да такой, если они все ребилы так будут делать, то я уйду и не будет им трафика. думайте головой, когда пишите. Они по чуть чуть берут. Так и трафик будет и деньги. И посмешище тут я не вижу, что тут смешного я написал?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

В другой вашей теме с тем же названием я уже дал вам реальный совет.

В этой тоже дам, еще более реальный...

Подпишите себя и нескольких друзей и проследите за вычетами.

Да, придется потратиться, но зато вы познаете истину...

K0
На сайте с 16.05.2012
107

kenduk, если хотите кого то обвинить в шейве, то предоставьте факты.

Ничто не мешает вам сделать подписку самому и проверить работу партнёрки.

Заниматься пустыми домыслами - дело неблагодарное. Потрепите нервы себе и повеселите других.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
kenduk:
И посмешище тут я не вижу, что тут смешного я написал?

Ну вы дважды-два не понимаете, а уже обвиняете ПП в шейве 😂 Детсад какой-то.

Fuck the plebs.
K
На сайте с 26.12.2013
10

Vintik_, Я пока никого не обвинял. Пока только собираюсь это выяснить. Почитайте первый пост. Я спрашивал ваше мнение об этом. И админы партнерок можете даже не писать тут. И так ясно будет, что вы напишите. Меня интересует мнение пользователей.

Ничто не мешает вам сделать подписку самому и проверить работу партнёрки

Согласен, никто. Но они же не все отсеивают. Я тут специально написал, может уже кто то пробовал проверять? Или кто нибудь теперь проверит.

Может у кого-то такая же проблема.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
kenduk:
И админы партнерок можете даже не писать тут.

😂😂😂

Еще и паранойя, тяжелый случай. Вам тут написали, чтобы не позорились, а вы продолжаете тупить. Вроде и не пятница 😂

K
На сайте с 26.12.2013
10
fhuuz:
В другой вашей теме с тем же названием я уже дал вам реальный совет.
В этой тоже дам, еще более реальный...
Подпишите себя и нескольких друзей и проследите за вычетами.
Да, придется потратиться, но зато вы познаете истину...

Для меня это дорого будет. Я это для информации сказал другим пользователям. Может у кого такие же проблемы наблюдаются. Чтоб знали, что может быть это обман.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 03:03 ----------

Vintik_, я знаю кто вы, поэтому так и написал. Но провоцировать вы умеете...

O5
На сайте с 28.02.2012
101

kenduk, вот из-за таких недалеких личностей все нормальные ПП в приват уходят. Вам лень погуглить и разобраться что такое подписка, ребил, его размер и т.д. Но зато не лень темы раздувать с "громкими названиями"

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

ТС, объясню. Подписки скупаются админами - значит это выгодно (не было бы выгодно-не скупались бы). Тем более если пп - лидер на этом рынке они даже не будут задумываться о шейве, просто на просто в будущем, у них будет база адвертов которые им доверяют и которые с радостью пойдут с ними работать и в другой пп поэтому это глупо это раз.

Второе. Подписки ребиллятся, если есть на счету деньги. Допустим, активировал человек подписку у тебя, но у него на счету не было чтобы хватило на ребилл, через несколько дней он пополнился на круглую сумму, и ребиллы пошли (естестно теперь уже в карман админов пп, т.как вы продали подписку) поэтому если пп скупает подписки, значит по системе (а там учёты десяток тысяч подписок) это выгодно является. Надеюсь всё ясно.

а вообще попробуйте не продавать месяца 2 эти подписки и посмотрите что будет. я надеюсь у вас не по 10 штук в день.. :)

была реклама, а уже нету :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий