- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько же вам объяснять . Я НЕ ПРОДАЮ ПОДПИСКИ! Почитайте первый пост и все последующие. Я не продаю подписки, но меня провоцируют их продать. Может так яснее будет. Но может я ошибаюсь. Но все равно странно, когда у тебя десятки подписок ничего не приносят тебе уже месяц...
Сколько же вам объяснять . Я НЕ ПРОДАЮ ПОДПИСКИ! Почитайте первый пост и все последующие. Я не продаю подписки, но меня провоцируют их продать. Может так яснее будет. Но может я ошибаюсь. Но все равно странно, когда у тебя десятки подписок ничего не приносят тебе уже месяц...
короче. если эти подписки которые тебе месяц ничего не приносят и ИМЕННО ЭТИ ПОДПИСКИ у тебя админы не против купить тогда странно. (я надеюсь не по пол рубля подписку покупают? :D)
а если у ТЕБЯ НОВЫЕ НЕ ПРОТИВ КУПИТЬ тогда вы отупели, простите меня.
Админы не покупают подписок. Они автоматом на биржу ставятся. А кто-то другой покупает автоматом или вручную .
ЗЫ. Сам пробовал покупать, всё в минус. Лично моё мнение, лучше не покупать и не продавать.
ТС - паникер и нытик
Я не продаю подписки, но меня провоцируют их продать. Может так яснее будет. Но может я ошибаюсь.
Никто не купит пдп, которые не приносят дохода, исключение - задаром (до 5р). Вывод: Не вас провоцируют, а вы сами себя провоцируете пустыми домыслами. Суть в том, что крупные ПП зарабатывают себе имя годами и потерять его в один миг на ваших копейках, это было бы опрометчиво, так как уличить в подобном не сложно, достаточно сделать десяток-два пдп и контролировать расход. Да, это затратно (для вас), но не для конкурентов, которые с удовольствием воспользовались бы этим. Мой совет, займитесь учебой, не нервируйте себя :)
ТС, о какой партнерке речь?..
Если хотите, можете работать с нами, так как мы не будем Вас провоцировать продавать подписки и наша автоскупка подписок покупает только свежие подписки, в течение 5 минут после активации. Старые и не активные подписки нам не нужны.
Старые и не активные подписки нам не нужны
Старые подписки никакая пп не покупает ведь на автомате - только свежие)
ТС видать сам себе чет придумал увидев галочку "автоскупка"
Зачем скупать подписки, если они не работают?
А зачем вы льете на них если они не работают?)
ps: все работает и скупаются только свежие а не старые, если вопрос о автоскупке.
При больших объемах и контроле качества трафа, все выгодно!
Т с надо иметь сотни или тысячи подписок чтоб получать стабильный доход.
Я не продаю подписки, но меня провоцируют их продать.
🤪🤪🤪