Как влияет ПС после переезда на новый сервер?

12
K
На сайте с 26.12.2013
10
786

Здравствуйте, вот переехал на новый сервер в Германии, до этого был в Нидерландах. И после переезда поменялся ип сайта. И в общем страницы не улетели с яндекса, а вот выдача просела как то. Переезд может повлиять на переезд? И восстановятся ли позиции в яндексе со временем?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Позиции просели не из-за переезда, а потому что сайт был недоступен, восстановятся.

K
На сайте с 26.12.2013
10

А как вообще проверить правильно ли работают днс?

Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112

Если все как вы говорите, сайт должен вернуть обратно позиции

Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

kenduk, в таком случае вам совет на будущее: когда делаете переезд, нужно сначала настроить сайт на новом сервере, чтобы там всё работало и т.д., а только потом уже менять NS записи у домена. Таким образом вы не потеряете трафика и позиций даже на 1 минуту. Все вышесказанное из личного опыта.

Убойный копирайтинг
[Удален]
kenduk:
Здравствуйте, вот переехал на новый сервер в Германии, до этого был в Нидерландах. И после переезда поменялся ип сайта. И в общем страницы не улетели с яндекса, а вот выдача просела как то. Переезд может повлиять на переезд? И восстановятся ли позиции в яндексе со временем?

Ну вот допустим как я переносили свой сайт с Германии в Америку то, упала посещаемость, через месяц вернулась

maximka77
На сайте с 15.10.2011
244
kenduk:12545676:
Переезд может повлиять на переезд?

Видимо вы хотели сказать: Переезд может повлиять на позиции сайта в выдаче? По личному опыту скажу, если правильно перенести сайт - не повлияет, все будет нормально. Следите чтобы сайт поменьше оставался недоступным. Позиции у вас сильно просели? Может это из-за недавнего апдейта?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
Ну вот допустим как я переносили свой сайт с Германии в Америку то, упала посещаемость, через месяц вернулась

Этого не может быть.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 23:05 ----------

kenduk:
Переезд может повлиять на переезд?

Однозначно :D Переезд очень влияет на переезд, особенно в процессе переезда!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
kenduk:
И восстановятся ли позиции в яндексе со временем?

Может просто конкуренты обходят?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
K
На сайте с 26.12.2013
10

Да так то знаю как правильно переезжать, просто хостеры затупили. Из-за них сайт был не доступен 10 часов. не могли сменить ДНС записи. Просто ушли спать. И еще один фактор мог повлиять: у меня домен взломали и 10 дней было доступно половина сайта. Видать все эти факторы повлияли. Теперь интересно восстановиться или нет выдача!

nikolay-search
На сайте с 15.04.2013
21

kenduk, если всё вернули обратно - то всё восстановится! Нужно подождать пару апов, не переживайте!

Отличные тексты по средним ценам всегда в срок (в ЛС)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий