Зачем скупать подписки, если они не работают?

123 4
K
На сайте с 26.12.2013
10
Vintik_:
kenduk, а сколько? 5, 10, 15? :) Значения это не имеет. Ваш вопрос ни о чем. Рабочие подписки и правда никто покупать не будет, но у ПП повышенные отчисления и на объемах они окупаются. А ваши 5 подписок, конечно, не окупятся, если попадутся без ребиллов.

Вы видать не поняли, что я хочу сказать. Я не пытаюсь продать подписки. Почитайте по внимательней. Может до вас дойдет...

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

kenduk, какая пп?

В некоторых виден весь телефон подписчика.

Попробуйте позвонить всем вашим неребиллам и ненавязчиво выяснить, сколько с них снялось за подписки за последнюю неделю (месяц).

Они после вашего разговора, конечно, отпишутся, но зато вы познаете истину...

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
kenduk:
То есть вы считаете, что это проблема только в моей партнерке? У вас не было таких случаев?

Лично у меня не было. Я пользовался смспиратом, зипвапом ну и мобилабсом. Никаких проблем с подписками, конвертом, выплатами не было.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

есть подписки с которых ребиллов рублей на 300 накапает , а с некоторых 0 . купив к примеру 10 подписок возможно пара подписок принесет по 300р остальные 0 . при этом купивший будет в плюсе

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
K
На сайте с 26.12.2013
10

И еще вопрос: сколько приносит в день одна подписка? Просто я на "руки" имею всего рублей 6 с одной подписки. Но в платниках стоит отчисление в 80%. Неужели 6 рублей это и есть 80% от 30 рублей минимальных в день?

[Удален]
kenduk:
Вы видать не поняли, что я хочу сказать. Я не пытаюсь продать подписки. Почитайте по внимательней. Может до вас дойдет...

Сети как правило выкупают СВЕЖИЕ подписки, и ребильные и неребильные. Нельзя понять сразу будет ребилится пдп дальше или нет.

K
На сайте с 26.12.2013
10

AzotSamara, В моей партнерке скупают все подписки, если стоит галочка соответствующая! Будь она не рабочая или рабочая. Скупают все. Вот, что и подозрительно. Подписки висят, но прибыли не приносят. И так и ждут, чтобы я их продал. Не специально ли делает партнерка так?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂

Альберт Эйнштейн
A
На сайте с 03.06.2008
74
kenduk:
AzotSamara, В моей партнерке скупают все подписки, если стоит галочка соответствующая! Будь она не рабочая или рабочая. Скупают все. Вот, что и подозрительно. Подписки висят, но прибыли не приносят. И так и ждут, чтобы я их продал. Не специально ли делает партнерка так?

Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.

Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!

Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.

K
На сайте с 26.12.2013
10
romeono:
Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂

Так оно и есть, но хочется тоже хоть каких то крох. Да и не приятно, когда тебя обманывают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий