- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kenduk, а сколько? 5, 10, 15? :) Значения это не имеет. Ваш вопрос ни о чем. Рабочие подписки и правда никто покупать не будет, но у ПП повышенные отчисления и на объемах они окупаются. А ваши 5 подписок, конечно, не окупятся, если попадутся без ребиллов.
Вы видать не поняли, что я хочу сказать. Я не пытаюсь продать подписки. Почитайте по внимательней. Может до вас дойдет...
kenduk, какая пп?
В некоторых виден весь телефон подписчика.
Попробуйте позвонить всем вашим неребиллам и ненавязчиво выяснить, сколько с них снялось за подписки за последнюю неделю (месяц).
Они после вашего разговора, конечно, отпишутся, но зато вы познаете истину...
То есть вы считаете, что это проблема только в моей партнерке? У вас не было таких случаев?
Лично у меня не было. Я пользовался смспиратом, зипвапом ну и мобилабсом. Никаких проблем с подписками, конвертом, выплатами не было.
есть подписки с которых ребиллов рублей на 300 накапает , а с некоторых 0 . купив к примеру 10 подписок возможно пара подписок принесет по 300р остальные 0 . при этом купивший будет в плюсе
И еще вопрос: сколько приносит в день одна подписка? Просто я на "руки" имею всего рублей 6 с одной подписки. Но в платниках стоит отчисление в 80%. Неужели 6 рублей это и есть 80% от 30 рублей минимальных в день?
Вы видать не поняли, что я хочу сказать. Я не пытаюсь продать подписки. Почитайте по внимательней. Может до вас дойдет...
Сети как правило выкупают СВЕЖИЕ подписки, и ребильные и неребильные. Нельзя понять сразу будет ребилится пдп дальше или нет.
AzotSamara, В моей партнерке скупают все подписки, если стоит галочка соответствующая! Будь она не рабочая или рабочая. Скупают все. Вот, что и подозрительно. Подписки висят, но прибыли не приносят. И так и ждут, чтобы я их продал. Не специально ли делает партнерка так?
Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂
AzotSamara, В моей партнерке скупают все подписки, если стоит галочка соответствующая! Будь она не рабочая или рабочая. Скупают все. Вот, что и подозрительно. Подписки висят, но прибыли не приносят. И так и ждут, чтобы я их продал. Не специально ли делает партнерка так?
Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.
Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!
Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.
Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂
Так оно и есть, но хочется тоже хоть каких то крох. Да и не приятно, когда тебя обманывают.