- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.
Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!
Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.
Вполне возможный дел, здесь главное войти в доверие. Не важно как. Так что как вариант, очень даже (я имею ввиду подсералово) 🙅
Так оно и есть, но хочется тоже хоть каких то крох. Да и не приятно, когда тебя обманывают.
Не спорю, что не приятно. Но я вообще стараюсь не работать с теми, где есть смс оплата. ИМХО.
Агрегаторы, биллинги, провайдеры все жрут себе. Вам остаются только крохи. Но ПП, которая думает что это выгодно, считает, что лучше хоть что-то получить, чем вообще ничего. Мобилками в основном детки оплачивают. Так что Агрегаторы, биллинги, провайдеры только рады сотрудничеству с вами 🤪 😂
Подписки наверное скупают свежие. Ваш хлам они на врятли выкупят.
Вообще включите свою логику! Если партнерка шейвит, и так вот легко обрезает вам ребилы, то смысл ей еще и покупать ваши подписки? Когда овнеры и так могут все ребилы у вас урезать? Угрезение совести чтоли?!
Не в обиду. Но подобных глупых вопросов давно тут не видел. Чуть подумайте в след раз, прежде чем становиться посмешищем на форуме.
Смысл какой? Да такой, если они все ребилы так будут делать, то я уйду и не будет им трафика. думайте головой, когда пишите. Они по чуть чуть берут. Так и трафик будет и деньги. И посмешище тут я не вижу, что тут смешного я написал?
В другой вашей теме с тем же названием я уже дал вам реальный совет.
В этой тоже дам, еще более реальный...
Подпишите себя и нескольких друзей и проследите за вычетами.
Да, придется потратиться, но зато вы познаете истину...
kenduk, если хотите кого то обвинить в шейве, то предоставьте факты.
Ничто не мешает вам сделать подписку самому и проверить работу партнёрки.
Заниматься пустыми домыслами - дело неблагодарное. Потрепите нервы себе и повеселите других.
И посмешище тут я не вижу, что тут смешного я написал?
Ну вы дважды-два не понимаете, а уже обвиняете ПП в шейве 😂 Детсад какой-то.
Vintik_, Я пока никого не обвинял. Пока только собираюсь это выяснить. Почитайте первый пост. Я спрашивал ваше мнение об этом. И админы партнерок можете даже не писать тут. И так ясно будет, что вы напишите. Меня интересует мнение пользователей.
Согласен, никто. Но они же не все отсеивают. Я тут специально написал, может уже кто то пробовал проверять? Или кто нибудь теперь проверит.
Может у кого-то такая же проблема.
И админы партнерок можете даже не писать тут.
😂😂😂
Еще и паранойя, тяжелый случай. Вам тут написали, чтобы не позорились, а вы продолжаете тупить. Вроде и не пятница 😂
В другой вашей теме с тем же названием я уже дал вам реальный совет.
В этой тоже дам, еще более реальный...
Подпишите себя и нескольких друзей и проследите за вычетами.
Да, придется потратиться, но зато вы познаете истину...
Для меня это дорого будет. Я это для информации сказал другим пользователям. Может у кого такие же проблемы наблюдаются. Чтоб знали, что может быть это обман.
---------- Добавлено 12.02.2014 в 03:03 ----------
Vintik_, я знаю кто вы, поэтому так и написал. Но провоцировать вы умеете...
kenduk, вот из-за таких недалеких личностей все нормальные ПП в приват уходят. Вам лень погуглить и разобраться что такое подписка, ребил, его размер и т.д. Но зато не лень темы раздувать с "громкими названиями"
ТС, объясню. Подписки скупаются админами - значит это выгодно (не было бы выгодно-не скупались бы). Тем более если пп - лидер на этом рынке они даже не будут задумываться о шейве, просто на просто в будущем, у них будет база адвертов которые им доверяют и которые с радостью пойдут с ними работать и в другой пп поэтому это глупо это раз.
Второе. Подписки ребиллятся, если есть на счету деньги. Допустим, активировал человек подписку у тебя, но у него на счету не было чтобы хватило на ребилл, через несколько дней он пополнился на круглую сумму, и ребиллы пошли (естестно теперь уже в карман админов пп, т.как вы продали подписку) поэтому если пп скупает подписки, значит по системе (а там учёты десяток тысяч подписок) это выгодно является. Надеюсь всё ясно.
а вообще попробуйте не продавать месяца 2 эти подписки и посмотрите что будет. я надеюсь у вас не по 10 штук в день.. :)