Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

E
На сайте с 05.03.2014
33
Warped:
По ходу так и есть.. канал в неком блек листе.. создал новый канал, залил на него видос, монетка включилась сразу..

ХЗ что происходит, создал новый канал залил видео монетизация включилась сразу

ST
На сайте с 02.03.2014
2

Ребят аналогичная ситуация. До этого была проблема с одним каналом, сейчас умерло 10 каналов (неавторский контент), живо 2 канала авторских. У товарища тоже умерло 3 канала, таким же образом. Уже провели всяческие манипуляции - ничего не помогает. Подтверждение по форме выше отправляли - ответа нет. Создал новый канал - все работает. Не ужели нет спасения от этой чистки кроме новых каналов? А если их тоже умертвят? Поделитесь своими мнениями и новостями, может у кого что нибудь получилось исправить?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SvenTroll:
Поделитесь своими мнениями и новостями, может у кого что нибудь получилось исправить

Подключайся в партнерку,пока это единственный выход.

K1
На сайте с 27.09.2013
7

Ребят, а поделитесь кто с какой партнеркой работает... Я думаю в свете последних событий многим будет важна эта информация.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
katy17:
Ребят, а поделитесь кто с какой партнеркой работает... Я думаю в свете последних событий многим будет важна эта информация.

Кто работает с партнеркой,те тут не сидят.Если подключаешься к партнерке,адсенс и многие проблемы с ним связанные становятся неактуальны.

K1
На сайте с 27.09.2013
7
ChampionHL:
Кто работает с партнеркой,те тут не сидят.Если подключаешься к партнерке,адсенс и многие проблемы с ним связанные становятся неактуальны.

Ну ведь писал же тут кто-то, что на его канале, подключенном к партнерке монетизируется все по-быстрому, а на обычном нет. Значит сидят.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
katy17:
Ну ведь писал же тут кто-то, что на его канале, подключенном к партнерке монетизируется все по-быстрому, а на обычном нет. Значит сидят.

Если и писал кто-то,то не значит что они тут на постой сидят.Тут 90% страдальцев-адсенщиков 😂

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
ChampionHL:
Если и писал кто-то,то не значит что они тут на постой сидят.Тут 90% страдальцев-адсенщиков 😂

Понимаешь какое дело, работа с гуглом в любой форме всегда была из категории садомазо, если дать себе послабление в виде партнёрки ютуба, то можно сноровку потерять 🙄

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
TheVS:
Понимаешь какое дело, работа с гуглом в любой форме всегда была из категории садомазо, если дать себе послабление в виде партнёрки ютуба, то можно сноровку потерять 🙄

Есть что-то в твоих словах, но и партнерка (которая кстати хавает часть твоих денег) может в любой момент от тебя отказаться, после первого же страйка, та же самая WSP или Xmedia.

Лично мне, удобнее работать с гуглом - контент авторский, бабки на банковский счет.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Недавно прошло 6 месяцев после отключения монетки на двух каналах. Восстановили. Доллары на всех видео горят серым, то есть включать монетизацию нужно заново на все видео. Попробовал на одном канале включить сразу на все видео - результат из 400 видео 40 видео с "!". Пришлось удалить, предварительно отключив на этих видео монетизацию.

Вопрос в том может ли Ютуб снова на полгода отрубить монетизацию на этом канале из-за 40 шт "!", которые я не подтвердил?

На втором канале боюсь включать пока, хотя конечно жалко, что $500 в месяц будут капать в воздух.

P.S.: Впрочем после отключения монетки на полгода из-за совпадений по content ID, Ютуб пометил мои 2 канала и начал усиленно проверять их по content ID. В день приходило иногда по 2-3 жалобы на совпадение. В основном - музыкальное содержимое. Пришлось удалять. За полгода удалил 300 видео.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий