Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

D
На сайте с 12.12.2013
72

Хм а на партнёрки тока авторские каналы нада?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
drap:
Хм а на партнёрки тока авторские каналы нада?

Смотря что за канал и партнерка. Могут взять и "фанканал фильма Титаник" если компания фильма тоже в этой партнерке и решить проблемы по монетизации. Но это зависит от показателей подписчиков хз сколько, просмотров, а точней сколько ты им денежек принесешь 🍿

Но пока ты до такого масштаба будешь раскручиваться, на тебя могут свалиться хз сколько страйков и притензий

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
brotherts:
при этом WSP заявляет, что решат все вопросы.

WSP решает все вопросы отключением канала от себя при первом же страйке, так что с говноканалами не к ним.

В целом очень хорошая партнёрка, за исключением одного сомнительного момента: у них есть музыка, которую могут использовать все партнёры, но при отключении за эту музыку сразу же пришлют совпадение авторского права, либо сразу страйки.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ну значит нужно думать перед подключением, либо не использовать их музыку.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Вроде тески чуть разжали? Заливал видео в прошлую пятницу, пока не тронули... Сплюнул, кто его знает.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
saintGID:
Вроде тески чуть разжали? Заливал видео в прошлую пятницу, пока не тронули... Сплюнул, кто его знает.

Канал новый? Принимали какие-то меры конфидициальности, например прокси, очистка куков и т.п.?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

У меня один канал. Ничего не трогал и не менял. Удалось прошлые 5 видео подтвердить на коммерческое использование, может это как-то повлияло.

D
На сайте с 12.12.2013
72
saintGID:
У меня один канал. Ничего не трогал и не менял. Удалось прошлые 5 видео подтвердить на коммерческое использование, может это как-то повлияло.

авторские?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
drap:
авторские?

Да, видео мои.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

saintGID, А если у меня нарезка из видео с водяным знаком....меня в свою очередь просят подтвердит права на сборник.....Я им отправляю файлы видео из нарезки, графику, либо ссылки на источник и копию лицензии на прогу.

И типа все норм будет? они не спросят мои права на отдельные файлы? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий