Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

S1
На сайте с 22.05.2013
37
saintGID:
Спасибо. Попробую. Шишкина а ты как делала, отвечай уже... )

Подтверждал в два этапа. Видео у меня авторское. Так и написал, что могу предоставить любой фрагмент оригинального видео. Фоновая музыка из бесплатной библиотеки ютуба. Дал им ссылки на эти музыкальные композиции. Отправил. Через день пришло снова сообщение, что нужно подтвердить права на все визуальные фрагменты в ролике, включая значок, указать название ПО для редактирования видео и лицензионное соглашение на ПО. Всё это предоставил, и через день пришло сообщение, которое я указал несколькими постами раньше.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
shishkina12:
Подтверждал в два этапа. Видео у меня авторское. Так и написал, что могу предоставить любой фрагмент оригинального видео. Фоновая музыка из бесплатной библиотеки ютуба. Дал им ссылки на эти музыкальные композиции. Отправил. Через день пришло снова сообщение, что нужно подтвердить права на все визуальные фрагменты в ролике, включая значок, указать название ПО для редактирования видео и лицензионное соглашение на ПО. Всё это предоставил, и через день пришло сообщение, которое я указал несколькими постами раньше.

A какое лицензионное ПО ты используешь?

---------- Добавлено 14.02.2014 в 16:43 ----------

Basbas СПАСИБО! Одобрили все ролики для коммереческого использования!

Скинул все аудио и видео семплы + скрины. Через 4 часа все ролики вновь с монектой.

Здравствуйте!

Благодарим за то, что Вы подтвердили свои права на коммерческое использование всех материалов в Вашем видео. Ваше видео допущено к коммерческому использованию.

Ждем Ваших дальнейших заявок. Рассмотрение заявки можно ускорить, предоставив как можно больше сведений.

С уважением,

Команда YouTube

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
S1
На сайте с 22.05.2013
37
saintGID:
A какое лицензионное ПО ты используешь?

---------- Добавлено 14.02.2014 в 16:43 ----------

Corel VideoStudio Pro X5

CH
На сайте с 21.06.2013
366
shishkina12:
Corel VideoStudio Pro X5

лицензия выдана вместе с торрентом?🤪

A2
На сайте с 04.12.2013
8

Кто-нибудь пробовал подтвержадть не свое видео таким способом?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
450
antonarbuzov2006:
Кто-нибудь пробовал подтвержадть не свое видео таким способом?

Каким таким?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
A2
На сайте с 04.12.2013
8
TheVS:
Каким таким?

через форму, которую скидывал basbas

R2
На сайте с 09.12.2013
76

Блин, пару дней было всё спокойно, сегодня снова продолжение с эпопеей подтверждения прав! Как у кого?

З.Ы. Пробовал удалять и перезаливать всё видео на канале с чёрным "!", всё-равно позже снова они вылазят((((.... Старые каналы не трогают...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Renovatio229, Создай новый канал и лей на него.Может там не будет этих проблем

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Renovatio229:
Блин, пару дней было всё спокойно, сегодня снова продолжение с эпопеей подтверждения прав! Как у кого?
З.Ы. Пробовал удалять и перезаливать всё видео на канале с чёрным "!", всё-равно позже снова они вылазят((((.... Старые каналы не трогают...

Угу, старые видосы не трогают. Занялись вплотную новыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий