Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Не знаю, но отрывки то не твои. )

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
Не знаю, но отрывки то не твои. )

Ну и что, они же на главное видео спрашивают 🍿

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
jotak:
saintGID, А если у меня нарезка из видео с водяным знаком....меня в свою очередь просят подтвердит права на сборник.....Я им отправляю файлы видео из нарезки, графику, либо ссылки на источник и копию лицензии на прогу.
И типа все норм будет? они не спросят мои права на отдельные файлы? 🍿

А видео твое или заимствованное))):)

ST
На сайте с 02.03.2014
2
saintGID:
В течении года заливал видео, всегда почти сразу зажигалась монетка (~150 видео). Сейчас в течении месяца, все так же, зажигается зеленый бакс, НО, через 2 дня после того как ролик залит, меня просят подтвердить права (восклицательный знак вместо зеленого бакса). Подтверждаю и появляется опять значок с вопросом, но не "на рассмотрении" а "Видео отслеживаются и могут быть проверены". На первом забракованном ютубом ролике, этот статус уже около месяца... Контент не изменился, все так же использую свои оригинальные материалы. В чем может быть дело? Как только перевалило за 10 тысяч подписчиков, начались вот всякие подобные непонятки...

У меня есть второй канал, на этом же мыле. Создал относительно недавно, который посвящен совсем другой тематике и там есть пару видео со статусом "совпадение со сторонним содержанием". Может быть это как-то связано? Я подтвердил, что исползьую чужой контент и мне написали, что Ваше видео можно смотреть, однако бабки за рекламу будет срубать автор и указали имя правообладателя.

Сейчас погулил, чувак говорит накопилось 10 видео, со сторонним содержанием и которые по словам ютуба можно было смотреть, однако ему отключили монетку на ВСЕХ каналах и даже при создании нового, больше не допускают к монетизации. о_О

Похожая проблема с 12 февраля у меня на одном из каналов. Контент не оригинальный. На других каналах, тот же самый контент прекрасно монетизируется. На проблемном канале - Любое заливаемое видео - серый восклицательный знак. У моего товарища аналогичная ситуация, таким же образом умерло 2 канала. Отправлял подтверждение на монетизацию, до сих пор на рассмотрение (вопросик). Даже видео с вебки - и то требует подтверждения на монетку.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Зачем Вы отправляете, если видно даже по скрину, что контент сплошной копи-паст, почему еще не отключена монетка полностью - нипанята. Если хотите, то можете отправить заявку по форме, которую предоставил Basbas в этой теме, но я могу точно сказать, что подтвердить контент не удастся, Вам дадут 14 дней, после чего принудительно отключат монетку.

До второго канала еще не добрались, ждите.

По моей ситуации - я подтвердил 5 видео подряд, мне вернули монетку и больше канал НЕ трогают вообще, через 15 секунд монетка загорается и восклицательных знаков больше не видно. Чтоб не сглазить...

ST
На сайте с 02.03.2014
2
saintGID:
Зачем Вы отправляете, если видно даже по скрину, что контент сплошной копи-паст, почему еще не отключена монетка полностью - нипанята. Если хотите, то можете отправить заявку по форме, которую предоставил Basbas в этой теме, но я могу точно сказать, что подтвердить контент не удастся, Вам дадут 14 дней, после чего принудительно отключат монетку.
До второго канала еще не добрались, ждите.

По моей ситуации - я подтвердил 5 видео подряд, мне вернули монетку и больше канал НЕ трогают вообще, через 15 секунд монетка загорается и восклицательных знаков больше не видно. Чтоб не сглазить...

Спасибо за ответ. Как Думаете если удалю весь "копи-паст" и буду заливать только оригинальный контент (видео с телефона или веб-камеры) и воспользуюсь формой для подтверждения, вернётся ли ко мне зелёный бакс? =)

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
SvenTroll:
Спасибо за ответ. Как Думаете если удалю весь "копи-паст" и буду заливать только оригинальный контент (видео с телефона или веб-камеры) и воспользуюсь формой для подтверждения, вернётся ли ко мне зелёный бакс? =)

Вернется. Мне и моему партнеру - вернулись.

ST
На сайте с 02.03.2014
2

Спасибо огромное! Попробую провернуть эту схему! В случае успеха обязательно отпишусь!

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У всех что ли сразу после загрузки встает "!" ? Ну это уже просто полный пи@дец.Это что,теперь каждое видео отдельно надо подтверждать что ли?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
У всех что ли сразу после загрузки встает "!" ? Ну это уже просто полный пи@дец.Это что,теперь каждое видео отдельно надо подтверждать что ли?

Да, а как еще то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий