Недостаточно информация для подтверждения на коммерческое использование? (youtube)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Да, а как еще то?

Так как раньше было,без всей этой херни.Как же ютуб уже заколебал своим палковставлятельством мля 😡

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Чувак говорит у него восклицательный знак сразу через по умолчанию ставится когда он заливает видео :Д

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
MM
На сайте с 08.12.2013
27

Восклицательные знаки везде 🤪

паникаааааа

Непонятно, как в таких условиях дотянуть новосозданные каналы до партнерки, там где монетизация будет на всём

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Minnie Mouse:
Восклицательные знаки везде 🤪
паникаааааа
Непонятно, как в таких условиях дотянуть новосозданные каналы до партнерки, там где монетизация будет на всём

ютуб рехнулся окончательно.но этого следовало ожидать,в принципе.

MM
На сайте с 08.12.2013
27

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

В мире напряженная ситуация,а Вы тут паритесь чего да почему!!!

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Timati:
В мире напряженная ситуация

Правильно,но для каждого она напряжена по-своему.

B
На сайте с 11.07.2013
25

У меня на авторском канале так и не на авторском. Один хрен, дело не в этом. У канала в партнерке нет этих проблем.

Интересно, что если после прилета ! знака выключить монетизацию, то уже никак обратно не включить. Мне кажется это признак бага, тем более видно, что они что-то мутят (долгая обработка, смена дизайна).

А9
На сайте с 04.03.2014
1

ВСЕМ ЗДАРОВА, ЭТО БАГ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА , монетизация сша, эти восклицательные знаки серые ведут себя не как настоящие восклицательные серые, видео авторское ,

вот ролик со всеми моими багами, пора требовать от ютуба партнерку , я им в техподдержку наспамил с подписчиками , а то обычно они присылают стандартные рекомендации , зыраем https://www.youtube.com/watch?v=AhAuLmMSgBc ТУТ ВСЕ БАГИ ТЕКУЩИИ, там еще че в ютубе багов и хаков полно , короче хочется ругаться надоел глючный ютуб

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Алексей9999999:
ВСЕМ ЗДАРОВА, ЭТО БАГ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА , монетизация сша, эти восклицательные знаки серые ведут себя не как настоящие восклицательные серые, видео авторское

У меня все нормально, хз что у вас там за баги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий