- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заметил интересный прикол - Ютуб я думаю сделал порог для обычной монетизации !!!
заливаю ролики на каналы с 2 и более тысячами роликов -- восклицательные знаки ! На каналах где 200-300 роликов всё как обычно монетизируется !! Вопрос один - какой они сделали порог ???
Какой нахрен порог.У меня на новосозданных пустых каналах со старта одни восклицательные знаки.Это какой-то дурацкий алгоритм ютуб придумал,но для чего?Кому нужна вся эта мозгоепка?
ChampionHL, Может что бы отсеять не авторские каналы, которые не разу не подтверждали через формы отправки и т.д
Постепенно проводят несколько сотен каналов в ручной проверке, а таким образом хотят заставить обратиться к форме подтверждения видео
ChampionHL, Может что бы отсеять не авторские каналы, которые не разу не подтверждали через формы отправки и т.д
Постепенно проводят несколько сотен каналов в ручной проверке, а таким образом хотят заставить обратиться к форме подтверждения видео
Но если он говорит что даже нулевые каналы под знаками восклицания -- короче логики я вообще не нахожу (((((
Самое главное-что невозможно понять принцип работы этого алгоритма раздачи воскл.знаков.Например,некоторые видео сразу же монетизируются на всех каналах,некоторые могут монетизироваться только с пятой-десятой перезаливки,ну а некоторые упрямо показывают "!",и никакая перезаливка ни на одном канале не помогает! Вот меня беспокоят те "средние" видео,которые очень непонятно себя ведут!
Какой блин ютуб на пороге 3 мировая война гривна рубль падает,рушатся акции,я думаю заказы на рекламму тоже упали,нечего рекламировать вот и ставят восклицательные знаки блин(((
Какой блин ютуб на пороге 3 мировая война гривна рубль падает,рушатся акции,я думаю заказы на рекламму тоже упали,нечего рекламировать вот и ставят восклицательные знаки блин(((
ганьба паникёрам 🤪
ганьба паникёрам 🤪
Слава Украiне)))😂
Бандера Герой
Не пугай не кого. Доходы во первых в долларах, которые росли по отношению к другим валютам, а во вторых скачки были небольшие из за учений войск России, у Украинской границы. А сейчас они уходят.
А реклама только начинается к праздникам на 8 марта в регионах. И вообще сутью весны и потепления, сейчас будут как всегда пользоваться во всю рекламщики....Майки, духи, новые модели мобильников и т.д Адреналин,ред бул на Майдане(
ВСЕМ ЗДАРОВА, ЭТО БАГ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ НОВОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА , монетизация сша, эти восклицательные знаки серые ведут себя не как настоящие восклицательные серые, видео авторское ,
вот ролик со всеми моими багами, пора требовать от ютуба партнерку , я им в техподдержку наспамил с подписчиками , а то обычно они присылают стандартные рекомендации , зыраем https://www.youtube.com/watch?v=AhAuLmMSgBc ТУТ ВСЕ БАГИ ТЕКУЩИИ, там еще че в ютубе багов и хаков полно , короче хочется ругаться надоел глючный ютуб
Алексей9999999, Слыш ты спамер, харэ флудить